Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 13:44 Re: крем под глаза
natali писал(а): приличные фирмы ("Мери Кей", например) Натали, вы меня великодушно простите, но мери кей я никак приличной фирмой не считаю. О вкусах конечно не спорят, поэтому вдаваться не буду. А лопатка конечно выдаётся и в некоторых других марках. Но эта лопатка тоже всегда должна быть в идеальной чистоте и почти стерильности. Мой опыт использования подобного девайса показал, что всё рано в итоге лезешь пальцами  ну наверное это не для меня 
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 13:50 Re: крем под глаза
Согласна, о вкусах не спорят, я всегда подчеркиваю, что никому ничего не навязываю, а только делюсь собственным опытом. Вы предпочитаете другого производителя - делитесь! Думаю, что можно найти подходящую Вам марку крема с дозатором, сейчас этого добра навалом.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 14:15 Re: крем под глаза
Конечно:) я выше писала, какой крем мне нравился из последних. Но хочется чего-то нового. Вот ищу что-то лёгкое, с некоторым противоотёчным эффектом и с первыми признаками старения. Пока отзывы склоняют к биотерму. Но в мае буду за пределами родины, может там что приличное подберу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 14:24 Re: крем под глаза
natali писал(а): приличные фирмы ("Мери Кей", например) в комплекте к крему в баночке дают лопаточку для крема, тогда бактерии в баночку не попадают. Крем для глаз, о котором я писала выше, имеет дозатор, так что всё по фен-шуй. Кстати, такой любимый мною Дермакол тоже дает спец.приспособление для некоторых своих средств, даже тогда, когда идет с дозатором. Просто я думаю, если емкость не велика (как в Олэе - всего 15 мл) крем не успеет испортится от прикосновения пальца. А у некоторых средств (у Виши, например) дозатора нет, зато конец флакона максимально сужен, чтобы выдавить себе очень точную необходимую дозу и исключает контроль с пальцами.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 22 мар 2012, 14:36 Re: крем под глаза
Alevan писал(а): Кстати, такой любимый мною Дермакол тоже дает спец.приспособление для некоторых своих средств, даже тогда, когда идет с дозатором. Просто я думаю, если емкость не велика (как в Олэе - всего 15 мл) крем не успеет испортится от прикосновения пальца. А у некоторых средств (у Виши, например) дозатора нет, зато конец флакона максимально сужен, чтобы выдавить себе очень точную необходимую дозу и исключает контроль с пальцами. ну на глаза и расход меньше, чем на лицо. Так что хватит надолго А вот тюбики суженные снизу мне тоже нравятся - удобно носить в косметичке, когда едешь куда-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 14:46 Re: крем под глаза
tatiana.ks писал(а): Конечно:) я выше писала, какой крем мне нравился из последних. Но хочется чего-то нового. Вот ищу что-то лёгкое, с некоторым противоотёчным эффектом и с первыми признаками старения. Пока отзывы склоняют к биотерму. Но в мае буду за пределами родины, может там что приличное подберу. Что касается наличия дозатора и легкости крема, я бы порекоммендовала мирра-люкс. Во-первых, нет соприкосновения с руками и окислекния - удобно использовать, во вторых объем 30 мл. - его хватит на пол года точно, в-третьих достаточно преемлемая цена, и, конечно, немаловажный фактор - это то, что косметика позиционируется, как натуральная - так что это тоже плюс.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 22 мар 2012, 15:13 Re: крем под глаза
Alena79 писал(а): Что касается наличия дозатора и легкости крема, я бы порекоммендовала мирра-люкс. Во-первых, нет соприкосновения с руками и окислекния - удобно использовать, во вторых объем 30 мл. - его хватит на пол года точно, в-третьих достаточно преемлемая цена, и, конечно, немаловажный фактор - это то, что косметика позиционируется, как натуральная - так что это тоже плюс. Алёнушка, спасибо за заботу  , но как-то не сложилось у меня с этой маркой. Несколько раз покупала у них крема, давно уже, лет 5 наверное прошло, ни один не подошёл. Как-то больше экспериментов с ней не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 15:31 Re: крем под глаза
Последнее, что пробовала - Биодерма Сенсибио для глаз. Выглядит вот так:  Состав: Water (Aqua), Glycerin, Dimethicone, Polyehtylene, Tridecyl Trimellitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isostearyl Alcohol, Butylene Glycol Cocoate, Fructooligosaccharides, Mannitol, Xylitol, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhetinic Acid, Rhamnose, Laminaria Ochroleuca Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Disodium Edta, Sodium Hydroxide, Ethylcellulose. Хороший крем, легкий, неплотный, хорошо увлажняет, быстро впитывается, но к сожалению, на морщинки никакого эффекта. Я бы сказала, что он для молодой кожи без особых проблем. Увлажнение дает, и больше никаких бонусов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 15:33 Re: крем под глаза
Тогда, конечно) Все индивидуально. Желаю Вам удачи в поиске подходящего крема! 
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 22 мар 2012, 15:45 Re: крем под глаза
Спасибо, девочки ну я уже совершенно точно ищу в том числе с борьбой первых признаков. Потому что бороться с морщинками, когда они уже есть - поздно. Сложенный лист бумаги сколько не гладь утюгом - место сгиба останется видным навсегда. Так и тут. Главное - не допустить. И то что тонус уже снижается чувствую чётко. Надо подкормить кожу чем-то вкусным 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 16:49 Re: крем под глаза
Tina White писал(а): Последнее, что пробовала - Биодерма Сенсибио для глаз. Выглядит вот так:  Состав: Water (Aqua), Glycerin, Dimethicone, Polyehtylene, Tridecyl Trimellitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isostearyl Alcohol, Butylene Glycol Cocoate, Fructooligosaccharides, Mannitol, Xylitol, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhetinic Acid, Rhamnose, Laminaria Ochroleuca Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Disodium Edta, Sodium Hydroxide, Ethylcellulose. Хороший крем, легкий, неплотный, хорошо увлажняет, быстро впитывается, но к сожалению, на морщинки никакого эффекта. Я бы сказала, что он для молодой кожи без особых проблем. Увлажнение дает, и больше никаких бонусов. так что - это просто крем для области вокруг глаз? Просто типа поддерживающий (читай: чтобы не говорили, что лицо мажу, а области вокруг глаз ничего не достается). Чтобы увлажнять по-моему можно и обычные флюиды для лица использовать, а вот так гордо сделали и назвали "Для кожи вокруг глаз", а эффекта никакого. И судя по марке и стоит это недействующее средство явно дороже 100 грн, да? Я просто видела средства этой марки, и совсем они не дешевые.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 18:48 Re: крем под глаза
Alevan писал(а): так что - это просто крем для области вокруг глаз? Просто типа поддерживающий (читай: чтобы не говорили, что лицо мажу, а области вокруг глаз ничего не достается). Чтобы увлажнять по-моему можно и обычные флюиды для лица использовать, а вот так гордо сделали и назвали "Для кожи вокруг глаз", а эффекта никакого. И судя по марке и стоит это недействующее средство явно дороже 100 грн, да? Я просто видела средства этой марки, и совсем они не дешевые. Думаю, что эффект есть, только он не так очевиден. Молодая кожа тоже нуждается в уходе. Чем раньше начнете ухаживать, тем дольше сохраните молодость кожи. Просто если кожа молодая, то нужно только поддерживать баланс влаги в ней. Тогда с возрастом морщинки будут появляться позже и не так явно. Для тех, у кого уже есть морщины, нужно что-то более эффективное, питательное или разглаживающее. А цена, надеюсь, говорит о качестве продукции, любая кожа нуждается в качественном продукте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 мар 2012, 11:59 Re: крем под глаза
Alevan писал(а): так что - это просто крем для области вокруг глаз? Просто типа поддерживающий (читай: чтобы не говорили, что лицо мажу, а области вокруг глаз ничего не достается). Чтобы увлажнять по-моему можно и обычные флюиды для лица использовать, а вот так гордо сделали и назвали "Для кожи вокруг глаз", а эффекта никакого. И судя по марке и стоит это недействующее средство явно дороже 100 грн, да? Я просто видела средства этой марки, и совсем они не дешевые. Да, стоит дороже 100 грн. 180, но в разных аптеках цены разные. Средства этой марки дорогие, но линейка Сенсибио почему-то дешевле. Я предполагаю, что это потому что она предназначена для чувствительной кожи, соответственно, производитель обещает минимум ингредиентов, чтобы исключить реакцию кожи на средство. Крем для глаз на самом деле почти ничего не делает, только увлажняет, но видите ли, его основное назначение - - подойти аллергической коже. Остальное уже постфактум. Честно говоря, я не против бы использовать и что-то другое, но не могу пока подобрать себе комфортное средство.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2012, 12:43 Re: крем под глаза
Tina White писал(а): Alevan писал(а): так что - это просто крем для области вокруг глаз? Просто типа поддерживающий (читай: чтобы не говорили, что лицо мажу, а области вокруг глаз ничего не достается). Чтобы увлажнять по-моему можно и обычные флюиды для лица использовать, а вот так гордо сделали и назвали "Для кожи вокруг глаз", а эффекта никакого. И судя по марке и стоит это недействующее средство явно дороже 100 грн, да? Я просто видела средства этой марки, и совсем они не дешевые. Да, стоит дороже 100 грн. 180, но в разных аптеках цены разные. Средства этой марки дорогие, но линейка Сенсибио почему-то дешевле. Я предполагаю, что это потому что она предназначена для чувствительной кожи, соответственно, производитель обещает минимум ингредиентов, чтобы исключить реакцию кожи на средство. Крем для глаз на самом деле почти ничего не делает, только увлажняет, но видите ли, его основное назначение - - подойти аллергической коже. Остальное уже постфактум. Честно говоря, я не против бы использовать и что-то другое, но не могу пока подобрать себе комфортное средство. Я даже теперь не знаю, что за действующие компоненты должны быть в креме, чтобы он действительно подействовал - в смысле, чтобы мелки морщинки убрал, но главное чтобы темные круги убрал. Просто в крема со светоотражающими частичками не верю - был у меня такой и от Нивеи, и еще от кого-то, более дорогого и более раскрученного. Но эффект больше сравнивался с банальным нанесением тоналки. Но это ведь не то, чего хотелось бы? Может и правда, причина не косметическая и я зря тут вычитываю и выискиваю?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 мар 2012, 14:27 Re: крем под глаза
Alevan писал(а): Я даже теперь не знаю, что за действующие компоненты должны быть в креме, чтобы он действительно подействовал - в смысле, чтобы мелки морщинки убрал, но главное чтобы темные круги убрал. Просто в крема со светоотражающими частичками не верю - был у меня такой и от Нивеи, и еще от кого-то, более дорогого и более раскрученного. Но эффект больше сравнивался с банальным нанесением тоналки. Но это ведь не то, чего хотелось бы? Может и правда, причина не косметическая и я зря тут вычитываю и выискиваю? Иногда темные круги под глазами уменьшаются за счет повышения упругости кожи. Темные круги - это капиллярная сетка просвечивается через истонченную и иссушенную кожу (или просто тонкую от природы). Если кожа от природы тонкая - не тратьте , куме, сылы и спускайтесь на дно, т.е. пользуйтесь тоналкой или консилером. Если кожа истончена вследствие неправильного ухода, то можно подобрать соответствующий крем. Вышеупомянутый крем с разглаживающим эффектом от Мери Кей мне здорово помог!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 24 мар 2012, 15:57 Re: крем под глаза
natali писал(а): Alevan писал(а): Я даже теперь не знаю, что за действующие компоненты должны быть в креме, чтобы он действительно подействовал - в смысле, чтобы мелки морщинки убрал, но главное чтобы темные круги убрал. Просто в крема со светоотражающими частичками не верю - был у меня такой и от Нивеи, и еще от кого-то, более дорогого и более раскрученного. Но эффект больше сравнивался с банальным нанесением тоналки. Но это ведь не то, чего хотелось бы? Может и правда, причина не косметическая и я зря тут вычитываю и выискиваю? Иногда темные круги под глазами уменьшаются за счет повышения упругости кожи. Темные круги - это капиллярная сетка просвечивается через истонченную и иссушенную кожу (или просто тонкую от природы). Если кожа от природы тонкая - не тратьте , куме, сылы и спускайтесь на дно, т.е. пользуйтесь тоналкой или консилером. Если кожа истончена вследствие неправильного ухода, то можно подобрать соответствующий крем. Вышеупомянутый крем с разглаживающим эффектом от Мери Кей мне здорово помог! Мне кажется, тоналка в таком случае должна быть на тон светлее той, которой пользуешься? Все-таки цвет этих кругов темнее основной кожи лица и не будет ли после нанесения тоналки вид "на Мадрид", т.е. эти круги будут еще больше выделятся, да еще и кожа под глазами более тонкая и менее жирная, тоналка на ней - как штукатурка, каждая складочка видна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 мар 2012, 00:45 Re: крем под глаза
Для того, чтобы замаскировать круги под глазами нужна не тоналка, а корректор с желтым оттенком. Желтый цвет нейтрализует цвет темных кругов под глазами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 13:19 Re: крем под глаза
Alena79 писал(а): Для того, чтобы замаскировать круги под глазами нужна не тоналка, а корректор с желтым оттенком. Желтый цвет нейтрализует цвет темных кругов под глазами. А Вы пользуетесь подобным корректором? Может могли бы посоветовать какой марки лучше взять, а то у меня как раз от недосыпания начали появляться прям синяки под глазами и не знаю как с ними справляться
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 мар 2012, 13:49 Re: крем под глаза
Larka писал(а): Alena79 писал(а): Для того, чтобы замаскировать круги под глазами нужна не тоналка, а корректор с желтым оттенком. Желтый цвет нейтрализует цвет темных кругов под глазами. А Вы пользуетесь подобным корректором? Может могли бы посоветовать какой марки лучше взять, а то у меня как раз от недосыпания начали появляться прям синяки под глазами и не знаю как с ними справляться Эти знания я почерпнула на мастер-классах по визажу. Так как у меня нет таких проблем, я не пользуюсь именно таким корректором - пользуюсь обычным в тон кожи. Думаю, можно посмотреть такой корректор в профессиональной косметике, насчет масс-маркета я не подскажу.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 26 мар 2012, 14:32 Re: крем под глаза
Larka писал(а): [ А Вы пользуетесь подобным корректором? Может могли бы посоветовать какой марки лучше взять, а то у меня как раз от недосыпания начали появляться прям синяки под глазами и не знаю как с ними справляться у меня кругов нет, но есть местами сосудики. Иногда хочется из зарисовать. Впервые купила себе корректор недавно в брокарде, консультант посоветовала, мол не хуже Ив Сен Лорановского, но цена намного ниже - ARTDEKO. И правда отличный корректор с кисточкой и поворотным дозатором. Сначала немного непривычно, но потом обожаешь его. И что важно - он специально разработан под глаза. Потому что тоналка и другие корректоры сушат кожу под глазами, а этот нет. И ложится отлично. Очень советую вообщем 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|