Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Katie
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 17:37Сообщений: 5Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 16:24 Re: крем под глаза
У меня довольно сильные круги, часто не высыпаюсь, режим дня не очень правильный. Если с утра и можно все замаскировать, то к вечеру постепенно преврящаюсь в панду. Понятно,что нужно придерживаться режима, гулять, бывать на свежем воздухе, заниматься спортом и тд. Визуально помогают охлаждающие компрессы под глаза (ватные тампоны, смоченные холодным тоником или специальные гелевые очки). Еще нравится один крем, пользуюсь месяц - говорят что меньше стали круги. Главное, кожа стала более увлажненной, подтянулась (тк. сухость ушла), мешки стали меньше - т.к крем улучшил микроциркуляцию. Фирма называется Provence Sante, крем для контура глаз от темных кругов.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 22:35 Re: крем под глаза
Хвалят Estee Lauder крем Future Perfect Anti-Wrinkle Radiance Creme SPF 15 называется. Борется с первыми признаками старения, разглаживает, увлажняет, защищает, делает кожу более молодой и свежей. И состав более чем хороший, как раз для этого возраста.
|
Вернуться к началу |
|
|
karma_police
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:07Сообщений: 33Откуда: НиколаевБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 15:41 Re: крем под глаза
а я маслом мажусь миндальным с 20 лет. мелкие морщинки есть, но новых, вроде, не прибавилось за 7 лет
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 18:40 Re: крем под глаза
Larka писал(а): [ А Вы пользуетесь подобным корректором? Может могли бы посоветовать какой марки лучше взять, а то у меня как раз от недосыпания начали появляться прям синяки под глазами и не знаю как с ними справляться В "Мери Кей" есть такой корректор, называется Маскирующее средство "Идеальный макияж",стоит 120 грн., три оттенка, 1-самый светлый, тоже с кисточкой, средство на кисточку выдавливается выкручиванием
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 май 2012, 19:48 Re: крем под глаза
Я против синяков ничего советовать не буду потому что сколько кремов пробовала - все развод. Охлаждать глаза копрессами можно, это немного снимает покреснение и потемнение. Но кремы не помогают. Просто мажу корректором. А вот ухаживающий крем от первых морщинок посоветую наверное дермакол - с экстрактом жемчуга, в такой розовой упаковочке. Он так и называется - Пеарл.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 май 2012, 22:38 Re: крем под глаза
Когда-то косметолог советовала при нанесении крема вокруг глаз похлопывать кончиками пальцев, и крем лучше впитывается, и массаж улучшает кровообращение в этой зоне, таким образом убирая круги с синяками и разглаживая морщины. Делать легонько, но быстро, стараться не растягивать кожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 май 2012, 18:14 Re: крем под глаза
Tetyana писал(а): Когда-то косметолог советовала при нанесении крема вокруг глаз похлопывать кончиками пальцев, и крем лучше впитывается, и массаж улучшает кровообращение в этой зоне, таким образом убирая круги с синяками и разглаживая морщины. Делать легонько, но быстро, стараться не растягивать кожу. Я всегда именно так и делаю. Во-первых так дейсвтиельнотне растягивается кожа. Во вторых, так можно нанести крем именно под глаза, точетно, а если начинатт втирать и размазывать по полщеки в креме будет. Неэкономно и не красиво. Но синяки это конечно не уберет. Массаж хоть и нужен, но он как проффилактика, видимого эффекта не дает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 май 2012, 19:38 Re: крем под глаза
А в 25 лет можно уже пользоваться кремом под глаза лифтинг или еще рановато? Ведь от живой мимики уже есть пару морщинок под глазами, на лбу, а так не хочеться чтоб появлялось больше
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2012, 21:04 Re: крем под глаза
Ирена писал(а): А в 25 лет можно уже пользоваться кремом под глаза лифтинг или еще рановато? Ведь от живой мимики уже есть пару морщинок под глазами, на лбу, а так не хочеться чтоб появлялось больше На лбу у меня тоже, я гдето для люа с 23 пользуюсь. Думаю вреда не будет точно. правда я не лифтингом, а обычными питательными кремами разглаживаю. На любу кожа не нежная, поэтому можно. А под глазами с лифтингом думаю еще рано, это после 40 лучше. Кожа там нежная, как бы не навредить. Лучше просто крем-уход по возрасту и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 12:06 Re: крем под глаза
Malva писал(а): Tetyana писал(а): Когда-то косметолог советовала при нанесении крема вокруг глаз похлопывать кончиками пальцев, и крем лучше впитывается, и массаж улучшает кровообращение в этой зоне, таким образом убирая круги с синяками и разглаживая морщины. Делать легонько, но быстро, стараться не растягивать кожу. Я всегда именно так и делаю. Во-первых так дейсвтиельнотне растягивается кожа. Во вторых, так можно нанести крем именно под глаза, точетно, а если начинатт втирать и размазывать по полщеки в креме будет. Неэкономно и не красиво. Но синяки это конечно не уберет. Массаж хоть и нужен, но он как проффилактика, видимого эффекта не дает... Еще один нюанс: крем нужно наносить не на все веко, а по ребру глазничной кости. В этом месте самая тонкая кожа, и кровеносные сосуды расположены очень близко к поверхности кожи, поэтому питательные вещества из крема быстрее попадают в кровь и с током крови разносятся по всему веку. Если наносить крем на все веко, то веки могут отекать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2012, 12:47 Re: крем под глаза
natali писал(а): Malva писал(а): Tetyana писал(а): Когда-то косметолог советовала при нанесении крема вокруг глаз похлопывать кончиками пальцев, и крем лучше впитывается, и массаж улучшает кровообращение в этой зоне, таким образом убирая круги с синяками и разглаживая морщины. Делать легонько, но быстро, стараться не растягивать кожу. Я всегда именно так и делаю. Во-первых так дейсвтиельнотне растягивается кожа. Во вторых, так можно нанести крем именно под глаза, точетно, а если начинатт втирать и размазывать по полщеки в креме будет. Неэкономно и не красиво. Но синяки это конечно не уберет. Массаж хоть и нужен, но он как проффилактика, видимого эффекта не дает... Еще один нюанс: крем нужно наносить не на все веко, а по ребру глазничной кости. В этом месте самая тонкая кожа, и кровеносные сосуды расположены очень близко к поверхности кожи, поэтому питательные вещества из крема быстрее попадают в кровь и с током крови разносятся по всему веку. Если наносить крем на все веко, то веки могут отекать. на все- это как? Вы имеете ввиду и сверху на веко накладывать? Просто снизу веко и так расположено на ребре кости, а наносить крем получается только по этой кости. Кстати, по поводу отекания век - у меня никогда небыло такого, но читала что это может быть таким свеобразным проявление аллекргии на какте-то компоненты, которые в креме содержатся.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 07 май 2012, 13:18 Re: крем под глаза
Malva писал(а): на все- это как? Вы имеете ввиду и сверху на веко накладывать? Просто снизу веко и так расположено на ребре кости, а наносить крем получается только по этой кости. Кстати, по поводу отекания век - у меня никогда небыло такого, но читала что это может быть таким свеобразным проявление аллекргии на какте-то компоненты, которые в креме содержатся. Конечно, на верхнее веко тоже нужно наносить крем, но по косточке, как я писала выше. Верхнее веко тоже нуждается в питании, а не только в блефаропластике Если боитесь, что будет скатываться макияж - наносите крем только на ночь. А отекание может быть как реакцией на компоненты, так и реакцией на излишнее количество крема. Даже при нанесении питательного крема на лицо, рекомендуется излишки удалять салфеткой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 09 май 2012, 14:25 Re: крем под глаза
natali писал(а): Malva писал(а): на все- это как? Вы имеете ввиду и сверху на веко накладывать? Просто снизу веко и так расположено на ребре кости, а наносить крем получается только по этой кости. Кстати, по поводу отекания век - у меня никогда небыло такого, но читала что это может быть таким свеобразным проявление аллекргии на какте-то компоненты, которые в креме содержатся. Конечно, на верхнее веко тоже нужно наносить крем, но по косточке, как я писала выше. Верхнее веко тоже нуждается в питании, а не только в блефаропластике Если боитесь, что будет скатываться макияж - наносите крем только на ночь. А отекание может быть как реакцией на компоненты, так и реакцией на излишнее количество крема. Даже при нанесении питательного крема на лицо, рекомендуется излишки удалять салфеткой. Хммм....Интересно, а я никогда не наношу на врехнее веко по косточке...у меня где косточка там почти рядом и бровь начинается, тоесть получится что крем для век я наношу на бровь и чуть под бровь...Нет, конечно вреда не будет, но зачем, там же морщин не бывает вроде же? Может просто я не привыкла так делать, но я наношу просто там где кожа сухая и есть морщинки или будут, тоесть под глаза....
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 16:49 Re: крем под глаза
Недавно начала пользоваться Lancome Genifique и Lancome Visionnaire, что крем, что сыворотка расчитаны на кожу лица, но с ремаркой про возможность использования как крем для кожи вокруг глаз. И знаете - впервые за долгое время я им довольна. Правда, цена на эти средства ой какая - около 1000 грн, сама вряд ли куплю, но уже то, что нашлось что-то действенное - уже хорошо. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 16:53 Re: крем под глаза
Тоже опробовала эти средства, тоже записалась в число их поклонников. Хотелось бы использовать весь комплекс ухода за лицом, помимо сывороток. За несколько дней цвет лица стал ровнее и (о, чудо!) поры сузились, посветлели круги под глазами. Жду дня рождения, чтобы потребовать такой подарок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 17:41 Re: крем под глаза
Tetyana писал(а): Тоже опробовала эти средства, тоже записалась в число их поклонников. Хотелось бы использовать весь комплекс ухода за лицом, помимо сывороток. За несколько дней цвет лица стал ровнее и (о, чудо!) поры сузились, посветлели круги под глазами. Жду дня рождения, чтобы потребовать такой подарок  Я бы тоже хотела, так сказать, "на чужом горбу в рай въехать"  , но пожалуй пока не буду своего напрягать такой затратой, все-таки 1000 грн за одно средство - это дороговато, хотя и эффективно. Но меня порадовало, что все-таки что-то есть такое подходящее, может другой призводитель решит использовать похожее изобретение, но с ценой не так зарвется 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 09 май 2012, 20:35 Re: крем под глаза
Alevan писал(а): Недавно начала пользоваться Lancome Genifique и Lancome Visionnaire, что крем, что сыворотка расчитаны на кожу лица, но с ремаркой про возможность использования как крем для кожи вокруг глаз. И знаете - впервые за долгое время я им довольна. Правда, цена на эти средства ой какая - около 1000 грн, сама вряд ли куплю, но уже то, что нашлось что-то действенное - уже хорошо.  А на упаковочке написано что это какой-то корректор для кожи. Что под этим подразумевается, как он корректирует кожу? Устраняет морщины или какие-то другие недостатки? Или маскирует? Просто интересно, мы привыкли считать корректорами средства которые маскируют, скрывают недостатки... А как с этим продуктом дела обстоят?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 20:51 Re: крем под глаза
Это корректор для кожи вокруг глаз,то есть устраняет морщинки.Ланком беспроиграшный вариант косметики
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 май 2012, 11:42 Re: крем под глаза
Malva писал(а): Хммм....Интересно, а я никогда не наношу на врехнее веко по косточке...у меня где косточка там почти рядом и бровь начинается, тоесть получится что крем для век я наношу на бровь и чуть под бровь...Нет, конечно вреда не будет, но зачем, там же морщин не бывает вроде же? Может просто я не привыкла так делать, но я наношу просто там где кожа сухая и есть морщинки или будут, тоесть под глаза.... Конечно, на верхнем веке не так проявляются морщины, как под глазами, но с возрастом верхнее веко просто теряет упругость и начинает нависать, присмотритесь к женщинам после 45-50 лет. Чтобы поддержать упругость гожи на верхних веках, их тоже нужно подпитывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 11:44 Re: крем под глаза
Очень хвалят крем Рич от Ив Роше, но он для старших. Никто не пробовал?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|