| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| angel123 Могу подсказать 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 18 ноя 2008, 11:24    
				 ага! СТАРЫЕ ДЕВЫ ТОЖ ТАК ДУМАЛИ  _________________
 И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Валентин Могу подсказать 
 | 

Добавленно: 18 ноя 2008, 12:57    
				 angel123 писал(а): ага! СТАРЫЕ ДЕВЫ ТОЖ ТАК ДУМАЛИ  ну моливо то і думали, і нічого не робили, і в цьому їхня і проблема що вони думали_________________
 ---ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА---
 ---И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ПЕШКИ---

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Nadin Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2008, 13:50    
				 ВОТ ТАК И ДОСИДЕЛИСЬ!!! 

|  
			| Марточка Частый гость 
 | 

Добавленно: 18 ноя 2008, 15:11    
				 Неплохой керастасовский цемент термальный. 

|  
			| moony Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 18 ноя 2008, 23:18    
				 Мэри писал(а): Да все еще будет, ведь лутше немного подождать и встретить единственного и самого любимого, чем подбирать что попало и потом всю жизнь мучится Это наверное плохо. но я сторонник того, что не надо бояться промывать начинать все сначала. Если люди любят друг друга. они женятся, но через время один из них понимает, что он несчастен...то лучше развестись и не мучать и себя и другого. Перестрадается. пере живется, а всю жизнь тратить на то что бы не сделать кому то плохо или ради детей(как многие говорят оправдываясь) по моему глупо и не нужно совсем.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2008, 00:27    
				 Не могу рассуждать обьективно(в такой ситуации не была), но думаю вы частично правы 

|  
			| Валентин Могу подсказать 
 | 

Добавленно: 19 ноя 2008, 11:28    

|  
			| Аллюся Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2008, 13:38    
				 moony писал(а): Мэри писал(а): Да все еще будет, ведь лутше немного подождать и встретить единственного и самого любимого, чем подбирать что попало и потом всю жизнь мучится Это наверное плохо. но я сторонник того, что не надо бояться промывать начинать все сначала. Если люди любят друг друга. они женятся, но через время один из них понимает, что он несчастен...то лучше развестись и не мучать и себя и другого. Перестрадается. пере живется, а всю жизнь тратить на то что бы не сделать кому то плохо или ради детей(как многие говорят оправдываясь) по моему глупо и не нужно совсем.только за!

|  
			| Nadin Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2008, 14:56    
				 Аллюся писал(а): moony писал(а): Мэри писал(а): Да все еще будет, ведь лутше немного подождать и встретить единственного и самого любимого, чем подбирать что попало и потом всю жизнь мучится Это наверное плохо. но я сторонник того, что не надо бояться промывать начинать все сначала. Если люди любят друг друга. они женятся, но через время один из них понимает, что он несчастен...то лучше развестись и не мучать и себя и другого. Перестрадается. пере живется, а всю жизнь тратить на то что бы не сделать кому то плохо или ради детей(как многие говорят оправдываясь) по моему глупо и не нужно совсем.только за!но многие бояться в наше время остаться с детьми на руках, тем более без работы...

|  
 | 

Добавленно: 19 ноя 2008, 19:47    
				 с самого начала нужно надеятся только на себя, а не думать, что вот выйду замуж тогда буду дома сидеть, детей растить, за мужем, как за стеной быть. Вот такие женщины боятся остаться одними. а те которые не отстают от мужчин в плане развития личного и профессионального, те не боятся
К сожалению, почему то большинство женщин думают, что мужчина-кормилец и он должен защищать нас, слабый пол.
 Но все мы люди и полового отличия быть не должно!

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2008, 22:12    
				 По моему такое мнение слегка застарело, сейчас все больше женщин самостоятельны и успешны 

|  
 | 

Добавленно: 19 ноя 2008, 22:52    
				 они считают себя таковыми, но далеко не все способны на самостоятельные поступки, когда нет человека на которого можна опереться. 

|  
 | 

Добавленно: 19 ноя 2008, 22:53    
				 с другой стороны, все мы люди социума, так что одним нам сама Природа не велела быть  

|  
			| angel123 Могу подсказать 
 | 

Добавленно: 20 ноя 2008, 12:17    
				 moony писал(а): с самого начала нужно надеятся только на себя, а не думать, что вот выйду замуж тогда буду дома сидеть, детей растить, за мужем, как за стеной быть. Вот такие женщины боятся остаться одними. а те которые не отстают от мужчин в плане развития личного и профессионального, те не боятсяК сожалению, почему то большинство женщин думают, что мужчина-кормилец и он должен защищать нас, слабый пол.
 Но все мы люди и полового отличия быть не должно!
женщине нужно сделать вбор или карьера или семья совмещять можно но быть успешной и там и там невозможно!_________________
 И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2008, 22:58    
				 Согласна, для меня, например, семья дороже любой работы 

|  
			| Nadin Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2008, 12:12    
				 это нормально но и работу хотелось иметь нормальную что бы не жить от зарплаты к зарплате  

|  
 | 

Добавленно: 21 ноя 2008, 19:26    
				 И то правда. Ну у каждого свои приоритеты. моя семья меня наоборот подталкивает к роботе, карьере....ну, а замуж я, слава Богу, не хочу.   

|  
			| Аллюся Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2008, 15:27    
				 каждому свое!  

|  
			| Nadin Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2008, 15:43    
				 moony писал(а): И то правда. Ну у каждого свои приоритеты. моя семья меня наоборот подталкивает к роботе, карьере....ну, а замуж я, слава Богу, не хочу.   все верно! пока нет семьи строй карьеру!!!

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2008, 21:25    
				 Все равно карьеристка не сможет иметь нормальную семью, ведь над работой нужно постоянно пыхтеть, чтоб подниматся по карьерной лестнице 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4221 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | Влажная погода укладка  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме завивка и выпрямление | svetik7777 | 70 | 35596 | 09 сен 2017, 20:21 МарияЛьвица
					  |  
			|  |  | Поврежденные волосы утюжком  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | Ulyasha | 170 | 53518 | 06 окт 2017, 15:56 kristina97pavlova
					  |  
			|  |  | Укладка при отращивании волос  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Корзина | Kreolka | 40 | 14334 | 06 сен 2012, 16:23 Валерия40
					  |  
			|  |  | Укладка волос  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме стрижки и прически | Anonymous | 118 | 38403 | 29 ноя 2017, 08:51 Luna
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |