Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2008, 17:28
А яч очень люблю "Сборную Солянку". Просто балдею!
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2008, 21:21
забыла, наверное
_________________ Я создана не для того, чтобы оправдывать ожидания других
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2009, 18:33
Очень люблю зеленый борщ который жена готовит объедение!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2009, 16:46
А я люблю мамины котлеты... Вот самое что ни на есть классное кушанье, гланое ко всему...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2009, 13:42
В такую жару мы с мужем очень любим окрошку холодную из холодильничка, особенно когда прийдешь с улици, с жары. Кстати, научилась ее делать в Харькове, харьковчане постоянно ее едят
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2009, 22:32
Сырный суп!!! Очень вкусненько!!!
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2009, 17:09
Из летнего меню можно приготовить болгарский холодный суп таратор. Очень освежает.
Я делаю на глаз.
Огурцы свежие, очищенные от кожицы
Толченые грецкие орехи
Кефир 1 литр
1-2 зубчика чеснока
укроп.
Нарезаные огурцы, толченые орехи, нарезанный укроп заливаем кефиром или простоквашей, добавляем 1-2 столовые ложки растительного масла, толченый чеснок. Перемешиваем. Ставим в холодильник, чтобы остыл.
|
Вернуться к началу |
|
|
KarpovSergei
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 02:01 Сообщений: 12 Откуда: Россия Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2009, 09:37 Первые блюда
А вот мы сегодня на обед варили такой полезный суп:
Обжариваем слегка одну большую морковку на подсолнечном масле.Потом туда бросаем заморозку"Лечо",тушим несколько минут.Потом заливаем водой,бросаем пару картошечеккто худеет можно и без,замороженную цветную капустуили броколли ,кто что любит.Несколько горошен перчика.
Варим около 15 минут.А потом-обжарить на сливочномили подсолнечном масле втечение м пары минут мелко нарезанную зелень лук,петрушку и укроп,можно туда сухих трав,например майоран-и бросаем в кастрюлю,и почти сразу выключаем.В тарелку при подаче на стол можно выдавить чесночка,ну и кто что любит-майонез или сметана.Дети слопали хорошо,правда иногда жаловались на чеснок
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2009, 11:12
Прикольный суп на скорую руку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 май 2010, 14:53
Мэри писал(а): В такую жару мы с мужем очень любим окрошку холодную из холодильничка, особенно когда прийдешь с улици, с жары. Кстати, научилась ее делать в Харькове, харьковчане постоянно ее едят
Появляются свежие овощи и можна побаловать себя окрошкой и зеленым борщом.
А что предпочитаете вы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 май 2010, 15:25
Я просто обожаю окрошку, очень часто ее делаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 06 май 2010, 21:48
О и я люблю окрошку, особенно в жару, холодненькую. В нашей семье летом это первое блюдо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 06 май 2010, 23:05
Сегодня у нас был на обед зеленый борщ, такая вкуснятина..
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 май 2010, 22:21
Зеленый борщ мое любимое первое блюдо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 08 май 2010, 22:14
А может есть какой-то оригинальный рецепт приготовления зеленого борща?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 09 май 2010, 19:47
У меня такой рецепт зеленого борща:
5-6 картофелин
1 морковь
1 луковица
100 г бекона (= сырокопченая грудинка) можна простые свиные ребрышка
3-4 вареных яиц
щавель, по пучку укропа и петрушки, зеленый лук
соль по вкусу
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 10 май 2010, 23:41
А вы яйца режете кубиками или заливаете сырым в борщ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 май 2010, 14:16
Яйца я режу кубиками и еще заливаю сырыми в борщ по количеству кушающих. Люблю когда в тарелке с зеленым борщом целое яйцо посерединке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashechka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:12 Сообщений: 604 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 май 2010, 17:38
Хороший рецепт зелёного борща.Я бы ещё туда добавила и томат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 11 май 2010, 21:50
Томат, в зеленый борщ? А зачем?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Похожие темы |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
Любимые блюда наших любимых :)
[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]
в форуме Готовим вкусно
|
Анюля |
140 |
58627 |
30 дек 2016, 17:11
Зефирка
|
|
|
Блюда на скорую руку
[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]
в форуме Готовим вкусно
|
Масяня |
61 |
60145 |
13 окт 2020, 13:35
Ярослава Калинець
|
|
|
Блюда на скорую руку
[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
в форуме вторые блюда
|
Bella |
116 |
14236 |
21 сен 2016, 18:50
Аврора
|
|
|
Горячие блюда зимой
[ На страницу: 1, 2, 3 ]
в форуме Готовим вкусно
|
Наталья К |
50 |
22800 |
24 мар 2016, 14:08
Вик_Вик
|
|
|
Блюда из мяса
[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]
в форуме вторые блюда
|
Жаклин |
84 |
15288 |
10 сен 2018, 10:49
Жаклин
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|