Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2008, 15:39
А я делаю маникюр себе сама, лучше другого мастера, Праавда стригусь в салоне, но скоро и это перестану делать. Хочу отростить полностью прямые волосы, дома буду подрезать только кончики.
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2008, 10:29
Я очень хочу себе колоски. но не знаю в каком бы салоне сделать. Что бы как говориться "И дешево и сердито"
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2010, 22:48 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
Ярина писал(а): Блин очень уж надоели дорогие и бестолковые салоны. Денег гребут кучу а тот же самый маникюр толком не могут зделать. Я думаю, что сейчас нет дешевых и хороших салонов, все они дорогие.
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2011, 14:36 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
Мой парень для меня хочет сделать день красоты и отвести меня в салон красоты.Но он не знает и дал мне маленькое задание найти хороший. но что бы на финансовое состояние не сильно влияло. Помогите найти в Киеве хороший салон
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2011, 11:55 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
Знаю, что хороший салон Бьюти Лайф, его будет не трудно найти в Киеве.
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2011, 15:10 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
mereden писал(а): Мой парень для меня хочет сделать день красоты и отвести меня в салон красоты.Но он не знает и дал мне маленькое задание найти хороший. но что бы на финансовое состояние не сильно влияло. Помогите найти в Киеве хороший салон А что конкретно вы хотите делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2011, 14:23 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
А в Рівному хтось порадить де наростити?
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2011, 16:59 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
Кака писал(а): mereden писал(а): Мой парень для меня хочет сделать день красоты и отвести меня в салон красоты.Но он не знает и дал мне маленькое задание найти хороший. но что бы на финансовое состояние не сильно влияло. Помогите найти в Киеве хороший салон А что конкретно вы хотите делать? Сделать мне стрижку(думаю покрасится или сделать несколько прядей другого цвета) , сделать мне хороший маникюр. Привести моё лицо в порядок...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2011, 20:26 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
Парень неплохой подарок придумал, тогда быстрей в салон, пока он не передумал)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 авг 2011, 14:35 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
Подскажите, люди добрые, может не салон, а мастера-парикмахера на дому в Киеве. Или в салоне, но не дорогого. В частности, интересует мелирование. В идеале - в районе Куреневки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2011, 17:20 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
ПНВ писал(а): А в Рівному хтось порадить де наростити? Что наростить ногти или волосы?Если ногти, то я знаю, что в студии ногтей "Бьюти" очень хорошо и качественно это делают, но и по цене чуть дороже, чем в обычных салонах
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2011, 00:16 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
Alena79 писал(а): Подскажите, люди добрые, может не салон, а мастера-парикмахера на дому в Киеве. Или в салоне, но не дорогого. В частности, интересует мелирование. В идеале - в районе Куреневки. Недорого сделать мелирование оно и получится как на недорого я вам как мастер посоветую не вестись на дешевое окрашивание,потому как краски очень подорожали особенно порошки для мелирования и работа кропотливая,уважающий себя мастер(и знающий цену своим рукам)не будет вас красить за недорого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 сен 2011, 16:39 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
svetik7777 писал(а): Alena79 писал(а): Подскажите, люди добрые, может не салон, а мастера-парикмахера на дому в Киеве. Или в салоне, но не дорогого. В частности, интересует мелирование. В идеале - в районе Куреневки. Недорого сделать мелирование оно и получится как на недорого я вам как мастер посоветую не вестись на дешевое окрашивание,потому как краски очень подорожали особенно порошки для мелирования и работа кропотливая,уважающий себя мастер(и знающий цену своим рукам)не будет вас красить за недорого. Спасибо за совет, думала, что смогу найти мастера подешевле, но, наверное, пойду к своему проверенному подороже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 23:09 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
Так цены из-за красок так вверх ползут?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 23:15 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
ну а как вы думали,большинство мастеров работают на своей косметике да и салонам разве выгодно будет работать в минус себе.И потом я лично не буду красить за так называемое слово подешевле,извените при покрасках и затрагивается мое здоровье,мои легкие,стоять на ногах долго,и заработать ни чего?еще раз повторюсь уважающий себя мастер за подешевле красить не будет как и уважающий себя клиент к такому мастеру не пойдет
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 23:43 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
Как это не пойдет, а если нет возможности заплатить большие деньги, то что совсем не красится, или дома самой учится на себе?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 22 сен 2011, 09:02 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
Кукурузка писал(а): Как это не пойдет, а если нет возможности заплатить большие деньги, то что совсем не красится, или дома самой учится на себе? знаете у нас то что дешевле получается дороже.крастесь,это ведь ваша голова,ваша внешность.у меня тоже был момент (декрет)когда я не могла себе позволить покраситься(я не безплатно крашусь и стригусь у коллег)я и не рыпалась.лучше подождать когда деньги будут чем иметь дешевый вид.ИМХО это мое личная точка зрения и ни кого не хочу обидеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 20:17 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
Ирена писал(а): ПНВ писал(а): А в Рівному хтось порадить де наростити? Что наростить ногти или волосы?Если ногти, то я знаю, что в студии ногтей "Бьюти" очень хорошо и качественно это делают, но и по цене чуть дороже, чем в обычных салонах Я теж чула, що нігті там нарощують шикарно, правда не кожен може собі дозволити по такій ціні, але краса потребує жертв, тому, краще це буде жертва у вигляді гаманця, ніж неякісний манікюр.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 окт 2011, 21:24 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
svetik7777 писал(а): Кукурузка писал(а): Как это не пойдет, а если нет возможности заплатить большие деньги, то что совсем не красится, или дома самой учится на себе? знаете у нас то что дешевле получается дороже.крастесь,это ведь ваша голова,ваша внешность.у меня тоже был момент (декрет)когда я не могла себе позволить покраситься(я не безплатно крашусь и стригусь у коллег)я и не рыпалась.лучше подождать когда деньги будут чем иметь дешевый вид.ИМХО это мое личная точка зрения и ни кого не хочу обидеть. Знаете, а я все-таки записалась к другому мастеру, позвонила в свой проверенный салон, а там цена еще больше подскочила. Нашла в 2 раза дешевле по рекомендации знакомой- я видела результат у нее на голове - мне понравился. В эти выходные попробую и я.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 окт 2011, 22:47 Re: Где можно найти не дорогой и нормальный салон.
ну желаю вам только удачи и красивой прически.у человека всегда есть выбор,а у клиента тем более.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|