|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Л.А.В.
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 15:42 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2006, 09:50 Устойчивые тени для век: выбор-дело сложное!
Сейчас в поисках хороших (устойчивых) теней для век!!! Если у Вас уже есть опыт о Вы можете посоветовать, пожалуйста, подскажите устойчивые тени!!! Я уже несколько брэндов пробовала, но удовольствия не получила. Главные критерии: устойчивость (не скатывались через 3 часа) и, возможно, перламутровые оттенки. Спасибо! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена2
|
Добавленно: 18 фев 2006, 02:31 Тени
Я не слышала о устойчевых тенях :cry: разве бывают такие :?:
Сама решила попробовать тени Герлен вроде-бы колекционные
4-х чветные №200 оболденный эфект не скатываються а главное они так переливаються и очеть хороший подбор цветов. Мне нравится :!:
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.А.В.
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 15:42 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2006, 16:06
под устойчивыми я имела ввиду такие, чтобы не скатывались, а держались, хотя бы рабочий день (8 часов)... Спасибо за совет! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Felicia
|
Добавленно: 19 мар 2006, 10:04 есть такие тени!
Попробуйте жидкие тени от Chanel - Fluid Iridescent Eyeshadow, у меня оттенок 77 Cascade (белые перламутровые), очень стойкие. Наношу на все веко, а сверху - тени нужного оттенка, даже не стойкие, держатся прекрасно за счет такой "основы". Простое решение для блестящего результата, попробуйте!
|
Вернуться к началу |
|
|
:-)
|
Добавленно: 23 мар 2006, 12:15
Жидкие Chanel поддерживаю. Довольно неплохи из бюджетных вариантов оказались IsaDora 
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна
|
Добавленно: 29 май 2006, 22:11
А я вообще не знаю, как выглядят тени, которые сказываются  Орифлейм разве что или Эйвон..
У меня сейчас палетка YSL, довольна очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|