Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cherry
Частый гость
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 09:47 Сообщений: 323 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2009, 17:01
Размер - имеет значение. По крайней мере, для меня. В любом случае, каждый выбирает себе подходящую пару. И судить хорошо это или плохо нельзя ни в коем случае.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2009, 16:13
длячоловіка мае велике значення! навіть для самооцінки!
_________________ ---ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА---
---И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ПЕШКИ---
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2009, 15:45
для меня имеент значение его размер в том аспекто что при его высокой самооценке он будет считать себя мачо и выделывать такое с этим органом даже если он у него как детская сосиска
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2009, 14:31
Как говорила моя любимая сестренка, не главное его розмер, а то что он умеет им делать, и пусть он будет маленький, но удалее чем у кинконга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2009, 18:47
представляю як велика і довга ковбаса теліпаеться і все 
_________________ ---ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА---
---И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ПЕШКИ---
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 10:36
Ой!
Ну я тоже себе это представила, и скажу прям аж испугалась, я лично не хотела бы, чтобы у моего парня был большой или там с разными невероятными вещами, пусть будет обычный, но не толко им можно доставить женщине удовольствие...
_________________ Сказку мы делаем своими руками, но если у вас ее нету - виновны в этом только вы!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2009, 15:11
О да, женщине можно доставить удовольствие не токо ОРГАНОМ, аеще и многи движениями, и огранами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2009, 20:53
это точно, а для тех, кому размер главное - у них наверно ощущения гипертрофированные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
Частый гость
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 09:47 Сообщений: 323 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2009, 13:52
Ну вот только не надо оскорблять. Завидуешь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2009, 17:44 Re: Размер мужского полового органа
Анюта писал(а): Имеет ли для вас значение, размер мужского полового органа? для меня имеет и очень большое, значение!!! Это плохо?
Для меня размер не имеет значения. Главное, чтоб ваш мужчина мог вас удовлетворить. Каждому, как говорится, свое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2011, 14:28 Re: Размер мужского полового органа
Я для себя поняла,что большой-это нужно было мне попробовать и на этом всё... Как по мне ,ну никак я не могу получать удовольствие от Большого...да еще и натереть-раз плюнуть...Не моё это. А моё-это 14-18 см 
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 18:22 Re:
Graf писал(а): Поддерживаю Ивана и Славика. Главное не размер, а как им пользоваться. Повністю з вами згідна, яка різниця скільки "там" в кого сантиметрів, якщо чоловік егоїст і він в ліжку думає лише про себе, про те, як би лише собі коханому отримати задоволення і ігнорує чи добре в ліжку його партнерці, в таких випадках довжина не допомагає. І чоловіки, які хваляться розміром свого "достоїнства" більше достоїнств не мають, і не мають більше чим похвалитись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 03:25 Re: Размер мужского полового органа
Кто б что не говорил о "главное умение пользоваться", - не соглашусь. По крайней мере, я не тот случай, когда размер совсем не имеет значение. Я не говорю, что мне для удовлетворения нужно, чтоб у партнера был половой орган 20 см, но сантиметров 12 - мало. Оптимальный вариант - около 16 см +-. Женщины ведь тоже различны там, кому-то и 12 см достаточно. При индивидуально, нужна сочетаемость параметров.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 17:04 Re: Размер мужского полового органа
Не хочу обидеть ни кого из мужчин, но размер имеет значение. Т.е. даже большое значение. У меня был парень у которого очень маленький член. Наверное сантиметров 7 в возбужденном состоянии. Без смеха на его половой орган смотреть было невозможно.  Он его называл королевский размерчик. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 19:35 Re: Размер мужского полового органа
С другой стороны, а что, если чувства, любовь, а размер у него не очень подходящий именно для Вас? Не расставаться же только по этой причине? Как вариант выхода из этой ситуации: секс в определенных позах, которые способствую наиболее глубокому проникновению. Примеры: - догги-стайл, - модификация "миссионерской позы": партнерша должна обхватить партнера ногами в районе поясницы, - женщина сверху: мужчина ложится на спину и сгибает ноги в коленях; женщина садиться сверху, лицом к нему и прогибается назад насколько может, ложась (опираясь) на его ноги.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 19:45 Re: Размер мужского полового органа
Прочитала очень интересный факт, что идеальный размер мужского полового органа составляет 10% от роста самого мужчины. Муж попадает по эту категорию.  Только говорить ему пока об этом не буду, а то еще зазнается. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 15:20 Re: Размер мужского полового органа
Не думаю, что важен размер. В отношениях важны чувства! И в сексе тоже. Ну и опытность партнера))Да и по-моему главное темперамент, желание доставить удовольствие и желание его получить. Если мужчина в постели - бревно, его не спасут ни сантиметры, ни.. да вообще ничего!!! Чувственность надо развивать - это прежде всего!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
|
Добавленно: 28 окт 2011, 17:11 Re: Размер мужского полового органа
Larka, если бы вы увидели размер члена в возбужденном состоянии 7 см  , вы бы полностью изменили свое мнение. Там же даже смотреть вообще не на что. И абсолютно никакие позы в этом случае не спасут.  Чувства тоже сразу убегают куда-то. Этому парню поможет только операция по увеличению члена.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 17:57 Re: Размер мужского полового органа
Мне все-таки кажется что тут важнее не размер члена как такового, а соотношение между ним и женским органом. Так как может быть ситуация, при которой член намного превышает размер влагалища и тогда секс чреват не просто неприятными ощущениями, но и реальными повреждениями, например теми же разрывами стенки влагалища. Так что тут с размером дело такое, что кому подходит... А о том, что членом еще и пользоваться надо уметь, так это и ежу понятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
|
Добавленно: 28 окт 2011, 22:58 Re: Размер мужского полового органа
Узнала довольно интересный факт, что недостаточный размер мужского органа может отражаться на здоровье мужчины. А ведь и правда у того парня, что имеет маленький член 7 см были вечные проблемы со здоровьем.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|