Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кристи
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 18:45 Сообщений: 68 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2006, 18:06 Первая любовь
Во сколько лет она была и какие у Вас воспоминания? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Элика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 13:24 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2006, 13:46
Во сколько точно не скажу, но помню, что была подростком. Любовь была взаимная, помню, как бегали и цёмались, что б ни кто не видел. Приятное ощущение, когда вспоминаешь! Был даже такой случай, не виделись ми несколько лет и как-то встретились у общей знакомой и начали опять встречаться, правда, через полтора года разошлись и сейчас редко переписываемся, но ещё реже видимся! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маняша
Частый гость
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 17:39Сообщений: 161Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2006, 15:51
Я была ещё в садике, он целовал меня в щёчку, часто давал конфеты, а ещё, он любил дёргать меня за волосы, а я в свою очередь брала детскую швабру и била его. Вот такая любовь! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анж
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 дек 2006, 14:28 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2006, 18:18
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 16:56 Сообщений: 128 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2006, 13:07
Смешно вспоминать! Это было у же в школе, мы были в классе 3-5, его звали Андрей, и он был такой стеснительный, писали друг другу признания в любви, в записках, каждый день он провожал домой, поздравлял со всеми праздниками, а в какой-то прекрасный день, к нам пришла новенькая, и всё внимание переключилось на неё! Это было первое разочарование! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангелиночка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 16:59 Сообщений: 120 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2006, 18:14
Первая любовь, это то чувство, которое не забывается, на протяжении всей жизни. И подсознательно, вы готовы вернуться к этому первому любимому, в любое время, спустя многие года!
А вспоминать про неё всегда приятно! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 15:30 Сообщений: 74 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2007, 18:08
Мне было лет 13, а ему 14-15. Мы учились в одной школ, мы небыли знакомы, но у нас были общие друзья. И вот на каком-то очередном дне рождении мы познакомились.
Со временем дружба переросла в, что-то большее.
Мы провстречались около 1.5 года, ну и разошлись. Очень долго мы общались, и в какой-то момент потеряли связь. Не видев его около года, мы встречаемся в кафе и он на костылях. Точнее с протезом.
Говорит, что уже всё ок, что очень рад нашей встрече, и надо обязательно не терять связь.
Мы обменялись телефонами.
Пару рас мы встретились, и он говорил, что здоровичко пошаливает. Мы договорились, что в скорее я приду в гости. У меня закрутились дела, я говорила завтра, завтра.
И вот звонит уже ни он, а его отец, и говорит, что он скончался, и что родители хотели б увидеть меня на похоронах.
Теперь я поняла, что я в этой жизни потеряла…
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 14:50 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2007, 18:13
Ув.Владочка, у Вас такая печальная и вообще трагическая любовь, что прям захватывает!
Я приношу искренние соболезнования.
Просто, я знаю, что первая любовь, это то чувство, которое проносится через всю жизнь, особенно если ты была подростком.
Но я так расстроена Вашим рассказом, что про свою любовь писать не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Муська
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 16:20 Сообщений: 56 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2007, 17:14
Она была в детском садике.
Мы были в одной группе. Я помню, как во время тихого часа он перелазил ко мне в кроватку и обнимал, и всё это происходило молча. Сколько рас его за это наказывали!!!
Он не отступал!!!
Правда, я ушла с этого садика, а в скоре и переехала с этого района.
Интересно было бы его сейчас увидеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|