Разница в возрасте    ID: 52    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 фев 2012, 23:40    Re: Разница в возрасте
Ничего себе, какой переборочный. А ему сколько лет?

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 фев 2012, 23:44    Re: Разница в возрасте
Классика жанра - 56 лет ,депутат и бизнесмен в одном флаконе ,.. с Донецка , женат 6 детей от 3-х браков - типичный представитель псевдоэлиты , последней жене 24 года и уже ее отселил отдельно , думает над разводом.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 29 фев 2012, 23:48    Re: Разница в возрасте
Kovaya писал(а):
Классика жанра - 56 лет ,депутат и бизнесмен в одном флаконе ,.. с Донецка , женат 6 детей от 3-х браков - типичный представитель псевдоэлиты , последней жене 24 года и уже ее отселил отдельно , думает над разводом.

Ох ничего себе дедок дает)

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 мар 2012, 17:51    Re: Разница в возрасте
Ну так не все же старшие мужчины такие козлы, есть и порядочные, да и девки в 18-23 ведутся исключительно на материальные блага, так что "яке їхало, таке здибало"

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 мар 2012, 18:22    Re: Разница в возрасте
Я не знаю чому, та мені усе життя подобалися чоловіки значно старші за мене, ніколи не розуміла своїх подруг, які зустрічалися з однолітками і взагалі не припустимо для мене було, щоб хлопець був молодшим... Та заміж вийшла за чоловіка, який старший від мене всього на чотири роки...

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2012, 00:04    Re: Разница в возрасте
Софья писал(а):
Я не знаю чому, та мені усе життя подобалися чоловіки значно старші за мене, ніколи не розуміла своїх подруг, які зустрічалися з однолітками і взагалі не припустимо для мене було, щоб хлопець був молодшим... Та заміж вийшла за чоловіка, який старший від мене всього на чотири роки...

София можно сказать что вы одногодки :) сейчас как мне кажется разница в 5-7 лет уже не разница.Мне кстати тоже нравились мужчины старше меня,но только вмеру,а не дедушки :lol:

Модератор

Сообщение  Добавленно: 07 мар 2012, 20:56    Re: Разница в возрасте
Люка писал(а):
Ну так не все же старшие мужчины такие козлы, есть и порядочные, да и девки в 18-23 ведутся исключительно на материальные блага, так что "яке їхало, таке здибало"

Да, понятно, что такие девушки, ни на что больше кроме денег не претендуют, некоторые, даже не скрывают, зачем они встречаются с такими мужчинами.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 мар 2012, 21:30    Re: Разница в возрасте
Сейчас, в наше время, некоторые мамы воспитывают своих дочерей, настраивая их на то, что бы найти мужчину с толстым карманом, не обращая внимания на возраст и внешность, что бы не попасть в нищету. Причем, я сама это слышала и общалась с этими женщинами. И была возмущена, может потому что у меня мальчики?

Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 00:25    Re: Разница в возрасте
Ларина писал(а):
Сейчас, в наше время, некоторые мамы воспитывают своих дочерей, настраивая их на то, что бы найти мужчину с толстым карманом, не обращая внимания на возраст и внешность, что бы не попасть в нищету. Причем, я сама это слышала и общалась с этими женщинами. И была возмущена, может потому что у меня мальчики?

Помните какое то советское кино "Валентина", там где пожилой и зажиточный бухгалтер в таёжной глубинке сватался к молодой девушке через ее отца ? Отец нахваливает дочери будующего жениха, а она возмущается :"Ну пап ,. он же смешной !!" , на что отец ей отвечает :"Если у человека есть деньги , то он уже не смешной! ".
Так , что это не только в наше время происходит ... а ВСЕГДА БЫЛО.
Даже картина маслом есть такая называется "НЕРАВНЫЙ БРАК"

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 00:27    Re: Разница в возрасте
есть замечательное выражение по этой возрастной теме-не страшно стать бабушкой,а страшно спать с дедушкой applause applause applause

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: ludmila75 (17 мар 2012, 12:58)
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 16:33    Re: Разница в возрасте
девчонки а вот если посмотреть на брак Недельской и Табачника, ведь у них колоссальная разница в возрасте, сколько интервью и всегда так красиво. Конечно в каждой семье свои законы и свои правила, но мне почему то хочется верить, что семья может быть и с разницей в возрасте и не всегда решающую роль имеет положение, статус.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 16:56    Re: Разница в возрасте
kievlyanka2000 писал(а):
девчонки а вот если посмотреть на брак Недельской и Табачника, ведь у них колоссальная разница в возрасте, сколько интервью и всегда так красиво. Конечно в каждой семье свои законы и свои правила, но мне почему то хочется верить, что семья может быть и с разницей в возрасте и не всегда решающую роль имеет положение, статус.

А для меня браки известных людей в некотором роде не показатель. Потому что чаще всего за всем этим стоит банальный пиар. Ведь нельзя же серьезно смотреть, когда 32-летний Галкин женится на бабушке Алле Борисовне. Или 28-летний Киркоров женился на совсем третьей молодости той же Пугачовой и красиво сказал "А детей у нас будет столько, сколько Бог даст!" Ну какие дети??? Что им Бог даст???
Ну или пример Бабкиной и Гора или как там ЭТА пара зовется? Но у них вроде не так критично, как у Пугачевой, но тоже слабо верится в "большую и красивую любовь"

За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Аврора (21 мар 2012, 22:35)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 17:06    Re: Разница в возрасте
понятно, что когда речь идет о известных людях это все больше пиар. Но если предположить, что просто момент совместного проживания людей, то я допускаю вариант любви даже если есть определенная разница в возрасте. Опять же, для каждого разница подразумевается под своими конкретными цифрами.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 10:40    Re: Разница в возрасте
kievlyanka2000 писал(а):
понятно, что когда речь идет о известных людях это все больше пиар. Но если предположить, что просто момент совместного проживания людей, то я допускаю вариант любви даже если есть определенная разница в возрасте. Опять же, для каждого разница подразумевается под своими конкретными цифрами.

В смысле, какой-то определенный период, типа 2-3 года, а не вся эта пиарская "долгая и счастливая семейная жизнь"? я уверена, что это абсолютно здраво, ведь даже та же Недельская не скрывала, что Табачник оказал ей большую финансовую и моральную поддержку в ее становлении как певицы (на то время). Да, но вариант Пугачева-Галкин - здесь что? Любовь однозначно вряд ли, если только у Галкина не какое-то извращение типа страсть к пожилым бабам; финансово они независимы, слава к обоим уже пришла - так какие человеческие причины могут их держать?

Могу подсказать

Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 11:26    Re: Разница в возрасте
А сколько неравных (по возрасту) браков у актеров. Вспомним Абдулова с молодой женой, Золотухина, Евстигнеева и т.д. Хотя в данных случаях, мне кажется, что молодыми девушками больше двигало восхищение этими мужчинами, как личностями. Мне кажется, что они как бы возводили своих мужчин на пьедестал и оношения строились именно на этом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 17:17    Re: Разница в возрасте
не знаю, конечно возможен и такой вариант когда просто относился к такому человеку кок к чему то великому и не совсем достижимому. Но все равно как не крути но быт, совместное проживание, воспитание детей если есть уже совсем другое.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 13:52    Re: Разница в возрасте
Вот недавно показывали, что Николаенко родила второго ребенка своему супругу. Вот такая разница возрасте как у них для меня уже слишком, понятное дело, что все это ради багатства, но даже не могу представить как так можно, какие общие интересы, да и как с таким дедушкой можно спать..бе...вот что с людьми делают деньги)))

Дуже ...

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 16:34    Re: Разница в возрасте
любви все возрасты покорны) никогда не заморачивалась о том, сколько мне или моему партнеру. сейчас за мужем. муж младше... и ничего:)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 17:00    Re: Разница в возрасте
Ирена писал(а):
Вот недавно показывали, что Николаенко родила второго ребенка своему супругу. Вот такая разница возрасте как у них для меня уже слишком, понятное дело, что все это ради багатства, но даже не могу представить как так можно, какие общие интересы, да и как с таким дедушкой можно спать..бе...вот что с людьми делают деньги)))

Я теж скажу, беееее)))))))) Це ж як потрібно любити гроші, щоб докотитися до такого життя? Молода, красива жінка, я гадаю вона могла б знайти собі не одного чоловіка, звісно не настільки багатого... Як можна аж настільки продаватися?

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 12:59    Re: Разница в возрасте
Я бы не сказала, что Николаенко похожа на ту женщину которая гонится за деньгами. Если бы это было так, ну думаю, что она родила бы второго ребенка. Разница в возрасте у них большая, но я верю, что у них любовь.

[ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.