Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Света
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 17:33Сообщений: 87Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2006, 13:18 Креативные стрижки
На протяжении полтора года я ходила с прической «Каскад» и вот недели две назад мой парикмахер решила мне сделать криатив. Честно говоря, я очень сильно плакала после увиденного в зеркале, ну ни чего уже привыкла. И вроде, как и не так уж и плохо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маняша
Частый гость
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 17:39Сообщений: 161Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2006, 17:49 Криативные прически
Не расстраевайся, волосы не зубы отростут. И ко всему с креативчиком походила. И к стате, я тоже чень много времини хожу с каскадом.
|
Вернуться к началу |
|
|
катеринка
|
Добавленно: 18 янв 2007, 15:16
а не могли бы вы скинуть сюда фотки прически "каскад"
У меня истерика, меня ужасно подстригли!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 14:50 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2007, 13:28
Наверное не может.
А "Каскад" это когда три длинны волос, первая и самая короткая начинается с макушки, вторая-средина затылка, а трелья- затылочная зовна, низ.
На густых волосах смотрится прикольно.
|
Вернуться к началу |
|
|
SNIPER
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 14:03 Сообщений: 54 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2007, 13:41
Я недавно тоже решила полностью изменить свою прическу. Пришла за советом к парикмахеру. Она мне посоветовала сделать каскад, а челку с одной стороны полностью выстречь, а с другой оставить длинной. Когда она мне "это" сделала я была в шоке. Я была реально изуродована. Обращаюсь ко всем, у кого очень тонкие волосы, никогда не делайте "каскад" , а то реально смотрится смешно и антикреативно. И челку лучше не выстригать, если у вас высокий лоб, а наоборот отращивать и подравнивать, когда отрастет. Поверьте уж моему горькому опыту.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2007, 13:47
SNIPER, не расстраивайся, волосы отрастут.
А может тебе надо использовать какое-то средство для роста волос, что б увеличить густоту и вообще, стимулировать их рост?
|
Вернуться к началу |
|
|
SNIPER
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 14:03 Сообщений: 54 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2007, 15:21
Тяжело успокоится, ведь реально хотелось не такого креатива. Теперь не знаю к кому можно обратится. Парикмахерам не доверяю вообще. Теперь только буду искать через друзей. Может повезет и я в конце концов подберу себе классную индивидуальную стрижку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 май 2008, 18:48
Я когда иду на стрижку, хорошо продумываю каждую деталь и потом долго и нудно доношу все до мастера, а самый верный и проверенный способ брать с собой фото нужной прически, только не те с каталогов, где все прически красивые и уложены...я смотрю в нете фотки девченок...распечатываю вперед, в принципе ни разу не подводил. И еще один принцип - никогда не садиться у парикмахеру парню, 2 раза так попадала и потом рыдала .
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2008, 19:43
Что девушка лучше стрижет, просто никогда не попадала к парню
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2008, 23:26
Аленкина писал(а): Я когда иду на стрижку, хорошо продумываю каждую деталь и потом долго и нудно доношу все до мастера, а самый верный и проверенный способ брать с собой фото нужной прически, только не те с каталогов, где все прически красивые и уложены...я смотрю в нете фотки девченок...распечатываю вперед, в принципе ни разу не подводил. И еще один принцип - никогда не садиться у парикмахеру парню, 2 раза так попадала и потом рыдала .
А мне всегда казалось, что парень должен стричь в 100 раз лучше, чем девушка!!! Ведь парню виднее, что вам больше идёт и как вам будет лучше!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 май 2008, 00:15
Тусик писал(а): Что девушка лучше стрижет, просто никогда не попадала к парню
У меня был огда-то мастер парень, мне нравилось, а теперь стригусь у девушки и, если быть откровенной, нравится больше
|
Вернуться к началу |
|
|
Маняша
Частый гость
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 17:39Сообщений: 161Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 26 май 2008, 17:05
Я не позволяю делать своему парикмахеру что угодно на моей голове,ведь потом мне с ней ходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2008, 20:49 Re: Креативные прически
Света писал(а): На протяжении полтора года я ходила с прической «Каскад» и вот недели две назад мой парикмахер решила мне сделать криатив. Честно говоря, я очень сильно плакала после увиденного в зеркале, ну ни чего уже привыкла. И вроде, как и не так уж и плохо.
Какая же у тебя была прическа? Я имею ввиду что за креатив?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2009, 21:35
Маняша писал(а): Я не позволяю делать своему парикмахеру что угодно на моей голове,ведь потом мне с ней ходить. І правильно робиш мало що йьому в голову стукне
|
Chernayakoshka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 04:10 Сообщений: 1 Откуда: Россия Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2009, 07:30 Креативные прически
Я себе в идеале хочу что-то необычное
Первая прическа врят ли продержиться Максимум дома
Вторая - оригинально, но мне кажется тяжело будет
Ну а пследняя....ммм...не всем пойдет да и не под любое платье
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2009, 14:27 Re: Креативные прически
Света писал(а): На протяжении полтора года я ходила с прической «Каскад» и вот недели две назад мой парикмахер решила мне сделать криатив. Честно говоря, я очень сильно плакала после увиденного в зеркале, ну ни чего уже привыкла. И вроде, как и не так уж и плохо.
У меня была похожая ситуация, когда я впервые сделала мелировку. Днло в том, что я долгое время ходила с натуральным цветом волос, и когда я увидела себя в зеркале с мокрыми, какими то почти желтыми волосами, я испугалась. "Неужели вот с этим мне прийдется ходить?" - подумала я. Но когда мне волосы подсушили, сделали укладку я изменила свое мнение. Все вышло все даже лучше, чем я предполагала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2009, 19:36 Re: Креативные прически
Мне знакома подобная ситуация, только стрижка так и не понравилась, ждала когда волосы отрастут. Еще в школе, перед выпускным, пошла и подстриглась к очень модному, на то время, мастеру, он уговорил меня сделать креативную прическу, зря я согласилась, потом еще долго жалела
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2009, 23:09
Что настолько плохо?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2009, 23:43
Мне жутко не нравилось, а объективно я сама оценить не могу саму себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2009, 11:53
Нет ничего хуже, когда тебя так безжалостно обстригут, а потом ходи с такой вот прической и жди, когда волосы отрастут
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|