Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 22:26 Re: как познакомиться с парнем?
Я первой знаки внимания не подаю, бывает что парни сами знакомятся на улице или в кафе. Но я всегда отказывалась от развития событий. Я за сознательный возраст никогда не была без пары, так что такие знакомства не могли ни к чему привести. В целом, думаю не стоит реагировать букой на знаки внимания. Можно вежливо улыбнуться в ответ и дать понять, что не вариант. Заметила, что когда появилось на пальце обручалка, как-то мужчины гораздо охотнее начали знакомиться... может я просто вошла в возраст привлекательный, а может им кажется что с замужними легче получить легкие отношения без обязательств.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 14:07 Re: как познакомиться с парнем?
marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): Давайте до теми ближче))) От моя подруга на раз два знайомиться, для неї це як привіт сказати, побачила когось, попосміхалась і тому подібне, та хоч на вулиці і вже знайомі, тільки сенс в тому, щоб майже усім під ряд сміятись, я такого не розумію, а ви так можете??? Я так не могу,у меня наоборот всегда образ очень серьезной и неприступной девушки.Все меня просят почаще улыбаться.А уж тем более первой знакомиться,это точно не ко мне. Аналогічно, тому і важко її зрозуміти, а ще коли ми разом гуляємо, то взагалі не зручно стає, коли вона подібне витворяє, а в неї завжди запитують чому подруга така зла, тобто я, а я просто не посміхаюсь і не розпинаюсь перед ними...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 17:45 Re: как познакомиться с парнем?
olexandrivna писал(а): marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): Давайте до теми ближче))) От моя подруга на раз два знайомиться, для неї це як привіт сказати, побачила когось, попосміхалась і тому подібне, та хоч на вулиці і вже знайомі, тільки сенс в тому, щоб майже усім під ряд сміятись, я такого не розумію, а ви так можете??? Я так не могу,у меня наоборот всегда образ очень серьезной и неприступной девушки.Все меня просят почаще улыбаться.А уж тем более первой знакомиться,это точно не ко мне. Аналогічно, тому і важко її зрозуміти, а ще коли ми разом гуляємо, то взагалі не зручно стає, коли вона подібне витворяє, а в неї завжди запитують чому подруга така зла, тобто я, а я просто не посміхаюсь і не розпинаюсь перед ними... так объясните подруге что вам неприятно когда она так делает в вашем присутствие...пускай знакомится когда вас рядом нет, или же попробуйте хотя бы раз стать ею...вот сами познакомтесь, постоянно говорите, не давайте ей возможности быть в центре внимания...а потом спросите было ли ей приятно в данной ситуации...ну одним словом поговорите с подругой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 20:52 Re: как познакомиться с парнем?
оооой, какие тут объяснения? У таких девушек желание привлекать внимание в крови, и как бы они ни старались этого не делать, все равно будут. Я знаю посвоим подругам. Это навыки на рефлексе, они даже специально не стараются. Я кстати никогда не чувствовала дискомфорта рядом с такими. Я вобще не люблю привлекать внимание, так что очень даже рада была, что рядом со мной есть такая отвлекалочка ) правда, мою подружку до ужаса бесило, если все-таки кто-то заговорит со мной, а не с ней 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 14:05 Re: как познакомиться с парнем?
це ви вірно підмітили, коли подібне бачу, то говорю її, що достала, можу прямо навіть висказатись, але вона просто посміхнеться і все, вона завжди така, постійно на позитиві і посміхається, ще мені якось казали, що вона забирає всю мою енергію як би і увагу всю привитрає до себе, щоб я з нею менше спілкувалась....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 14:07 Re: как познакомиться с парнем?
olexandrivna писал(а): це ви вірно підмітили, коли подібне бачу, то говорю її, що достала, можу прямо навіть висказатись, але вона просто посміхнеться і все, вона завжди така, постійно на позитиві і посміхається, ще мені якось казали, що вона забирає всю мою енергію як би і увагу всю привитрає до себе, щоб я з нею менше спілкувалась.... ну что ж так строго - больше не общалась...если вы дружите значит в этом человеке и много положительных, хороших качеств которые вас привлекают...тогда просто нужно научится не обращать на это внимания...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 14:16 Re: как познакомиться с парнем?
olexandrivna писал(а): це ви вірно підмітили, коли подібне бачу, то говорю її, що достала, можу прямо навіть висказатись, але вона просто посміхнеться і все, вона завжди така, постійно на позитиві і посміхається, ще мені якось казали, що вона забирає всю мою енергію як би і увагу всю привитрає до себе, щоб я з нею менше спілкувалась.... У меня тоже есть подруга,которая всегда ведет себя,как обезьянка.Где бы она ни была,она привлекает к себе всеобщее внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2013, 14:20 Re: как познакомиться с парнем?
olexandrivna писал(а): це ви вірно підмітили, коли подібне бачу, то говорю її, що достала, можу прямо навіть висказатись, але вона просто посміхнеться і все, вона завжди така, постійно на позитиві і посміхається, ще мені якось казали, що вона забирає всю мою енергію як би і увагу всю привитрає до себе, щоб я з нею менше спілкувалась.... если Вас напрягает такое поведение, конечно, общаться сложно. Надо наверно устраивать посиделки в малолюдных местах  чтобы не распыляться на кокетство, а мило беседовать с подружкой : )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 20:27 Re: как познакомиться с парнем?
Сегодня после работы ждала маршрутку,остановилась машина,и парень с нее предлагал меня подвезти.На улице было шумно,я вообще не расслышала,что он говорил,но я отказалась.А теперь вот думаю,правильно ли я сделала.Парень с виду довольно таки интеллигентный,можно было бы и познакомиться,а я как обычно 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 10:43 Re: как познакомиться с парнем?
я вобще всегда отказываю в таких случаях. Может и не правильно, но мне всегда стремно садиться в машину к незнакомым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 10:49 Re: как познакомиться с парнем?
marina1986 писал(а): Сегодня после работы ждала маршрутку,остановилась машина,и парень с нее предлагал меня подвезти.На улице было шумно,я вообще не расслышала,что он говорил,но я отказалась.А теперь вот думаю,правильно ли я сделала.Парень с виду довольно таки интеллигентный,можно было бы и познакомиться,а я как обычно  Правильно сделали, сейчас даже днем садится в чужую машину опасно...и тем более если он хотел бы с вами познакомится он бы сам вышел бы из машины!!!и не расстраивайтесь - еще таких знакомств уйма будет!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 11:17 Re: как познакомиться с парнем?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня после работы ждала маршрутку,остановилась машина,и парень с нее предлагал меня подвезти.На улице было шумно,я вообще не расслышала,что он говорил,но я отказалась.А теперь вот думаю,правильно ли я сделала.Парень с виду довольно таки интеллигентный,можно было бы и познакомиться,а я как обычно  Правильно сделали, сейчас даже днем садится в чужую машину опасно...и тем более если он хотел бы с вами познакомится он бы сам вышел бы из машины!!!и не расстраивайтесь - еще таких знакомств уйма будет!! Выйти из машины трудный случай,потому что там припарковаться было негде и если я отказалась,то смысл выходить,он мог подумать,что не понравился мне.Мне тоже стремно садиться в машину к незнакомым,поэтому всегда отказывалась,а мама мне сказала,что зря,что я в интернете не знакомлюсь,в клубы не хожу,на улице не знакомлюсь и сижу, уже тридцатник на горизонте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 11:25 Re: как познакомиться с парнем?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня после работы ждала маршрутку,остановилась машина,и парень с нее предлагал меня подвезти.На улице было шумно,я вообще не расслышала,что он говорил,но я отказалась.А теперь вот думаю,правильно ли я сделала.Парень с виду довольно таки интеллигентный,можно было бы и познакомиться,а я как обычно  Правильно сделали, сейчас даже днем садится в чужую машину опасно...и тем более если он хотел бы с вами познакомится он бы сам вышел бы из машины!!!и не расстраивайтесь - еще таких знакомств уйма будет!! Выйти из машины трудный случай,потому что там припарковаться было негде и если я отказалась,то смысл выходить,он мог подумать,что не понравился мне.Мне тоже стремно садиться в машину к незнакомым,поэтому всегда отказывалась,а мама мне сказала,что зря,что я в интернете не знакомлюсь,в клубы не хожу,на улице не знакомлюсь и сижу, уже тридцатник на горизонте. Знаете если парню понравилась девушка то он найдет способ с ней познакомится, а если он вам предложил вас подвести . вы отказались и он уехал...то даю гарантию что он подумал что если не вас подвезет то найдется более сговорчивая девушка...а прыгать в машину потому что больше вы нигде не знакомитесь...глупо объясните маме что вы достойны только лучшего, а не первого попавшегося!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 11:28 Re: как познакомиться с парнем?
Нюша писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня после работы ждала маршрутку,остановилась машина,и парень с нее предлагал меня подвезти.На улице было шумно,я вообще не расслышала,что он говорил,но я отказалась.А теперь вот думаю,правильно ли я сделала.Парень с виду довольно таки интеллигентный,можно было бы и познакомиться,а я как обычно  Правильно сделали, сейчас даже днем садится в чужую машину опасно...и тем более если он хотел бы с вами познакомится он бы сам вышел бы из машины!!!и не расстраивайтесь - еще таких знакомств уйма будет!! Выйти из машины трудный случай,потому что там припарковаться было негде и если я отказалась,то смысл выходить,он мог подумать,что не понравился мне.Мне тоже стремно садиться в машину к незнакомым,поэтому всегда отказывалась,а мама мне сказала,что зря,что я в интернете не знакомлюсь,в клубы не хожу,на улице не знакомлюсь и сижу, уже тридцатник на горизонте. Знаете если парню понравилась девушка то он найдет способ с ней познакомится, а если он вам предложил вас подвести . вы отказались и он уехал...то даю гарантию что он подумал что если не вас подвезет то найдется более сговорчивая девушка...а прыгать в машину потому что больше вы нигде не знакомитесь...глупо объясните маме что вы достойны только лучшего, а не первого попавшегося!![/quote] Здесь,конечно,мамин подход меня немного удивил.Получается,она больше беспокоится о том,чтобы выдать меня замуж,нежели о моей безопасности 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 11:36 Re: как познакомиться с парнем?
Ну я думаю что мама хорошо вас знает и переживает чтобы вы со своим характером не остались одни, у меня такая же, все время говорила что парню который меня будет терпеть памятник нужно будет поставить...иногда когда сейчас я что говорю на парня своего, мама всегда на его стороне и говорит "ты тоже не подарок"!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 12:33 Re: как познакомиться с парнем?
а моя вобще никогда не думает, что это вина моей половинки. Она считает ( и правильно делает! ), что 99% конфликтов по моей вине, из-за моей нетерпимости к недостаткам и неспособности уступать. Так что при каждом разговоре у нее "Леночка, будь мудрее и спокойнее, не надо как твой папа орать с порога" 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 12:37 Re: как познакомиться с парнем?
Нюша писал(а): Ну я думаю что мама хорошо вас знает и переживает чтобы вы со своим характером не остались одни, у меня такая же, все время говорила что парню который меня будет терпеть памятник нужно будет поставить...иногда когда сейчас я что говорю на парня своего, мама всегда на его стороне и говорит "ты тоже не подарок"!!! На самом деле у меня очень даже спокойный и податливый характер.Просто я домосед,поэтому так долго ищу свою половинку,надо больше в обществе вращаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 12:40 Re: как познакомиться с парнем?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Ну я думаю что мама хорошо вас знает и переживает чтобы вы со своим характером не остались одни, у меня такая же, все время говорила что парню который меня будет терпеть памятник нужно будет поставить...иногда когда сейчас я что говорю на парня своего, мама всегда на его стороне и говорит "ты тоже не подарок"!!! На самом деле у меня очень даже спокойный и податливый характер.Просто я домосед,поэтому так долго ищу свою половинку,надо больше в обществе вращаться. Ну тогда совсем нечего расстраиваться, вы знаете свою проблему...- что мало общаетесь...так вперед ее исправлять..я так поняла что вы с Киева...так вперед - сейчас выставок, концертов и др. мероприятий уйма!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 12:44 Re: как познакомиться с парнем?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Ну я думаю что мама хорошо вас знает и переживает чтобы вы со своим характером не остались одни, у меня такая же, все время говорила что парню который меня будет терпеть памятник нужно будет поставить...иногда когда сейчас я что говорю на парня своего, мама всегда на его стороне и говорит "ты тоже не подарок"!!! На самом деле у меня очень даже спокойный и податливый характер.Просто я домосед,поэтому так долго ищу свою половинку,надо больше в обществе вращаться. Ну тогда совсем нечего расстраиваться, вы знаете свою проблему...- что мало общаетесь...так вперед ее исправлять..я так поняла что вы с Киева...так вперед - сейчас выставок, концертов и др. мероприятий уйма!! Да,я из Киева.Пора уже заняться этим вопросом,почаще куда-то выдвигаться,тем более пока лето не закончилось,а то точно до пенсии можно просидеть в ожидании,что принц сам меня найдет 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 13:10 Re: как познакомиться с парнем?
ой я вобще домосед и нелюбитель компаний. Это такая проблема была во время студенчества! все гуляют, а меня хлебом не корми дай дома посидеть 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|