Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 13:37 Re: как познакомиться с парнем?
ElenaS писал(а): ой я вобще домосед и нелюбитель компаний. Это такая проблема была во время студенчества! все гуляют, а меня хлебом не корми дай дома посидеть  Я не в обиду Вам, но всегда удивлялась таким людям, как можно сидеть постоянно дома???в мире столько всего где нужно побывать и попробовать...и молодость не повторяется - хочется побольше безумств сделать... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 14:29 Re: как познакомиться с парнем?
так некоторые и дома кучу безумств совершают. Я уже не такая, но тогда был такой период. Сейчас провожу много времени вне дома, но в оооочень узкой компании.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:28 Re: как познакомиться с парнем?
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): ой я вобще домосед и нелюбитель компаний. Это такая проблема была во время студенчества! все гуляют, а меня хлебом не корми дай дома посидеть  Я не в обиду Вам, но всегда удивлялась таким людям, как можно сидеть постоянно дома???в мире столько всего где нужно побывать и попробовать...и молодость не повторяется - хочется побольше безумств сделать...  А у меня так получается то потому,что я устала и хочу отдохнуть от работы просто валяясь на диване,то мне денег не хватает,то мне кажется,что я недостаточно хорошо выгляжу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:34 Re: как познакомиться с парнем?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ElenaS писал(а): ой я вобще домосед и нелюбитель компаний. Это такая проблема была во время студенчества! все гуляют, а меня хлебом не корми дай дома посидеть  Я не в обиду Вам, но всегда удивлялась таким людям, как можно сидеть постоянно дома???в мире столько всего где нужно побывать и попробовать...и молодость не повторяется - хочется побольше безумств сделать...  А у меня так получается то потому,что я устала и хочу отдохнуть от работы просто валяясь на диване,то мне денег не хватает,то мне кажется,что я недостаточно хорошо выгляжу. Марина перестаньте искать оправдание почему вы остаетесь дома...как мой учитель говорил - тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину...я вот например не люблю одна гулять, но был период что не было с кем, я просто брала книгу и шла в парк..и уже там знакомилась...и с парнями и с девушками...а однажды с дедушкой...он мне столько всего про историю Киева рассказал...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:40 Re: как познакомиться с парнем?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ой я вобще домосед и нелюбитель компаний. Это такая проблема была во время студенчества! все гуляют, а меня хлебом не корми дай дома посидеть  Я не в обиду Вам, но всегда удивлялась таким людям, как можно сидеть постоянно дома???в мире столько всего где нужно побывать и попробовать...и молодость не повторяется - хочется побольше безумств сделать...  А у меня так получается то потому,что я устала и хочу отдохнуть от работы просто валяясь на диване,то мне денег не хватает,то мне кажется,что я недостаточно хорошо выгляжу. Марина перестаньте искать оправдание почему вы остаетесь дома...как мой учитель говорил - тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину...я вот например не люблю одна гулять, но был период что не было с кем, я просто брала книгу и шла в парк..и уже там знакомилась...и с парнями и с девушками...а однажды с дедушкой...он мне столько всего про историю Киева рассказал...[/quote] Вот относительно этого хороший совет тем,кто хочет познакомиться-идти гулять лучше не вдвоем с подругой,а одной.Так будет намного больше шансов,что парень подойдет познакомиться.Когда девушка не одна,это совсем неудобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:49 Re: как познакомиться с парнем?
Марина да не идите вы в общество или в тот же парк только для того чтобы познакомится...с парнем....это так заметно когда идут с такой целью...признаюсь сейчас в плохом поступке...ну вот сижу бывает в парке и вычисляю этим девушек...и это так смешно...и больше вам скажу и парни это видят!!!так и говорят видишь вон девушка сидит снимается...голодная наверное на парней капец...и идут их снимать...(у меня много друзей парней - вот они мне все это и рассказывают, а потом сама посмотришь и как то так противно становится!)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:53 Re: как познакомиться с парнем?
ну Марина ж не пойдет одинокой девой в сад парней клеить  я так поняла имелось в виду больше куда-то ходить с друзьями, гулять, проводить время весело, а не дома сидеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:58 Re: как познакомиться с парнем?
ElenaS писал(а): ну Марина ж не пойдет одинокой девой в сад парней клеить  я так поняла имелось в виду больше куда-то ходить с друзьями, гулять, проводить время весело, а не дома сидеть. Марина выше написала что лучше не с подругой вдвоем ити а одной, чтобы было больше шансов познакомится, вот я и прокомментировала ее слова!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:02 Re: как познакомиться с парнем?
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): ну Марина ж не пойдет одинокой девой в сад парней клеить  я так поняла имелось в виду больше куда-то ходить с друзьями, гулять, проводить время весело, а не дома сидеть. Марина выше написала что лучше не с подругой вдвоем ити а одной, чтобы было больше шансов познакомится, вот я и прокомментировала ее слова!! Я имела в виду вообще больше бывать на людях одной,а не с подругами.Даже поехать в тот же торговый центр на шоппинг лучше не с кем-то,а самой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:07 Re: как познакомиться с парнем?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ElenaS писал(а): ну Марина ж не пойдет одинокой девой в сад парней клеить  я так поняла имелось в виду больше куда-то ходить с друзьями, гулять, проводить время весело, а не дома сидеть. Марина выше написала что лучше не с подругой вдвоем ити а одной, чтобы было больше шансов познакомится, вот я и прокомментировала ее слова!! Я имела в виду вообще больше бывать на людях одной,а не с подругами.Даже поехать в тот же торговый центр на шоппинг лучше не с кем-то,а самой. Ну уж нет - сама на шопинг, это для меня не вариант...только с кем то, кто сможет посмотреть на тебя со стороны и сказать не только похвалу но и свое фе...да и скучно одной ходить...и как то слабую связь вижу пойти на шопингом и общением!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:25 Re: как познакомиться с парнем?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ну Марина ж не пойдет одинокой девой в сад парней клеить  я так поняла имелось в виду больше куда-то ходить с друзьями, гулять, проводить время весело, а не дома сидеть. Марина выше написала что лучше не с подругой вдвоем ити а одной, чтобы было больше шансов познакомится, вот я и прокомментировала ее слова!! Я имела в виду вообще больше бывать на людях одной,а не с подругами.Даже поехать в тот же торговый центр на шоппинг лучше не с кем-то,а самой. Ну уж нет - сама на шопинг, это для меня не вариант...только с кем то, кто сможет посмотреть на тебя со стороны и сказать не только похвалу но и свое фе...да и скучно одной ходить...и как то слабую связь вижу пойти на шопингом и общением!![/quote] В торговом центре всегда много парней и можно случайно завязать разговор.Как по мне,то лучше я сама поеду за покупками,потому что обычно подруги,которые со мной едут, на тот момент не имеют денег и начинают ныть,что у них ноги болят и так далее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:34 Re: как познакомиться с парнем?
Я думаю специально продумывать план поиска парня не стоит, потому что никого не найдете так. Да и зацикливаться на этом не стоит. Живите своей привычной жизнью, общайтесь с друзьями, посещайте интересные мероприятия, наслаждайтесь жизнью и все само настроится))) Ведь чем больше Вы будете продумывать встречу, подбирать место, тем больше шансов на неудачу. Я думаю, если Вы будете счастливы и наслаждаться тем, что есть на данный момент, Вы будете притягивать взгляды мужчин и соответственно их внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:38 Re: как познакомиться с парнем?
Mila21 писал(а): Я думаю специально продумывать план поиска парня не стоит, потому что никого не найдете так. Да и зацикливаться на этом не стоит. Живите своей привычной жизнью, общайтесь с друзьями, посещайте интересные мероприятия, наслаждайтесь жизнью и все само настроится))) Ведь чем больше Вы будете продумывать встречу, подбирать место, тем больше шансов на неудачу. Я думаю, если Вы будете счастливы и наслаждаться тем, что есть на данный момент, Вы будете притягивать взгляды мужчин и соответственно их внимание. Полностью с Вами согласна.Особенно если женщина счастливая даже без мужчины и светится изнутри,она очень притягивает не только мужчин,но и вообще новых людей в свою жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:57 Re: как познакомиться с парнем?
если женщина светится изнутри, она долго сама оставаться не сможет, мужики на таких летят как на мед 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 22:43 Re: как познакомиться с парнем?
От я сьогодні на пляжі побачила багато красивих та засмаглих мужчинчиків, гадаю, що це не погане місце для знайомства, багато людей, весело та нема ніяких напрягів)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 21:33 Re: как познакомиться с парнем?
Отличное место для знакомства, песок, вода, солнышко. Никогда не знает где встретишь хорошего человека.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 23:02 Re: как познакомиться с парнем?
а если начать играть в воллейбол с какой-то компанией, вобще вариант познакомиться практически 100% Не знаю как везде, но у нас на пляж целенаправленно молодежь ходит знакомиться. Сегодня были вечером на пляже, пары мальчиков активно обрабатывали пары девочек, некоторые даже уходили вместе )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 12:21 Re: как познакомиться с парнем?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:28 Re: как познакомиться с парнем?
ну и хорошо, все пришедшие удовлетворили свои цели  я как-то пока плавала, меня начал "спасать" один мужик. Я плавала далеко, а муж сох на берегу. В итоге он так мило провел меня до нашей подстилочки, муж встает со словами мол "Ой, спасибо, что привел мою девочку, сто раз ей говорил не надо плавать далеко"  и кстати, мужчина этот был очень тактичный и не пришел тупо на "съем". Я думаю, что с девушкой обращаются так, как она хочет этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:32 Re: как познакомиться с парнем?
А я вот опять пока стояла и ждала маршрутку в пригород,остановились две машины и предлагали меня подвезти,а я как обычно сказала спасибо,я на маршрутке 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|