Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12666Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2010, 21:51
Хороший корректор у YSL, отлично скрывает абсолютно все недостатки кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2010, 19:29
А если синие круги под глазами, подруга ходит такая ужасная(у нее маленький ребенок) хочу сделать ей подарок?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12666Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2010, 00:44
Именно корректор ей и нужен, а еще выспаться хорошенько.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2010, 18:24
А вы не знаете, где я его могу посмотреть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Veselka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 17:24 Сообщений: 79 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2010, 00:46
Азалия, у меня консилер универсальный (и под глаза и на лицо) Мери Кей. он мне очень нравится. а вот подруга моя взяла специальный под глаза этой же фирмы. Но мне он абсолютно не подходит. Так что нужно пробовать,чтоб подобрать точно.
Последний раз редактировалось Veselka 08 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 08 мар 2010, 11:12
Ольчик писал(а): А вы не знаете, где я его могу посмотреть?
Ольчик, перейдите по ссылочке, пожалуйста http://www.cosmetic.com.ua/search/q19/p ... eclat.html
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashechka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:12 Сообщений: 604 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2010, 18:04
Veselka писал(а): Азалия, меня консилер универсальный (и под глаза и на лицо) Мери Кей. он мне очень нравится. а вот подруга моя взяла специальный под глаза этой же фирмы. Но мне он абсолютно не подходит. Так что нужно пробовать,чтоб подобрать точно.
Я так и не поняла,что вы имеете ввиду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Veselka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 17:24 Сообщений: 79 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2010, 21:14
Азалия спрашивала про консилер под глаза. Я ответила,что есть разные - специально под глаза, универсальные - для всего лица.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2010, 22:12
Жаклин писал(а): Хороший корректор у YSL, отлично скрывает абсолютно все недостатки кожи. А вы пользовались этим корректором, он хорошо помогает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 май 2010, 21:41
Yulinka писал(а): Жаклин писал(а): Хороший корректор у YSL, отлично скрывает абсолютно все недостатки кожи. А вы пользовались этим корректором, он хорошо помогает? Хочу поподробней узнать об этом корректоре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 май 2010, 14:44
Вот мне повезло, что у меня хорошая кожа никакие корректоры не нужны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 19 май 2010, 10:35
Frosya писал(а): Yulinka писал(а): Жаклин писал(а): Хороший корректор у YSL, отлично скрывает абсолютно все недостатки кожи. А вы пользовались этим корректором, он хорошо помогает? Хочу поподробней узнать об этом корректоре.
Описание:
Легкая отражающая свет эмульсия не только повышает яркость кожи, но и оптически убирает все ее погрешности. С помощью кисточки-аппликатора Вы можете наложить тон на те участки лица, которые наиболее в этом нуждаются. Эмульсия кроме того поддерживает оптимальный баланс гидратации кожи, а уникальная текстура средства способна "подстроиться" под любой оттенок кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 май 2010, 22:52
Очень итересно, а он дорогой, думаю да.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 20 май 2010, 00:22
Тоже им интересовалась, дороговат для меня, на cosmetic.com.ua стоит 305 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 май 2010, 16:10
А сколько в нем грам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 21 май 2010, 13:53
2,5 мл.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 май 2010, 15:43
Да, не очень много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 13 мар 2011, 13:55
Принято выделять четыре цветовых типа: лето, осень, весна и зима. На самом деле у каждого типа еще более, чем по тысяче подтипов, но в такие подробности мы уже не будем углубляться.
Летний тип. Этот тип легко узнать по нежной коже, белой или слегка розоватой, иногда с небольшим количеством веснушек. Цвет волос — от белокурого до темно-пепельного, глаза серо-голубые, зелено-голубые, зеленые. Радужная оболочка глаз часто окружена темно-коричневым ободком. Цвета, подходящие этому типу, нежные, размытые, прохладные, как краски мягкой радуги после дождика. Прозрачные голубые тона (от аквамарина до дымчато-голубого) самые подходящие для летнего типа. Хороша для летнего типа и розовая гамма, вплоть до серо-фиолетового цвета. Избегать следует ослепительно-белого и черного цвета, также неудачны бежево-желтый, золотой, оранжевый и желто-зеленый цвета. Тени для глаз лучше выбирать пастельных тонов: сливово-синие, бледно-лиловые, розовые, сиреневые и другие. Прекрасно будет смотреться помада розовых оттенков и такие же румяна.
Осенний тип. Кожа у женщин осеннего типа веснушчатая, красно-коричневого или персикового оттенков. Волосы рыжие, медные, темно-коричневые с каштановым отливом. Глаза темно-карие с золотистыми крапинками, цвета зеленой бирюзы. Радужная оболочка зачастую окружена коричневым ободком. Этому типу подходят неброские, ласковые цвета. Лучше всего осеннему типу использовать все теплые оттенки коричневого, розового, зеленого цветов, хороша также красная гамма от сочно-абрикосового и приглушенно-розового до ярко-оранжевого и цвета ржавчины. Тени для глаз лучше выбрать теплых тонов с золотистым блеском: коричневые, оливковые, терракотовые, кирпичные. Тональный крем хорошо бы подобрать золотисто-жёлтый, а помаду — теплых оттенков.
Весенний тип. Кожа, как правило, у такого типа чувствительная и тонкая, красноватого или персикового оттенков. Глаза голубые, янтарные, светло-коричневые, зеленые. Волосы светло-золотистые, рыжеватые, золотисто-коричневые, золотисто-пепельные, могут быть и с красноватым отливом. Для этого типа хороши нежные, теплые, свежие краски: сиреневый, желтый, розовый, цвет молодой зелени, бежевый, абрикосовый, бирюзовый, васильковый. Из оттенков красного подойдут оранжевый, цвет мака и коралловый цвет. А вот белого цвета лучше совсем избегать. Тени лучше выбрать ярких цветов, таких как бирюзовый, зеленый, цвет аквамарина, персиковый, абрикосовый. Помада может быть персикового, бежевого, кораллового цветов.
Зимний тип. Кожа у него молочного или коричнево-оливкового оттенков. Волосы черно-коричневые или иссиня-черные. Глаза серо-голубые, светло-голубые, серо-зеленые или черно-карие. Но бывает сочетание белой кожи, голубых глаз и черных волос. Цвета, подходящие этому типу, холодные, переливчатые, прозрачные, как чистый снег под зимним солнцем. Цвета зимнего типа: снежно-голубой, фиолетовый, бирюзовый, темно-лиловый, зеленый, розовый, все оттенки серого, хороши также белый и черный цвета. А вот оранжевый, золотой, красно-бурый и персиковый тона просто противопоказаны. Тени для век лучше выбирать чистых цветов. Это может быть цвет морской волны, темно-синий, темно-фиолетовый и другие из соответствующей гаммы. Помаду лучше выбрать розовых тонов. Брюнеткам с нежным цветом лица очень хорошо использовать косметику с золотистым блеском.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2011, 20:44
Очень полезная информация, спасибо Жаклин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2011, 12:21
Вотя лично, не знала, какие цвета мне нужно подобрать, сегодня же еду в магазин.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|