Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2015, 12:42 Re: Гражданский брак.
я сейчас живу с парнем в гражданской браке почти 3 года и сама еще не хочу расписываться, пока не планируем детей я не вижу смысла в браке, лучше подождать и когда будем уверены что хотим создать семью и только тогда сыграть свадьбу. А то многие спешат и делают свадьбу "лишь бы свадьба была" не успев собрать денег толком да и не обдумав все и получается что через пол года или год разводяться , я уже хочу если свадьбу, то такую как надо и уже убедившись в своем решении))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2015, 13:01 Re: Гражданский брак.
А парень предлагал Вам замуж? Я вот тоже также относилась к браку, но когда он несколько раз предложил, то сердце растаяло, и все аргументы куда-то делись. Если мужчина хочет сделать женщину своей женой и есть любовь, то оттягивать этот момент смысла нет - деньги будут, если голова есть и здоровье, дети также будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2015, 14:10 Re: Гражданский брак.
ElenaS писал(а): А парень предлагал Вам замуж? Я вот тоже также относилась к браку, но когда он несколько раз предложил, то сердце растаяло, и все аргументы куда-то делись. Если мужчина хочет сделать женщину своей женой и есть любовь, то оттягивать этот момент смысла нет - деньги будут, если голова есть и здоровье, дети также будут. просто он сразу сказал, что детей пока не хочет, а только после 30 и так же считает что жениться нужно уже когда готов к тому что бы завести детей. А так как ему сейчас 24, то это будет еще не скоро и я с этим согласна, правда деток я чуть раньше хочу))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2015, 14:23 Re: Гражданский брак.
ух, какой категоричный, все по плану. А почему именно после 30, он как-то это аргументирует? Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах ))) Так что может, и у Вас детки будут гораздо раньше чем по плану 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 22 окт 2015, 16:36 Re: Гражданский брак.
ElenaS писал(а): ух, какой категоричный, все по плану. А почему именно после 30, он как-то это аргументирует? Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах ))) Так что может, и у Вас детки будут гораздо раньше чем по плану  очень сомневаюсь, уж очень он упрям)
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2015, 19:18 Re: Гражданский брак.
a eсли вы зaбeрeмeнeeтe, то он зaстaвит дeлaть aборт? Мнe кaжeтся, что он просто нд созрeл для сeмьи...но всe можeт помeнятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2015, 12:30 Re: Гражданский брак.
Если ребенок будет, то вопрос решится сама собой.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2015, 15:32 Re: Гражданский брак.
Аврора писал(а): Если ребенок будет, то вопрос решится сама собой. Но вот не всегда ведь мужчина готов жениться,если девушка неожиданно забеременела.Он может точно так же сказать,что еще не готов взять на себя такую ответственность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2015, 21:23 Re: Гражданский брак.
Так я и говорю, если не захочет жениться, значит не твой человек.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2015, 12:56 Re: Гражданский брак.
а ей что делать беременной. Нужно сразу проверять твой это человек или нет...и даже есть ты влюблена, а что-то не устраивает в человеке, то лучше не заводить с ним отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2015, 14:24 Re: Гражданский брак.
я не понимаю, как при современных возможностях можно вести себя так беспечно - беременеть просто так, не заботясь о будущем  ладно делать ошибки для себя, но не для своих же детей, обрекая их на жизнь в неполной семье заведомо.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2015, 14:38 Re: Гражданский брак.
вот именно. А даже если выйти замуж, но не за того человека. Родить ему детей, и постоянно жить в скандалах и ссорах. Лучше потратить годы на поиски идеального, с которым захочется создать семью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 окт 2015, 15:09 Re: Гражданский брак.
по этому поводу могу сказать, что не уверенна что он захочет чтобы я рожала сейчас, скорей всего скажет выпить таблеточку и избавится. Да и я сама это понимаю и не собираюсь проверять, так как избавляться не захочу и останусь одна. Лучше обезопасить себя и подумать о ребенке что ему нужен отец, который его будет ждать и любить...поэтому пока и пробовать не буду, подожду вдруг передумает через годик-другой))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2015, 17:51 Re: Гражданский брак.
Nadeyka писал(а): по этому поводу могу сказать, что не уверенна что он захочет чтобы я рожала сейчас, скорей всего скажет выпить таблеточку и избавится. Да и я сама это понимаю и не собираюсь проверять, так как избавляться не захочу и останусь одна. Лучше обезопасить себя и подумать о ребенке что ему нужен отец, который его будет ждать и любить...поэтому пока и пробовать не буду, подожду вдруг передумает через годик-другой)) Надеюсь, он заботится о контрацепции. А то противозачаточными таблетками можно себе нехило подпортить гормональный фон и потом иметь проблемы с зачатием.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 окт 2015, 18:32 Re: Гражданский брак.
ElenaS писал(а): Nadeyka писал(а): по этому поводу могу сказать, что не уверенна что он захочет чтобы я рожала сейчас, скорей всего скажет выпить таблеточку и избавится. Да и я сама это понимаю и не собираюсь проверять, так как избавляться не захочу и останусь одна. Лучше обезопасить себя и подумать о ребенке что ему нужен отец, который его будет ждать и любить...поэтому пока и пробовать не буду, подожду вдруг передумает через годик-другой)) Надеюсь, он заботится о контрацепции. А то противозачаточными таблетками можно себе нехило подпортить гормональный фон и потом иметь проблемы с зачатием. мне больше подходят свечи
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2015, 17:23 Re: Гражданский брак.
Nadeyka писал(а): я сейчас живу с парнем в гражданской браке почти 3 года и сама еще не хочу расписываться, пока не планируем детей я не вижу смысла в браке, лучше подождать и когда будем уверены что хотим создать семью и только тогда сыграть свадьбу. А то многие спешат и делают свадьбу "лишь бы свадьба была" не успев собрать денег толком да и не обдумав все и получается что через пол года или год разводяться , я уже хочу если свадьбу, то такую как надо и уже убедившись в своем решении)) Три года это уже хороший срок,за это время уже можно понять,хотите вы совместную семью и детей или нет.Я бы спустя три года гражданского брака ставила бы уже вопрос ребром.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 окт 2015, 17:37 Re: Гражданский брак.
marina1986 писал(а): Nadeyka писал(а): я сейчас живу с парнем в гражданской браке почти 3 года и сама еще не хочу расписываться, пока не планируем детей я не вижу смысла в браке, лучше подождать и когда будем уверены что хотим создать семью и только тогда сыграть свадьбу. А то многие спешат и делают свадьбу "лишь бы свадьба была" не успев собрать денег толком да и не обдумав все и получается что через пол года или год разводяться , я уже хочу если свадьбу, то такую как надо и уже убедившись в своем решении)) Три года это уже хороший срок,за это время уже можно понять,хотите вы совместную семью и детей или нет.Я бы спустя три года гражданского брака ставила бы уже вопрос ребром. у меня не та ситуация, что бы сейчас с ним расписываться. Мои родители категорически против него, из за того что он не работает, то есть не сможет сам обеспечивать семью...пускай начнет работать, и немного повзрослеет прежде чем расписываться
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 окт 2015, 22:14 Re: Гражданский брак.
а давно он уже не работает? и почему?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2015, 16:00 Re: Гражданский брак.
Nadeyka писал(а): marina1986 писал(а): Nadeyka писал(а): я сейчас живу с парнем в гражданской браке почти 3 года и сама еще не хочу расписываться, пока не планируем детей я не вижу смысла в браке, лучше подождать и когда будем уверены что хотим создать семью и только тогда сыграть свадьбу. А то многие спешат и делают свадьбу "лишь бы свадьба была" не успев собрать денег толком да и не обдумав все и получается что через пол года или год разводяться , я уже хочу если свадьбу, то такую как надо и уже убедившись в своем решении)) Три года это уже хороший срок,за это время уже можно понять,хотите вы совместную семью и детей или нет.Я бы спустя три года гражданского брака ставила бы уже вопрос ребром. у меня не та ситуация, что бы сейчас с ним расписываться. Мои родители категорически против него, из за того что он не работает, то есть не сможет сам обеспечивать семью...пускай начнет работать, и немного повзрослеет прежде чем расписываться Аа,ну тогда все ясно,знакомая ситуация.Я считаю,что 30 лет это какраз самый лучший возраст,чтобы выбирать спутника для жизни,в этом возрасте уже видно,кто чего добился и что из себя представляет.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2015, 17:53 Re: Гражданский брак.
рaзныe люди бывaют, нeкоторыe добивaются успeхa и в 23. Я считaю, что лучшe выбeрaть пeрспeктивных мужчин, чeм состоявшихся.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|