Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2013, 23:20 Re: что подарить мужчине на праздник?
И что это такое, ничего по фото не поняла
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 09:22 Re: что подарить мужчине на праздник?
это вроде что-то типа наградного щита, есть такие же кубки, медали... моему б такое не понравилось... Он относится к любителю функциональных подарков или каких-то поступков в качестве сюпризов. Видеть перед глазами эту штуку с надписью супер-муж его б раздражало.
|
Вернуться к началу |
|
|
WarPlate
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:56 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 12:14 Re: что подарить мужчине на праздник?
Ну как бы "супер муж" это один из многих вариантов вставки...Можно любой...по желанию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 12:20 Re: что подарить мужчине на праздник?
О нет, такие подарки не для меня, я сама не люблюб такого и другим никогда не дарю, предпочитаю практичные подарки, а не, простите, пылесборники
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:25 Re: что подарить мужчине на праздник?
да и пылесборник может быть приятным. Просто мужчине дарить какие-то "титулы" на дощечке не совсем прикольно. Это девушки такие штучки больше любят, а мужчине надо другие подтверждения  Я вечно ломаю голову над тем, что дарить. Потому что все что надо из вещей есть итак, а чем порадовать - надо еще постараться. Так как у нас часто бывают сюрпризы не по поводу. И для повода - уже реально мыслей часто не хватает. Мой все-таки больше любит какие-то эмоциональные подарки - куда-то сходить в качестве сюприза, поделать что-то необычное вместе. Я подумываю про совместный поход в спа на массаж ) чтобы мы лежали рядышком, и нам делали приятный релакс-массаж ) было бы круто!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:29 Re: что подарить мужчине на праздник?
ElenaS писал(а): да и пылесборник может быть приятным. Просто мужчине дарить какие-то "титулы" на дощечке не совсем прикольно. Это девушки такие штучки больше любят, а мужчине надо другие подтверждения  Я вечно ломаю голову над тем, что дарить. Потому что все что надо из вещей есть итак, а чем порадовать - надо еще постараться. Так как у нас часто бывают сюрпризы не по поводу. И для повода - уже реально мыслей часто не хватает. Мой все-таки больше любит какие-то эмоциональные подарки - куда-то сходить в качестве сюприза, поделать что-то необычное вместе. Я подумываю про совместный поход в спа на массаж ) чтобы мы лежали рядышком, и нам делали приятный релакс-массаж ) было бы круто! Действительно,я думаю,будет гораздо приятнее,если подарить не какую-то финдиклюшку,а устроить что-то романтичное,чтобы запомнилось обоим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:27 Re: что подарить мужчине на праздник?
Мне мой муж однажды подарил просто поход комплекс, термобочка+обертывания+массаж, пришел с работы и говорит, я мол все доделаю, а тебе пора идти туда-то, я собралась и пошла, он меня уже ранее записал, было очень приятно и без повода
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 17:09 Re: что подарить мужчине на праздник?
Вообще все,конечно,зависит от размеры суммы,которую вы готовы потратить.Сейчас стали уже организовывать свидания на крыше.Это очень романтично,но цены,по-моему,от 700 гривен.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 18:02 Re: что подарить мужчине на праздник?
marina1986 писал(а): Вообще все,конечно,зависит от размеры суммы,которую вы готовы потратить.Сейчас стали уже организовывать свидания на крыше.Это очень романтично,но цены,по-моему,от 700 гривен. у меня муж такое же организовывал кажется гривен за 50 - вроде столько стоила бутылка шампанского 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 20:50 Re: что подарить мужчине на праздник?
WarPlate писал(а): Ну как бы "супер муж" это один из многих вариантов вставки...Можно любой...по желанию. Да тут дело не в надписи. Если человеку в принципе такие вот штуки ни о чем не по душе, то что ни напиши - не порадует. Может иногда даже прикольнуть в момент вручения, но потом самой обидно было бы, если б видеть как твоему подарку нет места нигде и в конце концов он на свалку идет.
|
Вернуться к началу |
|
|
WarPlate
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:56 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 09:42 Re: что подарить мужчине на праздник?
Нет,если не по душе то конечно это не вариант... Это для тех кому по душе,а их уж поверьте как детей,мама-мама.....  . Ну а на счет практичности...ну лежит у меня уже гора ручек,пепельниц,флешек,пивных бокалов в кол-ве на весь кабак,жестких дисков и свитеров с оленями  и прочей практичной утвари.Практичные?да..Полезные?да....Сильно радуют?сомнительно..... Ружье и удочка практичные?Да положите руку на сердце и скажите "я никогда не была против и не обижалась,когда муж ехал на рыбалку или охоту"  (конечно при условии если мужа это интересует)...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 10:20 Re: что подарить мужчине на праздник?
WarPlate писал(а): Нет,если не по душе то конечно это не вариант... Это для тех кому по душе,а их уж поверьте как детей,мама-мама.....  . Ну а на счет практичности...ну лежит у меня уже гора ручек,пепельниц,флешек,пивных бокалов в кол-ве на весь кабак,жестких дисков и свитеров с оленями  и прочей практичной утвари.Практичные?да..Полезные?да....Сильно радуют?сомнительно..... Ружье и удочка практичные?Да положите руку на сердце и скажите "я никогда не была против и не обижалась,когда муж ехал на рыбалку или охоту"  (конечно при условии если мужа это интересует)... Пример практичного подарка - удобное качественное кресло для работы за компьютером ) моему мужу оооочень понравилось, он каждый день благодарит меня за такой подарок. Пример практичный номер два - костюм ) тоже благодарит постоянно ) Практичный пример подарка номер три, подешевле - термокружка. Не знаю как у вас, но если мой засядет за комп, обязательно забудет выпить чай пока тот остынет. А с термокружкой - чай теплый ВСЕГДА )
|
Вернуться к началу |
|
|
WarPlate
Я на пару минут
|
Добавленно: 21 авг 2013, 19:37 Re: что подарить мужчине на праздник?
Все правильно... Только я вел речь не только о подарках от близких,но и от друзей и знакомых.....которые не знают ,допустим тебя,достаточно хорошо....вот и скапливаются полезные,но однообразные подарки....Да и мы сами достаточно часто оказываемся перед таким выбором подарка для них же....
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 19:57 Re: что подарить мужчине на праздник?
WarPlate писал(а): Все правильно... Только я вел речь не только о подарках от близких,но и от друзей и знакомых.....которые не знают ,допустим тебя,достаточно хорошо....вот и скапливаются полезные,но однообразные подарки....Да и мы сами достаточно часто оказываемся перед таким выбором подарка для них же.... Ну не знаю... Чашки, если ими пользоваться имеют тенденцию периодически разбиваться, флешки тоже ломаются или теряются иногда, свитера тоже можно носить и со временем они износятся. Т.е. практичные вещи имеют свой срок если относится к ним как практичным вещам, а не складывать в шкафу как сувениры. Уж лучше пусть лежат свитры, чем таблички непонятные
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 22:20 Re: что подарить мужчине на праздник?
WarPlate писал(а): Все правильно... Только я вел речь не только о подарках от близких,но и от друзей и знакомых.....которые не знают ,допустим тебя,достаточно хорошо....вот и скапливаются полезные,но однообразные подарки....Да и мы сами достаточно часто оказываемся перед таким выбором подарка для них же.... проще всего для таких людей устраивать какие-то праздничные встречи. У нас часто было такое, что на день рождения если друг приглашает - мы элементарно оплачиваем застолье всей компанией и веселимся что называется "на славу"  и другу приятно, и есть что вспомнить. Если человек не слишком близкий - конечно надо стремиться к чему-то универсальному. И вот тут реально сложно, соглашусь с Вами. Для нас постоянно в тягость дарить на работе мужчинам подарки - вечный компромисс бюджета, здравого смысла и страха что не понравится 
|
Вернуться к началу |
|
|
WarPlate
Я на пару минут
|
Добавленно: 22 авг 2013, 09:51 Re: что подарить мужчине на праздник?
ElenaS писал(а): Для нас постоянно в тягость дарить на работе мужчинам подарки - вечный компромисс бюджета, здравого смысла и страха что не понравится  Знакомо  ,5 лет тяну 8е марта,а коллектив то творческий...телекомпания....  . "непонятная табличка" слишком прямолинейное утверждение,скорее всего основанное на женской точке зрения  Все зависит от "что и для кого"....Двигатель внутреннего сгорания вероятно тоже для Вас "непонятная штука" тем не менее Вы им пользуетесь....И для меня тоже существуют непонятные вещи....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 11:48 Re: что подарить мужчине на праздник?
у меня грядет годовщина свадьбы, и я теперь тоже очень занята вопросом что подарить половинке. Он говорит, что в такие праздники не женщина дарит подарки, а мужчина ) но все равно, хочется сделать что-то в качестве сюрприза. Что посоветуете?
|
Вернуться к началу |
|
|
WarPlate
Я на пару минут
|
Добавленно: 22 авг 2013, 17:14 Re: что подарить мужчине на праздник?
1я годовщина?Это ж вроде если мозх не подводит "деревянная"?...а нет.... ситцевая.....может и плясать отсель?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 18:04 Re: что подарить мужчине на праздник?
я не знаю какая это считается свадьба ) но ситцевую рубашку точно не подарю  он у меня просит вышиванку периодически, но увы времени нет засесть за это дело. Будет ждать до серебрянной  как минимум
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 20:32 Re: что подарить мужчине на праздник?
WarPlate писал(а): ElenaS писал(а): Для нас постоянно в тягость дарить на работе мужчинам подарки - вечный компромисс бюджета, здравого смысла и страха что не понравится  Знакомо  ,5 лет тяну 8е марта,а коллектив то творческий...телекомпания....  . "непонятная табличка" слишком прямолинейное утверждение,скорее всего основанное на женской точке зрения  Все зависит от "что и для кого"....Двигатель внутреннего сгорания вероятно тоже для Вас "непонятная штука" тем не менее Вы им пользуетесь....И для меня тоже существуют непонятные вещи.... "Непонятная табличка" - это не женская точка зрения. Это отношение к такого рода бесполезным сувенирам и не только мое, а мужа тоже. Ладно если надпись на красивой открытке за пару грн и плюс практичный подарок, а вывалить кучу денег за табличку для нас непонятно. Кстати, двигатель внутреннего сгорания для меня не "непонятная штука", хотя сама я им и не пользуюсь. Я в универе изучала "Тракторы и автомобили" и единственная с курса получила 5 баллов автоматом за успехи в учебе на протяжении семестра
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|