Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:03 Re: что подарить мужчине на праздник?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я боюсь такие вещи дарить,вдруг не угожу его вкусу,а мне хотелось бы что-то такое подарить,чтобы он наверняка остался доволен и вещь оказалась полезной. я б себя в бантике ему точно себя не подарила, учитывая на какой стадии сейчас Ваши отношения. Я бы подарила ему к зиме что-то теплое - перчатки или шарф. Это нужное, это покажет Вашу заботу и точно будет использоваться им. перчатки это лучше мерять на него,а то могут и не подойти,а вот шарф это полезная вещь,я сейчас в ветренну погоду без шарфа вообще не могу,но тогда еще надо что-то дополнительно,чтобы подарок был стоящий. а я б шарфом и ограничилась в случае с этим парнем. Просто шарф и еще что-то - это по цене могут быть как раз крутецкие наушники ) так может лучше уже их?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:12 Re: что подарить мужчине на праздник?
ElenaS писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я боюсь такие вещи дарить,вдруг не угожу его вкусу,а мне хотелось бы что-то такое подарить,чтобы он наверняка остался доволен и вещь оказалась полезной. я б себя в бантике ему точно себя не подарила, учитывая на какой стадии сейчас Ваши отношения. Я бы подарила ему к зиме что-то теплое - перчатки или шарф. Это нужное, это покажет Вашу заботу и точно будет использоваться им. перчатки это лучше мерять на него,а то могут и не подойти,а вот шарф это полезная вещь,я сейчас в ветренну погоду без шарфа вообще не могу,но тогда еще надо что-то дополнительно,чтобы подарок был стоящий. а я б шарфом и ограничилась в случае с этим парнем. Просто шарф и еще что-то - это по цене могут быть как раз крутецкие наушники ) так может лучше уже их?[/quote] Нет,он говорил,что эти наушники стоят то ли 1500 грн,то ли 3000 грн,уже и не помню.Сегодня кстати обратила внимание на его шарфик,какой-то он цветной у него и детский,так что солидный шарфик и правда бы не помешал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 21:05 Re: что подарить мужчине на праздник?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): к подарку просто нужно готовится заранее...за некоторое время спросить...а что он хочет себе купить...или на что он копит...тогда можно понимать...деньги доложить ему...или же если он хочет что то такое что вам по карману...то купить...а вообще я за то что нужно дарить эмоции...сейчас это самый популярный подарок...подарочный сертификат Я знаю,что он хочет какие-то крутецкие наушники,но они очень дорогие,я не в состоянии себе это позволить.Наверное,если я подарю деньги,то он больше всего обрадуется. Ну, если собирает на наушники, то наверное стоит деньги....)))Хотя я лично прикола не понимаю в дорогущих наушниках..Слышимость одинаковая, ну по качеству лучше, то ясно, но цена нормальных где-то 200-300 грн а не 1500 грн.Это вообще какие-то золотые)))Ну на любителя))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:37 Re: что подарить мужчине на праздник?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): к подарку просто нужно готовится заранее...за некоторое время спросить...а что он хочет себе купить...или на что он копит...тогда можно понимать...деньги доложить ему...или же если он хочет что то такое что вам по карману...то купить...а вообще я за то что нужно дарить эмоции...сейчас это самый популярный подарок...подарочный сертификат Я знаю,что он хочет какие-то крутецкие наушники,но они очень дорогие,я не в состоянии себе это позволить.Наверное,если я подарю деньги,то он больше всего обрадуется. Ну, если собирает на наушники, то наверное стоит деньги....)))Хотя я лично прикола не понимаю в дорогущих наушниках..Слышимость одинаковая, ну по качеству лучше, то ясно, но цена нормальных где-то 200-300 грн а не 1500 грн.Это вообще какие-то золотые)))Ну на любителя)))) Вот уже можно сказать зима на носу и я бы с удовольствием подарила ему какой-то теплый свитер.Уверена,что в гардеробе у него негусто,но боюсь прогадать с размером.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:32 Re: что подарить мужчине на праздник?
В знайомої в хлопця фамілія Жолудь і вона думає зробити йому футболку з написом: жолудь рулить! чи щось подібне, а ще проплнувала туди білку з льодового періоду, що женеться за жолудем і напис: все хотят жолудя))) пара молода, тому можна і посміятись з такого, дурна ідея дА??
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:38 Re: что подарить мужчине на праздник?
Марина, так а Вы незаметно для него подсмотрите какого размера он носит свитер...И спросите его рост...Тогда точно подберете..Я так делала и не прогадала, получилось в самый раз))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:40 Re: что подарить мужчине на праздник?
olexandrivna писал(а): В знайомої в хлопця фамілія Жолудь і вона думає зробити йому футболку з написом: жолудь рулить! чи щось подібне, а ще проплнувала туди білку з льодового періоду, що женеться за жолудем і напис: все хотят жолудя))) пара молода, тому можна і посміятись з такого, дурна ідея дА?? Я бы такого точно не делала,ничего как бы оригинального в таком подарке нет.Каждому свое,но мне лично эта идея не нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 12:11 Re: что подарить мужчине на праздник?
marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): В знайомої в хлопця фамілія Жолудь і вона думає зробити йому футболку з написом: жолудь рулить! чи щось подібне, а ще проплнувала туди білку з льодового періоду, що женеться за жолудем і напис: все хотят жолудя))) пара молода, тому можна і посміятись з такого, дурна ідея дА?? Я бы такого точно не делала,ничего как бы оригинального в таком подарке нет.Каждому свое,но мне лично эта идея не нравится. Не, ну смотря как парень к такому отнесется..Мой муж бы не понял юмора)))))Я поэтому такое и не дарила б))А если у человека юмор именно в таком русле, почему бы и нет))Я б поняла прикол)Если бы мне подарили такое, носила бы футболочку с удовольствием)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 12:17 Re: что подарить мужчине на праздник?
marina1986 писал(а): Нет,он говорил,что эти наушники стоят то ли 1500 грн,то ли 3000 грн,уже и не помню.Сегодня кстати обратила внимание на его шарфик,какой-то он цветной у него и детский,так что солидный шарфик и правда бы не помешал  Это он что, перед Днем Рождения намекал, какой подарок ему надо дарить? Сразу по ценам сориентировал  сама люблю крутые наушники, но реально разницы в звуке нет между 1500 и 350, ну мечтать конечно не запретишь. Это наверно как мне бы мужчина доказывал, что между духами за 50 и 850 разницы нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 12:20 Re: что подарить мужчине на праздник?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Нет,он говорил,что эти наушники стоят то ли 1500 грн,то ли 3000 грн,уже и не помню.Сегодня кстати обратила внимание на его шарфик,какой-то он цветной у него и детский,так что солидный шарфик и правда бы не помешал  Это он что, перед Днем Рождения намекал, какой подарок ему надо дарить? Сразу по ценам сориентировал  сама люблю крутые наушники, но реально разницы в звуке нет между 1500 и 350, ну мечтать конечно не запретишь. Это наверно как мне бы мужчина доказывал, что между духами за 50 и 850 разницы нет  Та ну, вот между духами разница есть существенная, а между наушниками...Какая разница что в уши всовывать...Это ж не крем для лица наносить за 20 грн  Так, что может и женщинам этого не понять....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 15:57 Re: что подарить мужчине на праздник?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Нет,он говорил,что эти наушники стоят то ли 1500 грн,то ли 3000 грн,уже и не помню.Сегодня кстати обратила внимание на его шарфик,какой-то он цветной у него и детский,так что солидный шарфик и правда бы не помешал  Это он что, перед Днем Рождения намекал, какой подарок ему надо дарить? Сразу по ценам сориентировал  сама люблю крутые наушники, но реально разницы в звуке нет между 1500 и 350, ну мечтать конечно не запретишь. Это наверно как мне бы мужчина доказывал, что между духами за 50 и 850 разницы нет  Та ну, вот между духами разница есть существенная, а между наушниками...Какая разница что в уши всовывать...Это ж не крем для лица наносить за 20 грн  Так, что может и женщинам этого не понять.... Он говорил,что у знакомого есть такие наушники и когда он услышал в них звук,то просто обалдел и загорелся желанием купить себе такие же.хотя я лично не педставляю,чтобы там была кардинальная разница.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 17:16 Re: что подарить мужчине на праздник?
разница может быть, я сама офигела, когда для телефона купила наушники за 300 грн, и услышала звук в них... небо и земля по сравнению с теми, что за 70  если человек увлечен музыкой - понятное дело, что ему хочется качественный звук. Просто я даже и не думаю о покупке наушников за 1500, хотя и могла бы себе позволить. Просто это глупо при зарплате в 4000 хотеть наушники за 1500 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 18:24 Re: что подарить мужчине на праздник?
ElenaS писал(а): разница может быть, я сама офигела, когда для телефона купила наушники за 300 грн, и услышала звук в них... небо и земля по сравнению с теми, что за 70  если человек увлечен музыкой - понятное дело, что ему хочется качественный звук. Просто я даже и не думаю о покупке наушников за 1500, хотя и могла бы себе позволить. Просто это глупо при зарплате в 4000 хотеть наушники за 1500  А я бы все равно такие дорогие наушники себе не покупала бы,даже при хорошей зарплате.Смысла не вижу.Меня устраивает и звук в самых дешевых наушниках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2013, 17:56 Re: что подарить мужчине на праздник?
Вложения:
i (1).jpg [ 4.62 KIB | Просмотров: 3882 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 01:21 Re: что подарить мужчине на праздник?
Я уже придумала интересный подарок мужу на День влюбленных, рано еще, но я увидела замечательную идею и хочу воплотить ее в жизнь, вот смотрите, может и вы так захотите
Вложения:
2vjglWehoEY.jpg [ 70.83 KIB | Просмотров: 3863 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 май 2014, 22:38 Re: что подарить мужчине на праздник?
Мне Ваша идея очень понравилась, только воплотить не успела. Сильно поздно зашла на Вашу страничку. Ну как , а у Вас получилось? И как Ваш благоверный оценил Ваши старания? Ну надо же такое придумать!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 май 2014, 14:29 Re: что подарить мужчине на праздник?
Я ними просто ніколи не користувалась та і мало в кого бачила, гадаю, що такий подарунок потрібно дарувати, коли правда знаєш, що для людини він практичний)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2014, 16:44 Re: что подарить мужчине на праздник?
Я тоже такую открытку сделала, в форме сердца, муж очень обрадовался, а сынок еще больше, ведь там столько конфет было, уже все съели, бумажки аккуратно свернули и все это висит в коридоре на стене, муж настоял)
|
Вернуться к началу |
|
|
pro100kris
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 18:03 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2014, 19:52 Re: что подарить мужчине на праздник?
Подарите что-то оригинальное, например мастер-класс управления яхтой или полет на флайборде. Мужчина будет в восторге
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2014, 20:24 Re: что подарить мужчине на праздник?
pro100kris писал(а): Подарите что-то оригинальное, например мастер-класс управления яхтой или полет на флайборде. Мужчина будет в восторге а что такое флайборд?))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|