Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 21:54 Вумбилдинг
Вумбилдинг (ВУМ - сокращение от «влагалищные управляемые мышцы») - это методика развития тазовых и других мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности, родах и профилактики различных женских заболеваний. Вы его пробовали ?Как ощущения ?Что изменилось ? Можно к тренировкам таким еще и шарики подключить из секс-шопа .Я например пробовала только одно упражнение ,хотя обязательно попробую все ,полезно и для здоровья и для сексуальной жизни . Вот ,что я пробовала : Ритмично, с силой (все остальные мышцы тела при этом должны быть абсолютно расслаблены) напрягать интимные мышцы на 8-10 секунд. В первую неделю нужно делать по 5-10 сокращений 6 раз в день. За 6 недель количество сокращений нужно доводить до 50 сокращений (также 6 раз в день). Затем для поддержания тонуса ежедневно можно выполнять примерно по 20-25 сокращений . При чем это упражнение не требует отводить время специально для него !Можно делать даже сидя в автобусе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 01:52 Re: Вумбилдинг
Да! Пробовала! О шариках я задумываюсь (отписывалась в теме о секс-шопах). Та да да да! *На мотив рекламы*: Вы не поверите, но это действительно работает! Достаточно только...
Так вот, к чему я. Дамы, если вы до сих пор не практиковали вумбилдинг, то советую начать тренировки как можно скорее.
Расскажу о своем опыте. Решила я прокачать "мышцу". Тренировалась, готовилась, на практике с Любимым не применяла, но результаты контролировала самостоятельно. И вот, в один прекрасный день, решила: "Пора!". Подготовила к его приходу романтичную обстановочку, о тренировках ни слова заранее не говорила. И как только оказалась в наиболее удобной для управления мышцами позе, - применила на практике. Признаться, что были мысли: "а вдруг, он просто не заметит изменений?". Не страх, а так, - размышления на тему. Однако, реакция последовала незамедлительная. К удовольствию и удовлетворению обоих.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 03:29 Re: Вумбилдинг
Много об этом слышала, знаю, что в Тайланде даже существуют марафоны вумбилдинга: девушки зажав определенными мыжцами бутылку шампанского  , должны пробежать как можно дальше ))))) Даже не представляю, как такое можно сделать ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2011, 00:04 Re: Вумбилдинг
А какие у вас ощущения, когда вы сокращаете мышци влагалища, у меня что-то близкое оргазму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 01:33 Re: Вумбилдинг
po4emy4ka писал(а): Много об этом слышала, знаю, что в Тайланде даже существуют марафоны вумбилдинга: девушки зажав определенными мыжцами бутылку шампанского  , должны пробежать как можно дальше ))))) Даже не представляю, как такое можно сделать )))) Таиланд, вообще, место дивное и славящееся "определенными" подвигами. Из самого запоминающегося. В Тайланде девушки практикуют при помощи влагалищных мышц: - "курение" сигарет; - игра на музыкальных инструментах (дудочки, допустим); - открывание бутылок. А насчет бутылок...тоже сложно представить это себе.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 22:24 Re: Вумбилдинг
Мне шарики на прошлого Валентина мой мужчина подарил, не знаю что там они развивают, кроме того, что с ними просто приятно "жить". Хотя если относится к ним как ...хм, спортивному снаряду ... то да, есть тренировка. И хочу сказать, очень необычные ощущения, когда они внутри, ты сокращаешь мышцы и они попадают на точку G. Ну и партнер тоже ощущает, если ты пару месяцев тренировался на них - говорит "у тебя такая хватка стала - просто супер!" 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 17 янв 2012, 19:35 Re: Вумбилдинг
Alevan писал(а): Мне шарики на прошлого Валентина мой мужчина подарил, не знаю что там они развивают, кроме того, что с ними просто приятно "жить". Хотя если относится к ним как ...хм, спортивному снаряду ... то да, есть тренировка. И хочу сказать, очень необычные ощущения, когда они внутри, ты сокращаешь мышцы и они попадают на точку G. Ну и партнер тоже ощущает, если ты пару месяцев тренировался на них - говорит "у тебя такая хватка стала - просто супер!"  Ай, какая славная идея. Хоть я день Св. Валентина и не очень жалую, но подарками мы таки обмениваемся (с его инициативы). Нужно ему намекнуть, что именно мне бы хотелось в подарок. Думаю, он и сам будет рад преподнести мне сей " спортивный снаряд".
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 22:37 Re: Вумбилдинг
Шамбала писал(а): Alevan писал(а): , что именно мне бы хотелось в подарок. Думаю, он и сам будет рад преподнести мне сей " спортивный снаряд". ну если вас не обломает, как меня, такой подарок, то намекайте, конечно, сами поймете, что вещь стоящая. Тем более и стоит-то она совсем недорого, у нас в магазинах около 50 грн. за немецкий набор.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 20:43 Re: Вумбилдинг
А как за этими шариками ухаживать? Вы их целый день носите там? Или как? Почему они не выпадают?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|