Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2010, 14:58
Хороший оттенок, сама таким крашусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2010, 21:49
А какие еще есть хорошие оттенки шоколадного?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2010, 14:47
В нынешнем сезоне палитра красок для волос ориентирована на каштановую гамму:Мускат Средне-каштановый, Грецкие орех Светло-каштановый, Мокко Шоколадно-каштановый, Миндаль Шоколадно-каштановый, Порто Красно-каштановый, Кофе Средне-каштановый, Карамель Шоколадно-каштановый. Выбирайте...
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2010, 15:57
Да, оттенков тьма, интересно, а как выглядит последний?
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2010, 14:32
http://im7-tub.yandex.net/i?id=203676966-07
Вот карамель шоколадно-каштановый, правда красивый цвет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2010, 22:41
Красивый оттенок, правда плохо видно, но уже есть ощущение цвета.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2011, 14:43 Re: Подходящий цвет волос
Азалия, мммммммм, какие вкусные все цвета!!! ))) Обожаю шоколад, наверное поэтому меня к такому цвету и тянет. В программах никак не получается цвет подобрать. Нужно сфоткаться нормально, да поэксперементировать. Единственное, чего боюсь,так это, что перекрасившись из блонда в темный,буду выглядеть старше ((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 18:32 Re: Подходящий цвет волос
Почемучка, да, так всегда, темны оттенки старят, но особенно холодные темные, а вот теплые не так) К тому же выглядеть старше в молодом возрасте еще себе можно позволить, а вот эксперементировать с темными цветами после 40 уже рисковано) Так что если рисковать то сейчас)
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 10:41 Re: Подходящий цвет волос
po4emy4ka писал(а): Единственное, чего боюсь,так это, что перекрасившись из блонда в темный,буду выглядеть старше (((( Я всегда красилась в блондинку , но полгода назад решила кардинально изменить свой цвет волос и стать брюнеткой. Многие отговаривали от этой перемены и тоже пугали, что выглядеть буду старше. Но перекрасившись в черный цвет я не стала выглядеть старше и оказалось, что с черным цветом мне намного лучше, чем с белым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 10:59 Re: Подходящий цвет волос
Я з самого початку пробувала фарбуватися у світлі кольори, та мені це не пасувало, а тоді спробувала руденький і уже більше 10 років мене усі називають риженькою. Дуже ще хочеться подивитися на себе будучи брюнеткою та боюся ризикувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 20 окт 2011, 11:04 Re: Подходящий цвет волос
Софья писал(а): Дуже ще хочеться подивитися на себе будучи брюнеткою та боюся ризикувати... попробуйте тонирующий бальзам или тонирующее средство какое-то. Если не понравится, то просто будете чаще голову мыть, за пару нежель цвет и смоется. Зато раз и навсегда увидите, идет Вам цвет или нет, и не будете гадать
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 11:11 Re: Подходящий цвет волос
А розкажіть мені конкретніше про ці засоби, бо я ними ніколи не користувалася. У моєму розумінні це так, якщо я пофарбована у рудий колір і при кожному митті голови буду використовувати тонувальний бальзам, то колір мого волосся таким і залишатиметься. Це так? Тоді виходить, якщо я не брюнетка, а користуватимуся бальзамами темних кольорів, що з цього вийде? Мабуть, спочатку потрібно пофарбуватися у темний колір?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 20 окт 2011, 11:20 Re: Подходящий цвет волос
Софья писал(а): А розкажіть мені конкретніше про ці засоби, бо я ними ніколи не користувалася. У моєму розумінні це так, якщо я пофарбована у рудий колір і при кожному митті голови буду використовувати тонувальний бальзам, то колір мого волосся таким і залишатиметься. Це так? Тоді виходить, якщо я не брюнетка, а користуватимуся бальзамами темних кольорів, що з цього вийде? Мабуть, спочатку потрібно пофарбуватися у темний колір? Процедуру тонирования ошибочно называть окрашиванием. Окрашивание волоса - это глубокое проникновение молекулы пигмента стойкой (перманентной) краски в глубь структуры волоса, то есть - пигментация. Окрашивание стойким красителем - это химический процесс, когда пигмент стойкого красителя на молекулярном уровне взаимодействуете натуральным пигментом волоса. Суть тонирования нестойким красителем (тонирующим или, второе название, оттеночным) - физический процесс. Молекула пигмента не проникаете глубь волоса, остается на поверхности волоса. Именно поэтому молекула пигмента тонирующей краски быстро вымывается. Тонирующая краска, в отличие от стойкой, не содержит аммиак, открывающий чешуйки и обеспечивающий химическую реакцию внутри волоса. Кроме того, тонирующая краска работает на малом проценте окислителя. Еще одно отличие тонирующего красителя от стойкого - разный принцип действия окислителей, которые используются для приготовления состава. Принцип действия пигмента тонирующего красителя - прямой. Это означает, что окислитель необходим только для того, чтобы помочь молекуле пигмента закрепиться на волосе. Принцип действия стойкого красителя - непрямой. Окислитель отрывает чешуйки поверхностного слоя клеток волоса, позволяя пигменту проникнуть в глубь волоса и начать взаимодействие с натуральным пигментом.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 окт 2011, 11:22 Re: Подходящий цвет волос
Софья писал(а): У моєму розумінні це так, якщо я пофарбована у рудий колір і при кожному митті голови буду використовувати тонувальний бальзам, то колір мого волосся таким і залишатиметься. Це так? Вы краситесь нестойкой краской, она закрепляется на поверхности волоса и с каждым мытьем головы постепенно вымывается. Чем более пористые волосы, тем дольше держится тонирование, и наоборот, с гладких волос вымывается быстрее, т.е. тяжелее удерживаться на поверхности волоса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2011, 11:50 Re: Подходящий цвет волос
wat писал(а): Софья писал(а): У моєму розумінні це так, якщо я пофарбована у рудий колір і при кожному митті голови буду використовувати тонувальний бальзам, то колір мого волосся таким і залишатиметься. Це так? Вы краситесь нестойкой краской, она закрепляется на поверхности волоса и с каждым мытьем головы постепенно вымывается. Чем более пористые волосы, тем дольше держится тонирование, и наоборот, с гладких волос вымывается быстрее, т.е. тяжелее удерживаться на поверхности волоса. А яка це нестійка фарба? Ви такою фарбувалися? Напишіть марку, плз...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 12:04 Re: Подходящий цвет волос
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2011, 12:09 Re: Подходящий цвет волос
Я не зрозуміла, то ці шампуні та бальзами є шкідливими?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 окт 2011, 12:21 Re: Подходящий цвет волос
Софья писал(а): А яка це нестійка фарба? Ви такою фарбувалися? Напишіть марку, плз... я пользуюсь Кастинг Крем Глосс, закрашивает все хорошо и смывается равномерно с каждым мытьем.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 окт 2011, 12:25 Re: Подходящий цвет волос
ну это смотря для чего пользоваться безаммиачной краской. Я пользуюсь после мелирования (когда отрастает) для перехода к своему цвету, т.к. сглаживаю корни и длину волос в цвете. Во-вторых, руки не красятся если речь идет о краске, то умные люди придумали перчатки ,в которых проделываются все манипуляции по покраске волос, они даже в комплекте с красками идут)) так что ничего не красится, если подумать заранее над этим вопросом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 13:15 Re: Подходящий цвет волос
Я безамиачной краской крашусь тон в тон, причем у меня нет мелирования (ну не срослось у меня с ним, хотя эксперимент я ставила), но при этом я чудно при окрашивании подкрашиваю только отросшие корни волос ну и еще чуть-чуть, как обычно делают в салона при покраске отросших корней, естественно не каждый раз, раза через два на третий, крашу волосы полностью, так как пигмент все-таки вымывается (более современные варианты безамиачных красок стали более стойкими к вымыванию). Пользуюсь одним и тем же оттенком и получаю замечательный результат, никаких разводов и переходов, все ровненько.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|