Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Юленька
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 12:49 Сообщений: 83 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2006, 13:01 Проблеменая кожа лица
Помогите мне, пожалуйста! У меня постоянная проблема с высыпанием на лице. Уже не знаю, что и делать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила
|
Добавленно: 27 ноя 2006, 15:00 Проблемная кожа
Уважаемая Юленька,если у Вас молодая кожа,рекомендую Вам попробовать серию по уходу за проблемной кожей Acnopur (bioterm).Средства линии Акнопюр включают в себя антимикробную и белую глину,благодаря которым кожа обретает цветущий вид!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 27 ноя 2006, 18:24
сходите к дерматологу. если это не гормональные сбои, то может быть просто неправильно подобранно косметическое средство (если вы таковым пользуетесь) или же бактерия какая на лице поселилась.
начните со смены средств для умывания. а лучше к доктору.
сколько вам летом и чем вы умываетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2007, 18:14
У меня такая же проблема, но я ещё не успела попробовать всё, что мне советовали на этом форуме!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 27 мар 2007, 09:28
я считаю, что нужно обратиться к дерматологу. он определит причину ваших проблем и даст точные рекомендации. не поленитесь! съэкономте время и деньги на экперименты с косметическими средствами. мне помогла проф. косметика Yon-ka и в очень короткие сроки
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Частый гость
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 18:43 Сообщений: 187 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2007, 12:41
Как где-то уже писалось, сколько людей, столько советов.
Лучше обратиться к специалисту.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульянка
|
Добавленно: 10 апр 2007, 13:26
У меня тоже жирная проблемная кожа.Мне 23,5 .Пользовалась очень многими средствами,такое впечетление что помагает но не на долго .Но ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ,состояние нашей кожи зависит от того что мі кушаем,есть ли у нас плохие привычки(курение,алкоголь и т.д.).Лечение нужно начинать изнутри!!!Вы скажете что я такая умная,и почему у меня до сих пор проблемная кожа.?Потому что не всегда кушаю то что мне можно.Состояние кожи улучшилось после того как я перестала кушать шоколад,пить любые спиртные напитки,кофе.Я не курю.Ведь все зависит от вас!Желаю вам только красивой кожи,приятных ощущений от своей кожи.Будьте счастливы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2007, 15:42
А я и не курю, и не пью, а кожа ужасная!
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 16:56 Сообщений: 128 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2007, 15:46
|
Вернуться к началу |
|
|
Кактус
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 15:12 Сообщений: 123 Откуда: город Z Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2007, 15:52
Цитата: А я и не курю, и не пью, а кожа ужасная!
Возможно вам стоит сдать анализы на гормоны? Будет совсем нелишне, в очень многих случаях жирная кожа является следствием неправильной работы гормонов.
У меня тоже кожа доставляет немало проблем Сейчас стала чуть чуть лучше, менее жирная и высыпания стали реже появляться. Результат конечно не сказочный, но изменения определенно есть. Уход за кожей я не меняла, зато стала есть меньше острого, соленого и шоколада и принимаю препараты, восстанавливающие работу гормонов, правда пока еще очень недолго, только половину курса, посмотрим, что будет дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 16:56 Сообщений: 128 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2007, 16:35
Кактус, а ты не подскажешь, если я на протяжении одной недели принимая препараты для поднятия иммунитета, для очищения и нормализации роботы печени и желчного пузыря, так же для восстановления менструального цикла и что-то еще.
Это все на травяной основе.
Но меня по чему-то стало отбрасывать на лице, это из-за препаратов?
К врачу опять поехать у меня не получается, может, ты подскажешь из-за чего это?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кактус
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 15:12 Сообщений: 123 Откуда: город Z Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2007, 16:48
Ну я же все таки не врач
А обычно кожа у вас склонна к высыпаниям или нет?
Может же быть что угодно. Высыпания могли появиться из за принимаемых препаратов, могли из за сниженного иммунитета, могли из за того, что у вас вторая фаза цикла, когда кожа более склонна к высыпаниям, из за стресса...
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 10 апр 2007, 17:17
Вообще склонновата, но я была, пролечила, и было нормально.
Потом не понятно, почему стало высыпать в области "Т", а сейчас и на щечках.
Как бы я думала, что все ж эти периоды уже прошли.
В последний рас, когда меня так высыпало, так это было пару лет назад и то было из-за того, что пробовала новую косметику и тем самым вогнала подкожный грибок на лице.
А из-за чего сейчас я абсолютно не понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кактус
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 10 апр 2007, 18:04
Повторюсь, я не специалист. Но из рассказанного вами, все таки больше склоняюсь к мысли, что это у вас из за сниженного иммунитета, организм ослаблен и, как итог, подобные высыпания на лице.
Мой вам совет, побольше бывайте на свежем воздухе, витамины, свежие овощи и постарайтесь по возможности сократить количество принимаемых вами препаратов, так как по отдельности они может и хороши, а в комбинации могут давать вот такой непредсказуемый эффект. Говорю на личном опыте, так как полгода назад перенесла серьезное лечение.
А как только появится возможность, сходите к врачу и обследуйтесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульянка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 13:30 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2007, 14:56
Привет,всем у кого проблемная кожа.вчера была в КОСМО там мне посоветовали косметику FRESH LOOK. Я купила,рискнула.Вчера и сегодня утром умывалась и мазалась есть первые результаты,Очень понравилось первое ощущение действия косметики.Она не очень дорогая(!)Через месяц постараюсь написать о результатах использования.Если кто-то хочет рискнуть покупайте.Пока.
_________________Ты скажешь это жизнь одно мгновение.Как проведешь так и пройдет.Она твое творение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:10 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2007, 15:39
На дня забегу в магазинчик к и посмотрю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра
Частый гость
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 19:26 Сообщений: 170 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2007, 16:55
А чье это производство?
Что-то я и не видела такую косметику.
Хотя в Космо бываю частенько.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульянка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 13:30 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2007, 15:04
Касандра,это косметика не у всех магазинах космо.спрашивай у консультантов.Производитель-Израиль.
_________________Ты скажешь это жизнь одно мгновение.Как проведешь так и пройдет.Она твое творение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 апр 2007, 18:51
Честно говоря, израильскую косметику ещё не пробовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2007, 00:36 valenciennes
Абсолютно согласна
Браво, ваша мысль блестяща
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|