Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анна Макар
|
Добавленно: 03 ноя 2006, 16:05 Корни волос
вычитала на каком-то сайте. надеюсь, кому-то пригодится. "Ни для кого не секрет, что отвар корня лопуха часто используют для предотвращения выпадения волос. Он делает волосы более сильными и улучшает их внешний вид. Добавив в отвар немного лимонного сока, Вы получите отличное 100% натуральное средство, обладающее, как лечебным, так и значительным косметическим эффектом.
Вам понадобятся 2 столовые ложки измельчённых корней лопуха, полстакана свежевыжатого лимонного сока и стакан очищенной воды.
Корни лопуха поместите в эмалированную посуду, залейте стаканом кипятка, накройте крышкой и нагревайте на кипящей водяной бане 25 минут. Дайте отвару настояться и процедите, отжав оставшееся сырьё. В остывший отвар добавьте свежий лимонный сок.
Отвар втирают в корни волос и используют как ополаскиватель после мытья головы. Такая процедура не только укрепляет волосы, но и хорошо помогает при перхоти и зуде." А как еще можно укрепить корни волос?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 06 ноя 2006, 19:06
еще ведь надо лопух нормальный найти, не чернобыльский 
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавленно: 13 ноя 2006, 00:26
Да еще хорошо чередовать с репейным маслом
хоть и волосы потом сложно вымыть но зато
результат не заставит себя ждать.
Волосы становятся живыми и имеют естественный сияющий блеск.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 10 янв 2007, 11:57
Triphasic или RF80 от Rene Furterer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в зависимости от причин выпадения
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 14:16 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2007, 15:42
Каждой проблеме, которая касается волос или лица и т.д. нужен свой подход.
Так как это всё очень индивидуально.
Например мне травки для волос вообще не подходят( ни какие шампуни и маски тем более масла).
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 12 янв 2007, 18:33
очень дельный совет, Маргарита 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:10 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2007, 18:12
Я укрепила корни волос серией "Клей эсти" от Молто Бене.
И я очень довольна результатом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2007, 12:34 Сообщений: 127 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2007, 14:46
Корни можно укреплять масками.
Я использую Absolut Repair от LOreal Professionnel.
Она укрепляет и питает мои волосики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Частый гость
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 18:43 Сообщений: 187 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2007, 18:36
Вот я использую средства по уходу за волосами от Лореаля.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруша
|
Добавленно: 24 янв 2007, 22:52
для Анны Макар
Я лично пользовалась и иногда пользуюсь этим проверенным методом-ополаскиваю волосы отваром лопуха. Метод класс! Помогает, и останавливает выпадение( не сразу ну 10 ополаскиваний как минимум), и плюс волосы растутеще гуще, как мне показалось. Есть один нюанс, волосы немного жестче становятся после ополаскивания(вместо бальзама опласкиваю ).Может поэтому там лимон добавлять нужно( я без лимона)Теперь где брать, мне мама накопала за городом, высушила его. А еще я покупала в аптеке, продается в пачке корень лопуха. Он точно не Чернобыльский,так как на пачке написано где собран, кажись Полтава. И еще настаивать сутки нужно, водичка тогда темно зеленого-коричнего цвета, и вперед
Буду вопросы , отвечу
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|