Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Qeen
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 17:47 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2006, 18:13 Наращивание волос и африканские косички
Интересно, сколько держатся нарощенные волосы, и всем ли идут африканские косички. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 16:56 Сообщений: 128 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2006, 18:48 Наращивание волос и африканские косички
Не знаю, как долго держатся нарощиные волосы но в одном я уверена, что со своими придется по прощаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2007, 18:03
Нарощеные волосы ничем не вредят нашим волосам, а вот африканские косички – это не безопасно!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 14:42 Сообщений: 87 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2007, 12:56
Поверь, Ирочка, нарощиные волосы неплохо портят свои.
|
Вернуться к началу |
|
|
Верон
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 дек 2006, 14:43 Сообщений: 141 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2007, 14:15
Если я не ошибаюсь, то минимальный срок нарощенных волос около 2 или 3 месяцев.
Ну, а по поводу косичек точно сказать не могу.
Мне они фактически, вообще не нравятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2007, 15:01
Мне нравятся африканские косички, но они не всем идут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Annushka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 ноя 2007, 12:16 Сообщений: 19 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2007, 12:54
девушки, неделю назад я наростила волосы.... как бы вам описать....окружающие в шоке... да я и сама не ожидала ТАКОГО ЭФФЕКТА! Классно! Мои никогда не отрастали, по природе. Я рискнула эту ошибку природы исправить. И не жалею! Понятно, что для своих это не полезно, как и нарощенные ногти. Метод - английский, натуральные волосы. Мою, сушу, расчесываю, вытягиваю утюжком. Коррекция - через 3-4 месяца. Но некоторые умудряются носить и 6-10 месяцев. Главное - бережно относиться и ухаживать за волосами согласно рекомендаций мастера. Обошлось мне это удовольствие в 500у.е. - работа мастера, 150гр. волос, покраска, укладка. Делала на Крещатике в новом салоне по рекомендации подруги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2007, 13:37 valenciennes
На Вашем месте я бы попросила помощи у пользователей этого форума.
Обязательно посмотрю...
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра
Частый гость
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 19:26 Сообщений: 170 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2007, 16:17
Irochka писал(а): Нарощеные волосы ничем не вредят нашим волосам, а вот африканские косички – это не безопасно!!!!
Ирочка и то и другое по своему не совсем хорошо для волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2007, 23:21
Galynka писал(а): Annushka писал(а): девушки, неделю назад я наростила волосы.... как бы вам описать....окружающие в шоке... да я и сама не ожидала ТАКОГО ЭФФЕКТА! Классно! Мои никогда не отрастали, по природе. Я рискнула эту ошибку природы исправить. И не жалею! Понятно, что для своих это не полезно, как и нарощенные ногти. Метод - английский, натуральные волосы. Мою, сушу, расчесываю, вытягиваю утюжком. Коррекция - через 3-4 месяца. Но некоторые умудряются носить и 6-10 месяцев. Главное - бережно относиться и ухаживать за волосами согласно рекомендаций мастера. Обошлось мне это удовольствие в 500у.е. - работа мастера, 150гр. волос, покраска, укладка. Делала на Крещатике в новом салоне по рекомендации подруги. Ну раз вы довольны и рады,значит все отлично! Носите с удовольствием!
Присоединяюсь к пожеланиям! Хорошо, что кто-то доволен результатами экспериментов!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2007, 12:34 Сообщений: 127 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2007, 14:28
Хорошо, что кто-то доволен результатами экспериментов!
ЭТО ТОЧНО ЧТО ХОТЬ КТО ТО ДОВОЛЕН.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 май 2008, 23:14
У меня подружка наростила волосы, я в щоке, выглядит потрясно, я уже и сама об этом подумываю
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля
|
Добавленно: 19 май 2008, 12:57 Помогите определиться
Очень хотелось бы получить больше отзывов и узнать более конкретную информацию (метод, технология наращивания, салон, мастер) от тех, кто наращивал волосы и доволен (либо не доволен результатами). Наверняка есть те, кто может оценить и поделится опытом (как ведут себя наращенные волосы со временем и что можно ожидать от своих волос после такой процедуры, насколько заметны наращенные волосы и как это все выглядит - в виде пучков волос?, насколько сложно за ними ухаживать?). Спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 май 2008, 13:21
Юля я думаю что тебе стоит позвонить в салон наращивания волос и задать эти вопросы мастеру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 май 2008, 16:30
Ойй, какая родная тема! Я год носила африканские косички, 4 раза их переплетая конечно. Смотрятся здорово. Носятся без проблем месяца 3, потом из-за того что волосы растут и косички все-таки немного оттягиваются, надо снимать. Вот это процедура жуткая. Долго и нудно, так как волоски свои могут путаться с искусивенными. И делать все надо акуратно и внимательно. Огромный плюс в аф-х косичках это то, что совсем забываешь о прическах. У меня была короткая стрижка, которая требовала ежедневной мойки и укладки...косички были спасением. Так я отростила волосы . Уход самый простой, просто вымыла и забыла. Главное взять хорошее качество волокон, что не всегда удается. С волосами я после этой прически не попрощалась, это все чепуха. Заплетала мастер на дому.
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 20 май 2008, 18:06
А состояние волос значительно ухудшилось или совсем не ухудшилось??
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 май 2008, 00:08
У меня никаких негативных изменений с волосами не произошло. Отросли за год, подстригла кончики и живу-радуюсь 3й длинне!
А вот нарощеные волосы - это совсем другая тема, так и клочьями потом отваливаются. По мере работы (бывшей) мне пришлось много общаться с девченками, которые наращивали волосы, общем все они рыдали потом крокодильими слезами. Плешь! Это первое, что ждет от такой красоты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 май 2008, 08:07
Странно, а из-за чего плешь образовывается?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 21 май 2008, 13:59
Плешь образовывается из-за того, что свои волоски не выдерживают веса нароженых волосков (как правило наращивают оооочень длинные, ведь так??), потому и происходит облисение . Как то наблюдала в парикмахерской, как зашла видная дама (с нарощенимы) с проблемой плеши и просила помощи, ее уговаривали снять волосы, но она орала - нет, я их так люблю!!! . Вот и мучилась дурка. Оно ж чешется! Она целыми днями голове ванночки успокоительные делала...сумашедшая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 май 2008, 15:40
Капец, надо же так мучаться!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|