Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2009, 11:13
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
куколка
|
Добавленно: 21 фев 2009, 22:06
Я наростила волосы перед Днем влюбленных,отдала 4350 за работу +волосы,100грамм, у меня самой кучерявые и наростила такие же,мне подобрала мастер,перед тем как наращивать начиталась в форумах везде и сделала для себя вывод-главное-это качество волос и мастер,который их тебе наращивает..
Мои ощущения:
1)выглядит просто суперски,мои чуть ниже лопаток,сейчас по пояс,цвет черный,сделали стрижки,вообще не отличишь от моих..
2)Первый день было немного непривычно,так как капсулы давили немного,голова чесалась 4 дня,но это от того,что немного тянуло волос,сейчас уже все супер
3)Наращивание не для ленивых,за ними нужен уход
4)Я уже и выравнивала,и укладываю постоянно и сушу феном,главное не горячим,и ничего,волосы не лузут,все на месте,но чувствую,что отрастают уже,не путаются,так как я их расчесываю специальной расческой и увлажняю постоянно
5)Я очень довольна,мой муж в восторге.
Моя мастер наращивает себе уже 6 лет,и сколько я к ней не прихожу,не вижу что она лысая
Просто нужно делать вовремя коррекцию,так как свои волосы отрастают и утежеляют.
Процедура не из дешевых,и кто хочет сэкономить не советую,кто решится ,пусть походит по салонам и перед тем как наращивать обязательно пусть перед вами помоют и высушат волосы,так как качество волос ОЧЕНЬ ВАЖНО,ну и технология у меня горячее наращивание было на кератине...
Всем удачки и будьте всегда красивыми
P.S.Когда буду делать коррекцию обязательно напишу
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2009, 21:42
Да, точно не дешево 
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2009, 12:24
а что щас дешево?
в салонах так цены взвинтила! жах...
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2009, 20:10
Ну это оочень дорого, как по мне
|
Вернуться к началу |
|
|
Alishka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 11:41 Сообщений: 1 Откуда: Kiev Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2010, 11:59
на самом деле жить вообще вредно, питаться в магазинах и т.д. вредно.... Я наращивала себе косички ... эффект потрясающий....можно носить и пол года, а вообще 2-3 месяца все зависит от роста своих волос.....Потом когда снимите.... кончики волос и не только... будут посечены.... но.....Bene Premium Crystal Deep Repair Treatment....это восстанавливающая маска для волос.... бомба.... попробуйте не пожалеете 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|