| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 фев 2013, 20:34    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Ирена писал(а): Последний тоже хороший макияж, очень выразительные глазки, хоть и не люблю таких широких стрел но тут выглядит шикарно.Вот таккой вечерний макияж для брюнетки тоже классный
Розовый макияж для брюнеток не подходит, им больше подойдут не такие яркие оттенки._________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2013, 00:49    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 А як вам така фішка для макіяжу, мене здивувал,. але спробувати можна було б))) 

Вложения: 
			 d-Fqvveix_w.jpg [ 38.85 KIB | Просмотров: 1965 ] |  
			| Camilla Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2013, 20:31    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Мне очень нравиться макияж Натали Портман для рекламы Диор. Он нежный и в то же время хорошо подчеркивает натуральную красоту. Хороший вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа. 

Вложения: 
			 miss-dior-eau-fraiche-2012.jpg [ 151.7 KIB | Просмотров: 1937 ] 
			 natalie_portman_dior_beauty1_jpg_1313611234.jpg [ 86.75 KIB | Просмотров: 1937 ] |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 мар 2013, 20:33    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 olexandrivna писал(а): А як вам така фішка для макіяжу, мене здивувал,. але спробувати можна було б)))Прикольненько так, только будет ли оно красиво смотреться при открытом глазе.

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 06 мар 2013, 11:54    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Натали Портман со своей природной красотой может себе позволить и вовсе не красится.Мне очень нравится, как моя подруга брюнетка красит глазки на вечеринки, вот такого плана, пробовала, мне не подходит такой мэйк

Вложения: 
			 7wFbXmMds08.jpg [ 41.73 KIB | Просмотров: 1935 ]_________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
 |  
					Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 09 мар 2013, 20:32    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Ну, на счет Натали Портман не соглашусь. Без правильного макияжа она как эльф.  А вот макияж Ким Кардашян и Евы Лонгории мне нравиться почти всегда. Себе обычно делаю такую простенькую кошку, т.к. многие сложные виды макияжа хороши для фотосессии, а в реальной жизни практически неносибельны... (не смотрите что девочка блондинка    )

Вложения: 
			 m.jpg [ 16.97 KIB | Просмотров: 1932 ] |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2013, 15:48    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Ну да, и правда, глаза с таким макияжем точно как у кошки;))брюнеткам такой макияж тоже будет самый раз, правда тут еще играет роль цвет глаз, для карих я бы такой вариант не использовала.Вот этот на фото макияж для брюнетки с карыми глазами думаю самый идеальный

Вложения: 
			 makijazh_dla_karih_glaz.2.jpg [ 56.84 KIB | Просмотров: 1926 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
				 | 

Добавленно: 10 мар 2013, 21:34    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Макияж очень красивый и нежный) у меня глаза темно оливкового цвета и розовые тени не идут. Попробую такой макияж в нежно лиловом) 

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2013, 21:47    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Дійсно гарно, а головне ніжно, не грубо і не вульгарно. та й кольори не стандартні, а то вже коричнева і сіра гамма приїлася, хочеться чогось нового і яскравого. я хоч вже і не зовсім брюнетка, але очі карі, тому думаю, що спробую такі кольори. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 мар 2013, 13:32    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Camilla писал(а): Ну, на счет Натали Портман не соглашусь. Без правильного макияжа она как эльф.  А вот макияж Ким Кардашян и Евы Лонгории мне нравиться почти всегда. Себе обычно делаю такую простенькую кошку, т.к. многие сложные виды макияжа хороши для фотосессии, а в реальной жизни практически неносибельны... (не смотрите что девочка блондинка    )Понравился мне представленный Вами макияж, а я думаю, что смотрелось еще лучше, если и цвет теней подобрать под цвет блеска для губ._________________ 

|  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 18 мар 2013, 16:41    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Очень нравится макияж в стиле Меган Фокс , Рианны, Анжелины Джоли.. 

|  
				 | 

Добавленно: 19 мар 2013, 06:09    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 на фото макияж у Анджи и Мэган очень похожи) достаточно просто, нежно и выразительно. думаю главная фишка тут накладные ресницы. 

|  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2013, 13:42    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 всегда в моде была и есть естественность.. 

|  
				 | 

Добавленно: 19 мар 2013, 21:41    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Естественный макияж не всегда подходит под вечерний наряд. Кроме того, яркие или темные цвета в одежде могут делать лицо невыразительным и блеклым... А если еще взять фотосессию, то для нее без макияжа не обойтись. Часто на фото нартуральный макияж выглядит как полное его отсутствие.Вот в ход и идут всевозможные акценты на глаза и губы)))

|  
			| Тофка Специалист 

| 

Добавленно: 29 мар 2013, 15:45    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Маня писал(а): Очень нравится макияж в стиле Меган Фокс , Рианны, Анжелины Джоли..Как для вечернего макияжа больше подходит макияж, который на Рианне. Хорошее сочетание глаз и губ._________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2013, 20:09    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Очень нравится на брюнетках в качестве вечернего макияжа черные стрелки и красная помада, особенно когда еще глаза карие, тогда вообще бомба.Дымчатые глаза и светлые губы тоже смотрятся не плохо, главный акцент на глазах

Вложения: 
			 makeup_brunettes5.jpg [ 37.82 KIB | Просмотров: 1807 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 май 2013, 21:11    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Еще многое в макияже зависит от формы лица, не всем такой макияж не подойдет. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 15:14    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Ну это понятное дело, каждому макияж подбирается индивидуально, и учитывается не только форма лица, но и цвет кожы, волос, форма глаз и т.д.У кого круглое лицо, так важно просто правильно румяна нанести, таким образом чтоб вырисовывались скулы, а дымчатые глаза думаю тоже подойдут

Вложения: 
			 09_blue.jpeg [ 15.87 KIB | Просмотров: 1777 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Маня Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 05 июн 2013, 12:21    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 мне понравился макияж Евы Лонгории 

Вложения: 
			 Eva-Longoria-20-16.jpg [ 38.22 KIB | Просмотров: 1756 ] |  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2013, 15:56    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 У нее всегда глаза накрашены так, что они стают ооочень выразительными, я к сожалению не умею так наносить черные тени, но такой макияж для кареглазой брюнетки супер, ярко и в тоже время ничего лишнего 

Вложения: 
			 ева-лонгория.jpg [ 35.16 KIB | Просмотров: 1747 ] |  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Посоветуйте аромат на осень-зиму (дневной и вечерний) в форуме Корзина | Anonymous | 5 | 3230 | 22 окт 2007, 16:23 Голубка
					  |  
			|  |  | Вечерний аппетит  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Сногсшибательная фигура | Мэри | 166 | 37074 | 27 июл 2017, 02:44 Luda03
					  |  
			|  |  | Вечерний макияж для шатенок  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме вечерний и дневной макияж | Адэль | 153 | 34342 | 07 апр 2017, 09:09 soffy
					  |  
			|  |  | Вечерний макияж для блондинок  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме вечерний и дневной макияж | Жаклин | 20 | 35216 | 18 дек 2018, 18:22 SAneCHka
					  |  
			|  |  | Вечерний макияж для блондинок в форуме Корзина | Света | 18 | 12639 | 18 ноя 2009, 14:23 Yulinka
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |