| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2009, 16:50    
				 Ценная информация, спасибо, Люка 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Dasha Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2009, 01:31    
				 а какой макияж подойдет брюнеткам, обладающим черными волосами, а также черными, темно-серыми и карими глазами и довольно смуглой кожей ??? _________________
 - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Veselka Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 07 фев 2010, 22:54    
				 На личном опыте могу сказать, что каких-то правил для макияжа нету. рекомендации по макияжу, по палитре как вспомагательное редство - это да. но нужно учитывать цвет кожи, тип лица, разрез глаз, форму губ! 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 01 авг 2011, 13:30    Re:
				 Dasha писал(а): а какой макияж подойдет брюнеткам, обладающим черными волосами, а также черными, темно-серыми и карими глазами и довольно смуглой кожей ???скорее всего у Вас цветотип Зима неконтрастная. гамма, которая больше всего подходит  – золото, бронза, натуральные оттенки коричневого, теплые цвета, но и яркость не исключается. Тон кожи – натуральный бежевый, песочный, карамельный. Румяна можно выбирать как бронзовые, сияющие золотые, так и розоватые – они придадут макияжу свежесть, а лицу – юность. Тени для век у неконтрастной зимы тоже могут быть розовыми, но только если кожа не сильно загорелая. Коричневые тени от бежевого до насыщенного горького шоколада сделают макияж натуральным. На веках можно экспериментировать и с более яркими интерпретациями гаммы, например, с рыже-коричневым, терракотовым, оранжевым, который присутствует в малом количестве в уголках глаз или смешивается с более приглушенными оттенками. Коричневый может смешиваться с зеленым и серым, образуя неопределенный оттенок, который обычно очень идет этому подтипу. Осторожность следует соблюдать с чистыми серыми и голубыми тенями – они могут испортить образ. На губах превосходно смотрится очень светлый оттенок кофе с молоком, создающий очень сексуальный образ. Светлый карамельный блеск смешивается с розовым, переходя в натуральные тона помады (розово-коричневый)._________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2011, 10:42    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Для темно-карих глах лучше использовать тени темно-серые или темно-коричневые. Подчеркнуть серые и черные глаза можно тенями серебристой, синей, серой или фиолетовой палитры. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2011, 22:06    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 А фиолетовый металик подойдет? 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 11 авг 2011, 15:51    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Да, подойдет, а если еще подвести чорной подводкой глаза будут фантастически красивы. Но конечно тебе он может не подойти, это нужно уже смотреть. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 15 авг 2011, 20:11    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Да, и правда очень красиво получается 

Вложения: 
			 makiiazh-glaz-foto-uroki-foto-6.jpg [ 39.69 KIB | Просмотров: 4183 ] |  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 авг 2011, 11:38    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Действительно очень красиво получается, а если я шатенка, мне можно так накрасится? _________________ 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 16 авг 2011, 13:09    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Адэль писал(а): Действительно очень красиво получается, а если я шатенка, мне можно так накрасится?так Вы попробуйте, если понравится результат, тогда отлично, новый вариант макияжа, если нет - тогда и сами увидите, что не подходит   _________________

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 авг 2011, 21:51    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Вот еще один вариант, макияжа, на всю поверхность верхнего века нужно нанести прозрачные тени, потом на подвижное веко нанести блестящие тени шоколадного тона и растушевать плоской кисточкой. Под брови более светлые перламутровые тени. _________________ 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 18 авг 2011, 10:21    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 такой макияж вряд ли подойдет тем, у кого нависающее верхнее веко, или глубоко посажены глаза, или небольшие глаза. Для карих глаз коричневый цвет в вечернем макияже тоже не очень хорошо подчеркивает глаза. _________________

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2011, 23:47    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 А помимо синего, какой оттенок лучше добавить в вечерний макияж? И еще макияж обязательно должен подходить к одежде? Дело в том, что мне в октябре на свадьбу к подруге, так вот, под бежевое платье, какой макияж лучше сделать? 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 19 авг 2011, 11:44    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Мэри писал(а): А помимо синего, какой оттенок лучше добавить в вечерний макияж? И еще макияж обязательно должен подходить к одежде? Дело в том, что мне в октябре на свадьбу к подруге, так вот, под бежевое платье, какой макияж лучше сделать?если бежевое платье, то по поводу цветового решения макияжа глаз можно не заморачиваться особо, красьте любой цвет, который Вам нравится и подходит. Если бы платье было синее или красное, то зелеными тенями лично я бы не красилась, а вот под бежевое запросто. Помимо синего можно использовать любой оттенок, который Вам подходит. Как визажист могу смело утверждать, что любому цвету глаз подходит любой оттенок, главное как нанести и с чем сочетать как в макияже, так и в одежде/аксессуарах._________________

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 окт 2011, 21:16    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 А мне нравится вот такой)К сожалению попробовать на себе не могу, может кто-то) Очень эффектно! 

Вложения: 
			 703092256.jpg [ 33.41 KIB | Просмотров: 4043 ] 
			 703092256.jpg [ 33.41 KIB | Просмотров: 4043 ] |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 окт 2011, 21:32    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Мне кажется,что за счет этих теней  глаза не такие яркие. 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 окт 2011, 23:47    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Да, так и есть, но в этом же особая прелесть! Взгляд выглядит необычно, загадочно даже волшебно... Очень притягивает, потому что выглядит необычно. Я видела похожий макияж вживую, долго не могла оторвать глаз....Просто получается что глаза как-бы светятся из=за того что они светлее чем тени вокруг... 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2011, 23:49    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Губы являются основой всего макияжа, нет даже не так – губы являются смыслом всего макияжа. Ведь любая девушка делает макияж, чтобы быть привлекательной и сексуальной, а раз так, то соответственно она постарается, чтобы ее губы желали. И брюнетки и не исключения! Поэтому к оттенку выбора блеска, помады следует отнестись, как можно тщательней -  от неправильного выбора  ваш модный макияж для брюнеток может стать далеко не модным, а даже несколько смешными и бесполезным.  

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 17 окт 2011, 15:12    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 Тут каждому свое...А я вот всегда любила делать акцент в вечернем макияже именно на глаза...Чтобы они были яркими-яркими, выразительными-выразительными, иногда даже черными-черными. А вообще смоки айз для вечернего макияжа предпочитаю, а вот помаду - уже после макияжа глаз выбираю, какая бы сочеталась и не отвлекала внимание от взгляда.... 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 17 окт 2011, 15:16    Re: Вечерний макияж для брюнеток
				 я тоже люблю смоки айз и всегда делаю акцент на глаза. А губы крашу нейтральным цветом, розовым или розово-бежевым в основном под цвет одежды. ИМХО когда глаза ярко накрашены и четко выделены это придает образу загадочности. Тогда, как яркие губы - это скорее вызов:)) _________________

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Посоветуйте аромат на осень-зиму (дневной и вечерний) в форуме Корзина | Anonymous | 5 | 3230 | 22 окт 2007, 16:23 Голубка
					  |  
			|  |  | Вечерний аппетит  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Сногсшибательная фигура | Мэри | 166 | 36993 | 27 июл 2017, 02:44 Luda03
					  |  
			|  |  | Вечерний макияж лето  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме вечерний и дневной макияж | Lady_Y | 174 | 38712 | 07 дек 2016, 21:54 Тофка
					  |  
			|  |  | Вечерний макияж для шатенок  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме вечерний и дневной макияж | Адэль | 153 | 34340 | 07 апр 2017, 09:09 soffy
					  |  
			|  |  | Вечерний макияж для блондинок  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме вечерний и дневной макияж | Жаклин | 20 | 35213 | 18 дек 2018, 18:22 SAneCHka
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |