Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Лола
Частый гость
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 11:34 Сообщений: 227 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2006, 12:44 ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЕГО ТИПА ВНЕШНОСТИ
Я слышала, что люди делятся по цветовой гамме на поры года, то исть на зиму, весну, лето и осень, но не знаю кому какие свойственно цвета. Может, кто подскажет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристи
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 18:45 Сообщений: 68 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2006, 15:14 ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЕГО ТИПА ВНЕШНОСТИ
Я тоже о таком когда-то слышала, и мне тоже очень интересно к какому типу отношусь! Если кто-то владеет такой информ., то напешите нам!
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 18 янв 2007, 21:14
эсли ты рыжая значит ты осень
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталина
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 17:11 Сообщений: 80 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2007, 14:53
Нет, это не значит, что Вы осень.
Всё зависит от цвета лица, глаз, а не только от волос. 
_________________ Жизнь стоит того, что б жить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2007, 19:23
Возможно, всё зависит от поры года, когда мы родились?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 14:50 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2007, 12:35
Я точно не помню, что к чему, но знаю, что все зависит не от поры года, в которую вы родились, от цвета волос, глаз, бровей, ресниц и кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кактус
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 15:12 Сообщений: 123 Откуда: город Z Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2007, 16:00
Про цветотипы можно почитать здесь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2007, 12:34 Сообщений: 127 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2007, 17:41
Спасибочки.
Значит Я лето.

|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 май 2007, 12:14
Да, я тоже лето! Спасибо за чудесную ссылочку. 
|
Вернуться к началу |
|
|
euphoria
Частый гость
Зарегистрирован: 27 май 2007, 13:58Сообщений: 494Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2007, 11:01
ДЛЯ ВЕСЕННЕГО ТИПА характерны светлые волосы и светлые глаза, причем это могут быть необязательно блондинки, но и русоволосые (от светлого до тёмного оттенков) девушки.
ЛЕТНИЙ ТИП - это знойные брюнетки с тёмными глазами, а также шатенки с тёмными глазами ( это я  )
ОСЕННИЙ ТИП обьединяет девушек с золотистым цветом волос (от рыжеватых до ярко-рыжих), к этому типу можно отнести и блондинок с тёмными глазами - крайне редкое, а потому загадочное сочетание.
ЗИМНИЙ ТИП - это шатенки со светлыми глазами, а также с необычным цветомп глаз, например зелёно-голубым, серо-голубым или серо-зелёным. К этому типу можно также отнести и брюнеток со светлыми глазами.
НО это разделение очень условно, так как в жизни часто встречаются смешанные типы.
_________________ Хочешь быть счастливым - будь им.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 02 июн 2007, 18:04
Тогда по вашим параметрам я – зима! 
|
Вернуться к началу |
|
|
euphoria
Частый гость
Зарегистрирован: 27 май 2007, 13:58Сообщений: 494Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2007, 16:38
Параметры не мои, они взяты из книги 
_________________ Хочешь быть счастливым - будь им.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 июн 2007, 17:25
Ну, я хотела сказать ваше сообщение, ваши предложения для определения типа внешности!
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkLedy
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 май 2007, 07:31 Сообщений: 769 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2007, 19:35
Зима
Кожа у этих женщин бывает двух типов - белая с розоватым, прозрачно-голубоватым и холодным фарфоровым или оливковым оттенком. Верный признак, по которому можно безошибочно идентифицировать зимний тип - это способность быстро загорать. Зимний тип также можно легко узнать и по темным ресницам и бровям, и по чуть синеватому цвету губ.
Волосы у "зимы" - темно-русые, темно-коричневые, коричнево-черные или чисто черные. На волосах отчетливо заметен холодный пепельный блеск.
Если "зимней" женщине хочется стать блондинкой, то ей ни в коем случае не следует выбирать желтый или рыжевато-желтый оттенок. Придать облику выразительность помогут серебристо-светлые, голубоватые и сине-фиолетовые оттенки.
Глаза зимних женщин отличаются яркими белками и насыщенным цветом радужки, которая может быть серой, прозрачно-зеленой, темно-карей, черной.
Гардероб следует подбирать в отчетливых и холодных тонах - снежно-белом, глубоком черном, рубиновом, едко-розовом, лиловом, темно-фиолетовом, изумрудном. Не рекомендуются желтоватые, молочно-коричневые, персиковые и линялые теплые оттенки.
Аксессуары предпочтительнее из серебра или серебристых металлов. Очень украшает зимний тип жемчуг в холодных белых, серых, черных или голубоватых тонах. Очки лучше выбирать яркие и необычной формы, а для шарфа или платка подойдет блестящий шелк или сияющий люрекс.
Типичные представительницы зимнего типа - актрисы Элизабет Тейлор, Джина Лоллобриджида, Татьяна Самойлова, Анна Самохина.

|
Вернуться к началу |
|
|
DarkLedy
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 май 2007, 07:31 Сообщений: 769 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2007, 19:39
Лето
Кожа у женщин этого типа бывает трех вариантов - бледного, равномерно фарфорового; с отчетливо просвечивающимися сквозь нее тонкими сосудами холодного розового цвета; холодного светло-оливкового оттенка. Родимые пятнышки и веснушки всегда серые или пепельные. Пепельный оттенок имеют и брови, а губы - холодный розоватый. Загар у летнего типа никогда не имеет рыжеватого подтона, а только благородный холодный оливковый.
Волосы "лета" чаще всего светлые, от белокурых до темно-пепельных. Им всегда свойствен характерный серебристо-пепельный тон. Если "летней" женщине захочется несколько изменить свой имидж - поменять цвет волос, то очень важно не перетемнить их, так как контраст между волосами и цветом кожи не должен быть слишком жестким. "Лету" идеально подойдут серебряный или светло-платиновый цвета волос, а также серебристые мелированные прядки.
Глаза "лета" чаще светлые - серые, серо-голубые, светло-голубые, зелено- и темно-голубые, но бывают и темные - темно-коричневые или ореховые. Контур радужной оболочки, как правило, темно- или серо-коричневый, а белки молочного оттенка и не слишком контрастируют с радужкой.
Гардероб лучше подбирать в нежных и размытых прохладных тонах - сиреневых, аристократических серых, нежно-розовых, розово-сиреневых, бледно- и дымчато-голубых, бирюзовых, темно-синих, лиловых, а также малиново- и темно-красных, спелой вишни и бордо, какао и неотбеленной шерсти.
"Лету" не пойдут наряды в желтых тонах - лососевых, абрикосовых и желто-зеленых.
Аксессуары "лета" должны быть выполнены из серебра и серебристых металлов - теплое желтое золото летнему типу не подходит. Оптимальные оправы для очков - изящные и не бросающиеся в глаза. Для шарфов и платков идеальны слегка блестящие, струящиеся ткани, а также кружева и другое плетение.
Типичные представительницы летнего типа - актрисы Ума Турман, Ингеборга Дапкунайте, Елена Яковлева.

|
Вернуться к началу |
|
|
DarkLedy
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 окт 2007, 19:43
Весна
Кожа женщин весеннего типа обычно бывает прозрачно-бледной с нежно-золотистым подтоном, часто покрыта нежным румянцем, имеющим теплый персиковый тон. Природный теплый красный цвет имеют и губы. Веснушки, если они есть, - золотисто-коричневые. Ресницы и брови, как правило, светлые, в тон волосам или слегка темнее. Несмотря на бледность и нежность кожи, "весенние" женщины всегда хорошо загорают. При этом их кожа приобретает теплый красновато-медовый или золотисто-коричневый тон.
Волосы "весны", как правило, бывают светлыми, от золотистого и светло-рыжего до льняного, соломенно- и бежево-светлого и светло-русого. Однако встречаются и золотисто-коричневые, и медовые оттенки. Но даже если волосы коричневые, в них все равно присутствует теплый золотисто-желтый или рыжевато-золотой подтон. При окраске волос лучше сохранить прозрачность и теплоту золотистого основного тона. Прядки серебристого цвета сделают "весну" слишком холодной, а золотисто-желтые, медовые и меднорыжие нюансы придадут неповторимое очарование.
Глаза у женщин весеннего типа почти всегда светлые - нежно- и серо-голубые, бирюзовые, серо-зеленые и светло-золотисто-коричневые. Изредка они бывают темные или интенсивно-зеленые.
Гардероб следует подбирать в нежных и теплых тонах. Это цвета майской зелени, яблочно- и желто-зеленый, солнечно-желтый и оранжевый, абрикосовый, светло-бежевый, кремовый, персиковый, лососевый, розовый, кораллово-красный, светло-синий, васильковый, сиреневый. А вот ярко-белый, черный и серо-синий тона "весне" не пойдут.
Аксессуары должны подчеркивать нежность и прозрачность весеннего типа. "Весне" очень пойдут украшения, выполненные из желтого или красноватого золота, а также золотистый жемчуг и камни теплых мягких нюансов. Оправу для очков лучше выбирать золотистую или из желтоватого рога. Платки и шарфы должны быть выполнены из мягких струящихся или прозрачных, чуть поблескивающих материалов.
Типичные представительницы весеннего типа - актрисы Кэтлин Тернер, Мэг Райан, Галина Польских.

|
Вернуться к началу |
|
|
DarkLedy
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 окт 2007, 19:50
Осень
Кожа теплого осеннего типа бывает двух наиболее характерных оттенков - слоновой кости или золотистого шампанского. Цвет лица, как правило, яркого золотисто-бежевого или персикового тона.
Веснушки и родинки, которые обычно густо рассыпаны по лицам осенних красавиц, отчетливо рыжего или желтовато-коричневого цвета. Брови - под цвет глаз или на один нюанс светлее, а ресницы часто бывают слишком светлыми, что делает глаза как бы лишенными контура.
И еще. Все женщины осеннего типа очень плохо загорают.
Волосы "осени" бывают насыщенных рыжих, золотисто-рыжих и каштановых нюансов. Если собственный цвет поднадоел, то следует помнить, что при окраске нельзя выбирать холодные светло-серебристые и голубоватые оттенки - они сделают лицо чересчур бледным. Поэтому без рыже-золотистого отлива просто не обойтись.
Глаза у осени бывают и темно-синими, и бирюзовыми, и бирюзово-голубыми, и желто-зелеными, и зелеными, и янтарными, и коричневыми, но обязательно выразительными и яркими.
Гардероб желательно подбирать в насыщенных теплых или багряных тонах - коричневом, от золотисто-бежевого до темно-шоколадного; зеленом - гороховом, оливковом, хаки, фисташковом; тепло-розовом - коралловом, само, лососевом. "Осени" не пойдут белые, сине-черные и голубые наряды.
Аксессуары. Украшения лучше выбирать из золотистых металлов. Для бус, браслетов и серег хороши янтарь, кораллы, желтоватый жемчуг, дерево или ракушки. Оптимальны оправы очков из матовых искусственных материалов с коричнево-желтым роговым или черепаховым узором. Платки и шарфы должны быть из матового негладкого шелка или из ворсистых материалов.
Типичные представительницы осеннего типа - актрисы Амалия Мордвинова, Николь Кидман.
|
Вернуться к началу |
|
|
Морика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 19:16 Сообщений: 80 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2007, 10:03
Виталина писал(а): Нет, это не значит, что Вы осень. Всё зависит от цвета лица, глаз, а не только от волос. 
А я думала что все зависит от цвета кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkLedy
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 окт 2007, 12:21
Все в комплексе, да, еще встречаются смешанные типы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2007, 18:46 valenciennes
давно хотела посмотреть спасибо
Блестящая фраза
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|