Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Линда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 14:57 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2006, 16:03 Chanel Coco Mademoiselle
Здравствуйте!Мне очень нравится аромат Chanel Coco Mademoiselle,но к сожалению почему-то нигогда не слышала никаких отзывов от превержениц этой водички,а хотелось бы!!!Буду очень признательна!
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 30 ноя 2006, 19:57
На любителя
|
Вернуться к началу |
|
|
Leez
|
Добавленно: 02 фев 2007, 15:50
Раньше нравился,но очень быстро надоел.От частого пременения начинает подташнивать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра
Частый гость
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 19:26 Сообщений: 170 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2007, 16:52
Ни кому не в обиду, но мне кажется, что это более бабский аромат.
Хотя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 07 фев 2007, 13:18
бабский! однозначно!
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 07 фев 2007, 20:20 автору
Не бабский,однозначно!!!Элегантный,но не академичный.Мне нравится.И многим он тоже нравится,просто от поклонников Лайт блю восторги в адрес этого аромата вы вряд ли услышите-- "Богу-Богово,кесарю-кесарево"
Так что носите с гордо поднятой головой этот достойный аромат!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2007, 12:08
Вы сильно строго судите о людях и о их вкусах.
Я повторюсь, это очень индивидуально!
"Богу-Богово,кесарю-кесарево"- вот и к Вам эти слова тоже относятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 08 фев 2007, 12:16
Анюта,я сужу не о людях и вкусах,а об ароматах.
А Белую Пантеру -да,посрамила чуть-чуть.Но так за дело же!
И я ж не виновата,что Коко Мадм. аромат сделанный гораздо качественней,чем Лайт Блю.Это как в музыке:кто-то любит джаз и классику,а кому-то достаточно 2-3 аккордов...
А эти два аромата совершенно разные,поэтому логично,что приверженцам одного запаха,как правило,не нравится второй.
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 08 фев 2007, 12:17
Предыдущее сообщение,конечно же, мое!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2007, 12:21
Мне кажется, что ко всему стоит относится, более объективнее и лояльнее.
Я согласна с тем, что это абсолютно два разных аромата.
Но пять таки, это всё очень индивидуально.
А какие ароматы предпочитаете Вы?
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 08 фев 2007, 12:26
Анюта,я только что оставила отзыв в Инсоленс,в нем я изложила свою позицию и ответила на вопросы,интересующие и вас в том числе.
Ароматы,повторюсь,люблю совершенно разные,но обязательно качественные.
|
Вернуться к началу |
|
|
White Panther
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 15:22 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2007, 13:09
Это позиция. Но... что входит в ваши понятия "качество парфюма", "дешевый аромат"?Вам не кажется, что каждый человек под этими понятиями подразумевает свое?
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 08 фев 2007, 13:42
Нет,не кажется.Качественный аромат-это тот,все ноты которого "играют",меняются на коже,где можно четко проследить где у него начальные ноты,сердце и база.,такой аромат раскрывается,подобно цветку.
А у дешевого аромата только начало хорошее,потом он "комкается" и превращается во что-то невнятно звучащее,появляются дешевые отдушки,он начинает запудриваться и превращается в что-то без собственной харизмы.Ну или ароматы,которые как-будто прилипают к коже и сидят одной нотой,такие парфюма,как праило,начинают быстро утомлять и надоедают
|
Вернуться к началу |
|
|
White Panther
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 15:22 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2007, 16:21
А вот я не оцениваю аромат по таким критериям. Для меня главное, чтобы парфюм давал мне хорошее настроение и дополнял мой стиль в одежде.
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 08 фев 2007, 17:06
Если вы считаете,что средненький парфюм отлично дополняет ваш стиль в одежде,почему бы нет...
Ко мне какие претензии,собственно?...
|
Вернуться к началу |
|
|
Муська
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 16:20 Сообщений: 56 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2007, 17:59
Я смотрю, что Вы тут такую дискуссию развели.
А по поводу Коко, это очень тонкий аромат, который не все способны понять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2007, 18:58
Я считаю, что Муська права насчёт аромата COCO CHANEL MADEMOISELLE . А ваша дискуссия сводится всё к тем же различиям во вкусах. И не нужно спорить по этому поводу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 27 фев 2007, 22:04
Ирочка,вы недопоняли,наша дискуссия совсем о другом была....
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2007, 18:57
Да?! А о чём же тогда была ваша дискуссия?
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 28 фев 2007, 19:56
Поясняю: речь шла о критериях ,по которым можно отличить качественный аромат от некачественного.И вкус тут не при чем
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|