Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
алекспавлюк
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 14:19 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2014, 10:43 Артрит
Я пишу вот по какому поводу. У меня бабушка больна артритом Нужны обезболивающие . Она колола налбуфин, кетанов. Но в один прекрасный день я прийдя в аптеку узнаю , что кетанов уже по рецепту и налбуфин могут тоже по рецепту продавать в скором будущем. Так вот, поскольку я за ней смотрю , мне прийдеться тратить на лекарство в 2 раза больше времени( сначала в поликлинику за рецептом, а потом в аптеку) . и єто все только потому, что єти лекарства употребляют наркоманы. Прошлась в сети по фоумам . как прочитала, что для наркоманов они то и не годяться, что называеться не прут( налбуфин).Так кто от этого будет страдать? да в первую очередь , такие как я .
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 14:04 Re: Артрит
Я не слышала, что кетанов по рецепту стали продавать, а давно?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 19:51 Re: Артрит
Так возьмите вместе кетанова спазмалгон или долар, они еще сильнее чем кетанов, и продаются без рецепта. А на счет кетановп я и не знала, вроде покупала месяц назад в аптеке и продали. А вообще сходите к лечащему врачу бабушки, пусть подскажет что вам делать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 18:59 Re: Артрит
Я недавго покупала Кетанов без рецепта. Есть его несколько видов, только меняется пара букв. В аптеке сразу спрашивайте о заменителях и, чтобы были отечественного производства, дешевле. Это сугубо обезбаливающие таблетки и уколы. Лучше ей купите Ревмоксикам и пусть она пропьет курс 5-7 дней. Снимет воспалительный процесс и облегчит боль. Суточная доза 15 мг Обойдется курс лечения не более 30 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 15:32 Re: Артрит
Диклак еще хорошие таблетки, они и обезбаливают и тоже снимают воспаление и продаются без рецепта. Но повторюсь, что лучше чтоб врач сказал на какие таблетки можно поменять, чтоб побочных много не было, чтоб на сердце не влияло и т.д. Хотя кетанов очень сильные обезбаливающие, я как их пила, так такое состояние не нормальное, как буд-то ты не ты
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 17:08 Re: Артрит
Мне травматолог сказал, что кетанов нельзя употреблять более 2-3 раз, потому что он меняет формулу крови. Нужно очень внимательно к нему подходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 22:44 Re: Артрит
Более 2-3 раз за какой период?
|
Letirrel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 окт 2014, 15:01 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 22:43 Re: Артрит
от артрита может помочь препарат аркоксиа . Не слышали про такой? Не удивительно, это европейское лекарство которое у нас можно купить только в интернете
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|