|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 13:37 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2006, 14:16 Hugo Woman( Hugo Boss)
У меня сейчас такое классное настроение после того как я надушилась своими прелюбимыми духами , что так и хочется поделится с вами Я всегда пользовалась туалетной водой Hugo Woman( Hugo Boss). Это просто шикарный и модный цветочно-восточный аромат для остроумной, предприимчивой женщины. Свежесть и нежность белой лилии, зеленых яблок, персиков сочетаются с водными нотами чистого океанского бриза. Этот аромат реально мой енергетический живчик и своим запахом подходит моему внутреннему настроению. Всегда несет мне только положительные емоции. Поэтому советую всем, кому надоели свои старые духи попробывать туалетную воду Hugo Woman( Hugo Boss).
|
Вернуться к началу |
|
|
Ненси
|
Добавленно: 22 янв 2007, 18:35
Тоже очень люблю этот аромат, он всегда есть на моей парфюмерной полочке
|
Вернуться к началу |
|
|
Муська
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 16:20 Сообщений: 56 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2007, 18:05
Это превосходный аромат с веточными, озоновыми нотами.
Ассоциируются с соблазнительной и уверенной в себе женщиной, обладающей своим неповторимым и современным стилем.
|
Вернуться к началу |
|
|
SNIPER
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 14:03 Сообщений: 54 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2007, 14:49
А мне очень нравится Hugo Boss White. Этот аромат обладает легким, нежным ароматом. Подходит как дневные духи. А вот Deep Red- больше удобен для вечернего применения.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|