Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2011, 20:40
Я не користуюсь, в мене немає слава Богу.
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2011, 15:31
Думаю с лет 27 нужно пользоватся, только обращайте внимание на то с какого возраста рекомендуется применять конкретный крем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2011, 16:04
Я слышала, что мимические морщины бывают и в очень молодом возрасте?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulenka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 16:05Сообщений: 57Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2011, 17:25
я с 31, но это по моему от мимики зависит - у кого нет проблемы, так и не надо, а кому и раньше нужно иногда, но да, зависит от крема
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2011, 12:00
Мимические морщины могут появиться даже в молодом возрасте. Эта напасть вызвана нашими "вредными привычками" морщить лицо, хмурить брови, прищуривать глаза.
Yulenka, а каким кремом от мимических морщин вы пользуетесь сейчас?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulenka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 16:05Сообщений: 57Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2011, 12:10
Integral TR4, Matriskin, покупаю в салоне
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2011, 13:31
Я считаю, что нужно нкачинать пользоватся такими кремами немного раньше, чтоб предупредить появление мимических морщин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulenka
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 15 фев 2011, 13:35
да, согласна, у меня у подруги уже в 27 на лбу такие что ого-гого, просто боятся все, мне кажется нет культуры посещения косметолога просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2011, 10:57
Ой и у меня мрщины на лбу, морщусь на солнце. Ты так страшно написала И что она делает? Что-то помогает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2011, 11:13
Ну хоть кремами начните пользоватся и носите солнечные очки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2011, 14:19
Наиболее эффективным средством борьбы с морщинами, в том числе и мимическими, считаются инъекции ботокса. Ботокс - это препарат, имеющий белковую природу, и оказывающий блокирующее действие на передачу мышечным волокнам нервных импульсов, благодаря чему мышцы лица долго находятся в расслабленном состоянии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2011, 15:46
Также против мимических морщин можна делать натуральные масочки для лица.
Маска белково-медовая
1 столовую ложку меда растопить, добавить 1 столовую ложку пшеничной или овсяной муки и в конце, непрерывно помешивая, взбитый белок. Нанести маску на кожу лица и шеи на 20 мин. Снять сухим ватным тампоном.
Маска из цветочной пыльцы
Взять 2 чайные ложки цветочной пыльцы, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку белой косметической глины, 1 столовую ложку меда. Все ингредиенты растереть до получения однородной массы. Готовую смесь оставить на 1 ч. Нанести на лицо на 20 мин. Умыться теплой водой. Маску делать 1 раз в неделю.
Маска желтково-масляная
1 яичный желток растереть до получения однородной массы с 1 чайной ложкой льняного масла. Нанести на кожу лица и шеи на 15-20 мин. Смыть маску теплой водой, а потом ополоснуть лицо прохладным отваром цветков ромашки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulenka
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 22 фев 2011, 12:43
Натуральные маски - это чудесно лет в 20 я думаю. А дальше возможно они хорошо смягчат кожу. И все. Проблема мимических морщин в мимике - я так как не улыбаться и не морщить лоб мы не можем - или ботокс или крема-миорелаксанты, которые расслабляют мышцу, о них писала выше. Для глубоких сформировавшихся морщин можно использовать крема-филлеры.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2011, 17:58
Я сейчас вот таким вот занимаюсь. Думаю до 30 лет можно поделать и такое.
Сухую теплую ложку (тепло должно быть комфортным, но ощутимым) обмакните в оливковое масло и помассируйте ее выпуклой поверхностью лицо, уделяя особое внимание мимическим морщинам. Движения должны быть мягкими, направление строго по линиям наименьшего растяжения кожи, — от центра лба к вискам, от крыльев носа к уголкам глаз, от центра подбородка к ушам. Остатки масла удалите отваром шалфея или мяты.
И кроме того, вы знаете, что мимические носогубные складки свидетельствуют о том, что не в порядке кишечник или анемия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Пусенок
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 май 2011, 22:26Сообщений: 57Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2011, 13:14 Re: Средство от мимических морщин
Жаклин хороший совет, спасибо! У меня на лбу морщинки уже видны... люблю морщить лоб, ничего не могу с этим поделать. Я покупаю маски для лица от морщин, но блин вот забыла, как называется. Плацентарные маски, вот неделю подряд сделать, сразу видно улучшение, потом 1-2 раза в неделю делаю, иногда ленюсь или забуду купить
_________________ Красиво жить не запретишь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:20Сообщений: 218Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2011, 14:45 Re: Средство от мимических морщин
Одних масок и кремов не достаточно, а на ботоксе разориться можно))) Я считаю достаточно эффективным средством в борьбе с морщинами химический пилинг Глубокий пилинг - достаточно агрессивная процедура, и доставляеь неудобства в течение недели после процедуры, выполнять такой пилинг лучше зимой, когда активность солнца невысокая. Такой пилинг подходит для зрелой кожи.
Менее агрессивными являются срединный пилинг. По эффективности эта процедура очень действенна, и при этом она не травмирует кожу. Именно срединный пилинг предлагается людям с явно выраженными признаками фотостарения кожи и тем, у кого имеется пигментация кожи срединного уровня, также применяется при лечении растяжек. После процедуры пилинга значительно повышается тонус кожи, и эффект лифтинга длится достаточно долго.
Все пилинги производятся кислотами, различными по силе своего воздействия. Глубокий пилинг - фенольной кислотой. Срединный - трихлоруксусной кислотой.
Ну, и конечно же, поверхностный пилинг. Тот вид пилинга, который идеально подойдёт девушкам до 40 лет, да и в более зрелом возрасте не будет лишним, если вы боитесь делать более агрессивные процедуры. Это пилинг при помощи альфагидрокислот. Альфагидрокислоты (АНА) типа гликолевой, молочной или фруктовой являются самыми умеренными и безопасными. Эти типы кислот могут обеспечить более гладкую кожу для людей, которые не выдерживают пилинг фенолом или ТСА. АНА кислоты могут использоваться при лечении морщин, сухих областей кожи, неровной пигментации и прыщей. Кислоты АНА типа гликолевой кислоты, часто смешиваются со средствами по уходу за кожей лица, кремами в меньших концентрациях и используются как часть ежедневного ухода за кожей, чтобы улучшить структуру кожи.
Итак, из этой руппы мы можем выделить Гликолвый и Ретиноевый, часто называемый жёлтый (Yellow peel), пилинги.
Признаюсь, я не пробовала ни одной из этих процедур, НО не сомневаюсь в их эффективности, так как в моём домашнем уходе всегда есть пилинг (скраб) с ана-кислотами, который превосходно очищает кожу и поры, выравнивает цвет лица, способствует более частому обновлению кожи, что тоже ведёт к уменьшению морщин. В домашних пилингах содержание ана-кислот не превышает 10%, а в салонных пилингах колличество кислот достигает 70%. Если у вас нет возможности воспользоваться салонной процедурой, то обязательно обзаведитесь домашним пилингом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 июн 2011, 15:23 Посоветуйте крем от морщинок некомедогенный и эффективный
Аленкина писал(а): У каждого косметолога свои предпочтения в кометике, их слушать - путаться потом. Лучше уж как-то методом проб и ошибок. Ну да-ну да... Особенно когда баночка крема стоит гривен 600-1000 Лучше уж подскажите. Кожа жирная, носогубные складки надо как-то разгладить и желательно некомедогенной косметикой (поры и так часто чистить приходится)
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2011, 14:45 Re: Посоветуйте крем от морщинок некомедогенный и эффективны
Аля писал(а): Аленкина писал(а): У каждого косметолога свои предпочтения в кометике, их слушать - путаться потом. Лучше уж как-то методом проб и ошибок. Ну да-ну да... Особенно когда баночка крема стоит гривен 600-1000 Лучше уж подскажите. Кожа жирная, носогубные складки надо как-то разгладить и желательно некомедогенной косметикой (поры и так часто чистить приходится) И у меня такая проблема жду советов.
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2011, 22:00 Re: Средство от мимических морщин
bangladash писал(а): Уважаемые коллеги! Посоветуйте пожалуйста хорошее средство от мимических морщин, поскольку моя эмоциональность, несмотря на небольшой возраст, оставляет свои следы... Моя подруга пользуется таким карандашем-стиком для мимических морщин от Мери Кей, говорит неплохое средство, она наносит этот стик именно на морщинку, говорит что морщинки подтягиваются и уменьшаются.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2011, 22:35 Re: Средство от мимических морщин
У моей тети вот такой крем,и действительно очень эффективный.Расслабляет кожу и предупреждает формирование мимических морщин.Содержит активный компонент Аденоксин обладающий расслабляющим действием на фибробласты (фибробласты – клетки кожи, отвечающие за производство поддерживающих волокон дермы.Под воздействием натяжения, вызванного движением лица, фибробласты могут сокращаться, образуя складку), препятствуя формированию мимических морщин и разглаживая кожу.На 6-й день применения: тонус кожи улучшается, она выглядит более свежей. Разглаживаются мелкие морщины.Через 21 день применения: морщины, на лбу или между бровями, заметно разглаживаются.После 3-х месяцев применения: морщины становятся еще более незаметными. Их глубина, размер и количество значительно уменьшаются.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|