Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Светлана
|
Добавленно: 24 авг 2005, 11:24 Сухие волосы восстановление
У меня сильновьющися от природы волосы, я постоянно их крашу и сушу феном. В итоге волосы ужасно сухие и стали напоминать скорее копну ![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif) Помогите пожалуйста подобрать хорошую и эффективную маску на вашем сайте для питания и максимального (на сколько это возможно) востановления волос. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
Частый гость
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2005, 23:58 Наши рекомендации
Мы можем посоветовать Вам воспользоваться маской Liss Extreme Serie Expert, представленной в разделе Loreal Professional. Она предназначена именно для вьющихся волос. Также в серии Liss Extreme есть другие средства (шампунь, жидкость для выравнивания), которые дополняют данную маску. Также можно предложить воспользоваться японской косметикой фирмы Molto Bene, сделанной специально для увлажнения пересушенных волос. Здесь также представлены специализированные средства для вьющихся пересушенных волос - Bene с протеином и конским кератином: шампунь, бальзам и маска. Конечно, для достижения максимального эффекта, рекомендуется использовать эти средства в комплексе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 17 июл 2006, 18:56
Попробуйте лечебный лосьон молтобене, который для укладки и защиты от фена.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vera
|
Добавленно: 29 июл 2006, 23:32 Пересушенные волосы
Для пересушенных, сухих волос мне очень нравится масло фирмы "Амрита" называется оно "Нилибригади". Есть на кокосовом и на кунжутном масле. Питает, восстанавливает пересушенные волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkLedy
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 май 2007, 07:31 Сообщений: 769 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2007, 09:45
косметика Lancome
Hair Sensation Nutrition Intense
Интенсивное питание шампунь для сухих и ломких волос Кремообразный, обильно пенящийся шампунь-молочко серии Lancome Hair Sensation интенсивно питает и восстанавливает поверхность сухих и поврежденных волос. В состав шампуня входит специальное вещество, способствующее распутыванию волос после мытья, что обеспечивает бережный уход за мокрыми волосами и идеальное состояние после их высушивания.
![Изображение](http://img208.imageshack.us/img208/1091/ablahr15mi0.jpg)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангелиночка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 16:59 Сообщений: 120 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2007, 15:43
Попробуйте маску Бене с конским кератином увлажнение+оъбем от Bene .
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2010, 14:08
МАСКИ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС
Маска из ржаного хлеба. Хлеб раскрошите, залейте кипят- ком и настаивайте 2-3 часа. Получившуюся кашицу вотрите в корни волос и оставьте на 1,5-2 часа. Затем прополощите волосы обильном количеством воды.
Медовая маска. столовую ложку меда смешайте со столовой ложкой сока алоэ, чайной ложкой чесночного сока и желтком. Нанесите все это на волосы, а через 20 минут хорошенько смойте. После этой маски волосы могут пахнуть чесноком. поэтому неплохо было бы ополоснуть их настоем крапивы или мяты, которые перебьют неприятный запах.
Медово-желтковая маска. Перемешайте 2 чайные ложки меда, 2 желтка и 2 чайные ложки репейного масла. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делайте ее раз в неделю в течении 2-3 месяцев.
Луково-медовая маска. Натертый репчатый лук перемешайте с медом - на 4 части луковой кашицы 1 часть меда. Помажьте этой смесью волосы и подождите 30-40 минут. После этого хорошенько промойте волосы водой. Если волосы очень сухие и ломкие, в кашицу можно добавить немного теплого оливкового, соевого или кукурузного масла, и втереть получившуюся смесь в корни волос за час до мытья.
Луковая маска. Вотрите в кожу головы луковый сок или кашицу. Через несколько часов голову вымойте.
Желтковая маска. Очень полезна для сухих волос маска из взбитого желтка и столовой ложки касторового масла. Нанесите такую маску на волосы, а через 3 часа тщательно вымойте голову. Маска помогает избавиться от перхоти.
Маска из желтков и водки. Приготовьте смесь из 2 яичных желтков, 1/4 стакана воды, 1/2 стакана водки и чайной ложки нашатырного спирта. Вотрите все это в кожу головы, затем тщательно вымойте голову теплой водой без мыла.
Масляная маска. Если волосы сильно истончились и обломались, не расстраивайтесь - все еще можно исправить. Концы аккуратно обрежьте, а в кожу головы ежедневно втирайте смесь из репейного и касторового масла (по чайной ложке каждого) с лимонным или березовым соком (2 чайные ложки). В скором времени волосы будут блестеть как прежде.
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
iralev
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 10:41Сообщений: 121Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 июл 2011, 11:21 Re: Востановление пересушенных волос
И я внесу свою лепту - дам рецепт маски для очень сухих волос, которую когда-то в интервью предоставила Бритни Спирс.
1ст.л. репейного (или оливкового) масла, 1желток, 1ч.л. меда, 1ч.л. коньяка
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Полученную массу нанести на волосы и накрыть их полиэтиленовой пленкой. Через 2-3часа вымыть голову шампунем.
Такая маска придает волосам блеск, шелковистость и объем, препятствует их выпадению, образованию перхоти, устраняет электризацию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2011, 13:46 Re: Востановление пересушенных волос
Интересно,а какой эффект там даёт коньяк__ ![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 28 июл 2011, 13:56 Re: Востановление пересушенных волос
Malinka писал(а): Интересно,а какой эффект там даёт коньяк__ ![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif) вообще-то коньяк нужен для масок, которые наносятся на корни, потому что он усиливает приток крови к фолликулам и другим полезным компонентам легче проникать в кожу. А для масок, которые наносятся по длине волос, он наоборот не рекомендуется, т.к. из-за спирта может еще больше высушить волосы. Тем более, когда речь идет про сухие волосы.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
За это сообщение автора wat поблагодарил: Katryn (02 авг 2011, 20:00) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katryn
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:17Сообщений: 322Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 20:01 Re: Востановление пересушенных волос
Дякую, що сказали, а то я використовувала якось маску с коньяком по довжині волосся((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2011, 08:42 Re: Востановление пересушенных волос
iralev писал(а): И я внесу свою лепту - дам рецепт маски для очень сухих волос, которую когда-то в интервью предоставила Бритни Спирс.
1ст.л. репейного (или оливкового) масла, 1желток, 1ч.л. меда, 1ч.л. коньяка
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Полученную массу нанести на волосы и накрыть их полиэтиленовой пленкой. Через 2-3часа вымыть голову шампунем.
Такая маска придает волосам блеск, шелковистость и объем, препятствует их выпадению, образованию перхоти, устраняет электризацию. Я знаю, что хоть коньяк и часто рекомендуют в маски для волос, он все-таки может сушить волосы.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2011, 13:15 Re: Востановление пересушенных волос
А як таке може бути і рекомендують і натомість він може сушити волосся,то його краще використовувати чи ні????))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2011, 15:35 Re: Востановление пересушенных волос
olexandrivna писал(а): А як таке може бути і рекомендують і натомість він може сушити волосся,то його краще використовувати чи ні????)))))))) если очень сухие волосы, я б конечно не рискнула.Я один раз пробывала маску сделать с коньяком, так волосы после нее дольше не жирнели
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 06 авг 2011, 18:50 Re: Востановление пересушенных волос
olexandrivna писал(а): А як таке може бути і рекомендують і натомість він може сушити волосся,то його краще використовувати чи ні????)))))))) думаю, чт овсе-таки не стоит. даже если логически подумать, то в коньяке нет ингредиентов, полезных для волос. Тогда зачем его использовать?:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2011, 12:04 Re: Востановление пересушенных волос
Коньяк, в этом случае, выступает как согревающее средство. Под воздействием тепла эффективнее происходят все процессы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2011, 19:10 Re: Востановление пересушенных волос
Рыжая писал(а): Коньяк, в этом случае, выступает как согревающее средство. Под воздействием тепла эффективнее происходят все процессы. Может быть, но лучше для сухих волос не использовать в составе масок коньяк.Лучше уж купить готовую согревающую маску
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2011, 19:48 Re: Востановление пересушенных волос
говорят надо делать маски для пересушенных волос,масленые самые эффективные,а кто делал какие расскажите.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 авг 2011, 16:03 Re: Востановление пересушенных волос
AngelLOVE писал(а): говорят надо делать маски для пересушенных волос,масленые самые эффективные,а кто делал какие расскажите. из масел кокосовое и масло зародышей пшеницы самые хорошие. Кокосовое - одно из немногих, котрое способно проникать вглубь волосяного стержня, а пшеничных зародышей рекомендуют именно для секущихся волос. Я чередую эти два масла, мою голову, потом на влажные сухие волосы наношу масло, под шапочку и хожу пол-дня. потом опять промываю шампунем. Волосы не секутся и блестят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2011, 23:14 Re: Востановление пересушенных волос
Я из всех масел для волос предпочитаю масло жожоба оно питает волосы, а также восстанавливает структуру и объём волос. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы, масло помогает при ломких волосах, придает им блеск. Есть 2 основных способа использования масла жожоба: Для ухода за волосами – наносить масло жожоба на гребень в чистом виде и расчесывать волосы 2-3 раза в день. Маска для волос - наносить на волосы и кожу головы делая массаж, оставить масло на волосах на ночь, утром вымыть голову. А если добавить еще пару капель эфирного масла бей. Это просто сказка. Масло бей мощное средство, питающее, массирующее, восстанавливающее волосяной фолликул, что препятствует выпадению волос и облысению, стимулирует рост, утолщает тело волоса.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|