|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежанка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 12:55 Сообщений: 27 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2006, 16:56 убрать жирный блеск с лица
У меня такая проблема: постоянное появление на коже жирного блеска, как от него избавится. А то уже совсем замучилась
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 19:00 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2006, 17:06
Предлагаю попробывать дневную матирующую сыворотку для жирной кожи Clarins Ultra-Matte Day Concentrate oily skin. Средство длительного и устойчивого действия препятсвует образованию жирного блеска на коже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена5
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 сен 2007, 15:52 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2007, 18:35
матирующий крем использую от МК,матирует на 6-8 часов,им и спасаюсь..
могу дать на пробу)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
inatali
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 17:41 Сообщений: 5 Откуда: Россия, Тула Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2007, 12:33 Re: Как избавится от жирного блеска на лице
[quoteУ меня такая проблема: постоянное появление на коже жирного блеска, как от него избавится. А то уже совсем замучилась [/quote]
Мне очень помогла очищающая маска Triovital фирмы VISION и гель Millenium. Замазывать теперь нечего, тональными средствами перестала пользоваться из-за ненадобности.Могу подсказать, где приобрести.
_________________ С уважением, Натали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталина
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 17:11 Сообщений: 80 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2007, 13:48
У меня тоже такая проблема,мне очень помог Увлажняющий флюид для длительного снятия жирного блеска с кожи лица от Lancome.
Вот название Pure Focuse Moisturising Lotion Perfect Long-Lasting Shine Control,пробуйте не пожалеете.
_________________ Жизнь стоит того, что б жить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|