Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2007, 18:05
У моей жены такая же ситуация с ее подругой, я ей говорю скажи ей пару "ласковых" слов, а она говорит - да ладно, мы с ней еще со школы дружим. Не понимаю я такой дружбы.
|
Вернуться к началу |
|
|
medved
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 18:06 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 12:53 Re: женская дружба
Gven писал(а): Вот говорят, что женской дружбы не бывает, бывает только женская солидарность. У кого-нибудь есть настоящая подруга?
Конечно бывает!!! И у меня есть лучшая подруга, на которую я могу положиться!!!  И я считаю, что мне очень повезло, так как не каждая может этим похвастаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 14 дек 2007, 13:02 Re: женская дружба
medved писал(а): Gven писал(а): Вот говорят, что женской дружбы не бывает, бывает только женская солидарность. У кого-нибудь есть настоящая подруга? Конечно бывает!!! И у меня есть лучшая подруга, на которую я могу положиться!!!  И я считаю, что мне очень повезло, так как не каждая может этим похвастаться 
Тебе повезло, я вот таким похвастаться не могу. Меня моя подруга предала. И теперь мы враги. 
|
Вернуться к началу |
|
|
mouse
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 12:58 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 13:07
да, у меня тоже с моей лучшей подругой отношения не сложились. И не могло ничего сложиться, так человек человеку - ВОЛК!
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 14:10
euphoria писал(а): Ну если они есть...то ты про них не забудешь!  Но всё-таки семья - это самое главное и ценное! Друзья приходят, и уходят, а близкие всегда с тобой. Главное не забывать о них... И не считать друзей более дорогими и близкими людьми...
Про семью можно сказать то же самое. Не гарант что ваш муж не бросит вас завтра, не предаст. Ни у кого этой гарантии нет. А друзья..настоящие..они не предадут и не продадут и на куклу новую от которой "стоит" не променяют. Не умеете Вы друзей ценить, наверное поэтому у Вас и не было никогда таких, которых можно было бы без сожаления вычеркнуть начав семейную жизнь. Нет понятия ЧТО ДОРОЖЕ И ВАЖНЕЕ. Семья-это семья, друзья-это друзья. Одно другого не заменяет и не исключает. В моём случае это взаимодополняющие понятия. И я не вижу причин, почему я должна выбирать. Они не конкуренты друг другу.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 14:16 Re: женская дружба
Аноним писал(а): Тебе повезло, я вот таким похвастаться не могу. Меня моя подруга предала. И теперь мы враги. 
Что ж Вы так категорично мыслите то? Или друзья или враги... Я вообще не понимаю как этот человек если предал Вас вообще имеет для вас значение. Враг-это человек имеющий значение, так или иначе. Смотря опять же что называть предательством...
Но я в таких случаях просто перестаю общаться. И всё. Если общая компания, то общение сводится к официозу. Надо уважать и окружающих вас людей, им тоже не особо приятно видеть показную неприязнь. Просто у меня меняется отношение к человеку и общение сводится к минимуму, но в ранг врага... Для этого надо не просто сделать мне больно, а продолжать причинять мне вред, причём сознательно. Вот тогда конечно прийдётся поставить на место. а вообще тратить энергию на обиду и злость на человека который оказался не тем за кого себя выдавал...по-моему глупо. ИМХО конечно
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 14 дек 2007, 14:31
Graf писал(а): Я заметил. Но если по теме - женской дружбы небыло, нет, и не будет никогда. Это явление чисто случайное и временное.
Не могу утверждать столь категорично.., но у меня иначе не получалось. Обычно это просто общение по интересам, не особо частое и без лишней информации. Скорее приятельницы. Я не испытываю потребности в "ежедневной дружбе" в виде постоянных созвонов, встреч и т.д. Меня это утомляет. А вот иметь хорошие приятельские отношения, искрениие и добрые, где человеку уделяется ровно та столько территории, чтоб негде было особо нагадить, так почему нет?
Не умею я с женщинами дружить. Общаться-да. Но дружить только с мужчинами. И то только теми что с детства. С новыми уже не то-выросла расцвела-фиг дождёшься чтоб они в тебе друга увидели, слюни текут с первых минут. А друзья детства-это почти как братья. Другое дело что дружить с противоположным полом тоже надо уметь. А если не умеете, то ничего удивительного, что рано или поздно в постели оказываетесь и дружба заканчивается. Я слишком дорожу дружбой, чтобы вообще позволить себе даже мысли в эту сторону. Мужчин в жизни встречается много, а вот настоящих друзей... То что скреплено годами и самыми разными передрягами и пережитыми событиями, эмоциями..банальная ссора не изменит. Да и чего ссориться то?! Я вообще причин для ссор с друзьями не вижу! Когда что-то не нравится... а кто сказал что вам всё должно нравится? Надо уметь уважать чужую территорию и жизнь других людей. Друг-это вам не палочка выручалочка на которой надо ездить и пользоваться всеми её ресурсами, это потребительство, а не дружба. Дружба безкорыстна, искренна, близка если хотите. Но так не бывает через пару месяцев знакомства. Люди сближаются и открываются по настоящему не сразу. Это как и с любовью-она похожа на выдержанное вино. А то что искромётно-это страсть, увлечение...которое надо сказать МОЖЕТ перерасти в любовь, но это будет позже. И бывает не так часто. Обычно искры заканчиваются раньше, чем страсть или увлечение челорвеком перерастает во что-то более глубокое и настоящее. В дружбе так же. Там тоже присутствует увлечённость человеком, просто другая. Так вот не надо путать увлечённость и дружбу, настоящую, глубокую, зрелую.
|
Вернуться к началу |
|
|
medved
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 18:06 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 17:51
КАКИМ ОБРАЗОМ??? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2008, 19:39
морально психологически убить его
и все
|
Вернуться к началу |
|
|
Элика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 13:24 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2008, 20:02
Фрай ты все таки жестокий человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2008, 22:40
с чего ты взяла
я добрый пушистый зверек
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2008, 18:19 valenciennes
СМОРТЕТЬ ВСЕМ! ПРОСТО СУПЕР!!!
Рекомендую поискать ответ на Ваш вопрос в google.com
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2008, 02:26
Чтоб не говорили, а женская дружба существует, у меня есть 4 подруги, которые никогда не предали меня, которые находятся рядом не только когда плохо, но и когда хорошо, вообщем они замечательные, не представляю жизни без друзей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2008, 23:26
считай что тебе повезло
кто то есть в этом мире менне за тебя визучий в этом плане
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2008, 23:55
И этому "кому - то" не нужно думать, что он невезучий или что - то в этом роде  ..........
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2008, 23:45
Мэри писал(а): Чтоб не говорили, а женская дружба существует, у меня есть 4 подруги, которые никогда не предали меня, которые находятся рядом не только когда плохо, но и когда хорошо, вообщем они замечательные, не представляю жизни без друзей 
Да, поздравляю! Это такая редкость!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2008, 01:36
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2008, 18:02
Slavik писал(а): Женская дружба есть вы просто не знаете что это!!!
Как хорошо Славик что ты знаешь что такое женская дружба.
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2008, 22:28
это точно он все знает и об этом тоже
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2008, 20:05
сомневаюсь я однако, женская дружба может быть только на условиях обоюдовыгодности, и то, только до поры до времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|