Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
|
Добавленно: 12 сен 2005, 11:36 Наращивание ногтей, нужен совет
Появилась идея нарастить ногти. Может кто нибудь посоветует салон, где можно качественно и не очень дорого сделать эту процедуру. Конечно выбор салонов сейчас велик, но в тоже время велик риск нарваться на паршивого мастера. Поэтому подскажите куда лучше обратиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Gven
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 сен 2005, 09:43 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2005, 12:10
У меня подруга этим профессионально занимается!! С ней перенаращивали их сотнями!! Только ногти испортила, да и ломаются они часто и постоянно надо бегать на ремонт!! Лучше уж заняться своими, а из них за месяц можно зделат конфетку!! Уверяю тебя денги и время у тебя с этой затеей улетят моментально!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina
|
Добавленно: 12 сен 2005, 12:55
я наращивала-бесполезно,каждые день бегала на ремонт,выложила кучу денег,а потом купила за 30 баксов средство для ускоренного роста ногтей,и за 2 недели вырастила такие когти....нигде таких не нарастят,потом сходила забахала маникюр и всё путём,не ломаются,крепкие....
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавленно: 12 янв 2006, 11:00 Наращивание ногтей
Наращивание ногтей:
- акрил
- гель
- дизайн цветными акрилами (аквариум, лепка)
- художественная роспись
- маникюр: все известные виды
Яна, т.: (044) 412 61 35, 8 (050) 546 55 09
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана
|
Добавленно: 19 фев 2006, 02:44
Будут ли держаться нарощенные ногти во многом зависит от состояния здоровья человека. Если у вас нарушен обмен веществ, вы принимаете какие-нибудь таблетки - они держаться не будут. Многое зависит от мастера и от того как человек с ними обращается. Я хожу с нарощенными ногтями уже 3 года и ни разу их не снимала, только когда ламаются. По состоянию своих ногтей я вижу, что они не испортились, иниче бы я с ними не ходила - я не враг своему здоровью.
Я вам могу дать совет - попробуйте один раз и сами для себя решите - будете Вы с ними дальше ходить или нет. Многие говорят, что это плохо, просто от зависти, что не могут себе такого позволить - я с этим уже сталкивалась и не раз. Кстати ногти после снятия, например акрила или геля всегда испорченные в том месте, где была закрыты, а отрастают абсолютно нормальные - такие, как и были. Если они от природы плохие - то их ничто уже не испортит.
Я Вам оставлю адрес своего сайта - я мастер по наращиванию, там есть телефоны, если у Вас есть вопросы - звоните - я отвечу. Консультации абсолютно бесплатные и ни к чему не обязывают. И никогда не слушайте людей, которые не сведущи в каком-то вопросе, а просто когда-то что-то где-то слышали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentina
|
Добавленно: 21 май 2006, 13:44 Наращивание ногтей
Столько глупых советов по наращиванию ногтей я не видела никогда. Хорошего мастера найти, конечно, очень трудно. Ищите в своем районе, спрашивайте совета у знакомых, посмотрите на их ногти. Бегать можно на постояннй ремонт только если Вы занимаетесь боулингом или разгружаете мешки. Домашнюю работу нормальные женщины и так делают в перчатках... В районе Савеловского есть хороший мастер в "Стилиссимо", но к нему запись за три недели. Нарощенные ногти - это для знающих чего они хотят женщин, которым надо выглядеть хорошо, а целыми днями лежать и ухаживать за ногтями нет времени. Удачи, если Вы не украшение стола.
|
Вернуться к началу |
|
|
лена1981
|
Добавленно: 20 авг 2006, 16:12 наращивание ногтей
наращивание ногтей акрил,роспись,аквариум,лепка,маникюр,корекция. Приезд надом. Цена наращавания 150гр.
80677916404 Лена
|
Вернуться к началу |
|
|
Зорька
|
Добавленно: 02 фев 2007, 16:00
Идея с наращиванием конечно не плохая,но есть много нюансов при наращивании,которые лучше обговорить с хорошим специалистом.А лучше отростить свои ногти и приложить максимум усилий за их уходом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2007, 15:46
Лично я б не рекомендовала Вам наращивать ногти.
После наращивания от ваших родных ногтей останется одно воспоминание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамелька
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 14:03 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2007, 14:10
Анюта, вам попался плохой мастер, я недавно сняла ногти и свои в нормальном состоянии, могу сфоткать
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2007, 19:09
К счастью, это не я наращивала, а моя подруга.
У неё одна плёночка от ногтей осталась.
А я предпочитаю свои отрастить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Голубка
Частый гость
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 15:22 Сообщений: 189 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2007, 16:31
А я предпочитаю свои, родные.
Просто за ними надо ухаживать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2007, 00:02
У меня акриловые ногти уже 2 года. До наращивания мои ногти были слабые. Мне посоветовали витаминизированный акрил. Не ломаются, практичные. Я очень довольна своим выбором. А если захочу снять, то буду использовать укрепляющие средства от Sally Hansen (на этом сайте).
Последний раз редактировалось Irochka 26 фев 2007, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 фев 2007, 13:35
А я вообще не понимаю, зачем в столь раннем возрасте наращивать ногти?
Когда можно свои вырастить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2007, 15:10
Анюта, просто моя мама – мастер по наращиванию ногтей. Я захотела попробовать, мне понравилось. У каждого свои капризы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 фев 2007, 16:51
Для ломких, слоящихся ногтей Sally Hansen ULTIMATE SHIELD
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангелиночка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 16:59 Сообщений: 120 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2007, 16:12
Я, конечно, не хвастаюсь, но благодаря всяким крепителям и витаминам, у меня такие ногти выросли, что можно позавидовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Юленька
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 12:49 Сообщений: 83 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2007, 14:28
А мне не нравятся нарощеные ногти.
|
Вернуться к началу |
|
|
пдщкшф
|
Добавленно: 08 июл 2007, 16:20
кто мне подскажет высыхает ли гель без ультрафиолетовой лампы ??
очень надо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра
Частый гость
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 19:26 Сообщений: 170 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2007, 16:00
Голубка писал(а): А я предпочитаю свои, родные. Просто за ними надо ухаживать.
Голубка просто иногда бывают свои такие ужасные что никакой уход не поможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|