Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 авг 2011, 09:34 Re: Репейное масло
Larka писал(а): Сегодня встретила знакомую, так вот она рассказывала, что вчера намазала голову репейным маслом, так шесть раз мыла голову шампунем и хотьбы что! И угадайте чем она в итоге вымыла его с головы???Средством для мытья ПОСУДЫ ! Я в шоке... она наверное пол бутылки масла на себя вылила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 09:36 Re: Репейное масло
Vaselisa писал(а): Larka писал(а): Сегодня встретила знакомую, так вот она рассказывала, что вчера намазала голову репейным маслом, так шесть раз мыла голову шампунем и хотьбы что! И угадайте чем она в итоге вымыла его с головы???Средством для мытья ПОСУДЫ ! Я в шоке... она наверное пол бутылки масла на себя вылила... наверно-наверно))))не пожалела))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 авг 2011, 15:17 Re: Репейное масло
Larka писал(а): Vaselisa писал(а): Larka писал(а): Сегодня встретила знакомую, так вот она рассказывала, что вчера намазала голову репейным маслом, так шесть раз мыла голову шампунем и хотьбы что! И угадайте чем она в итоге вымыла его с головы???Средством для мытья ПОСУДЫ ! Я в шоке... она наверное пол бутылки масла на себя вылила... наверно-наверно))))не пожалела)))) пора начинать писать на баночках что от количества нанесенного масла эффект не меняется, может тогда не придется мыть голову посудомоечным средством. оно же очень сильно вредит волосам, так как содержит намного больше лаурилсульфат натрия.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 03 авг 2011, 15:25 Re: Репейное масло
Vaselisa писал(а): пора начинать писать на баночках что от количества нанесенного масла эффект не меняется, может тогда не придется мыть голову посудомоечным средством. оно же очень сильно вредит волосам, так как содержит намного больше лаурилсульфат натрия. на некоторых написано))) у меня укрепляющее масло для волос фирмы Икаров (Болгария), так там и было написано, что не наносите больше, чем волосы и кожа головы могу впитать (!!!!), потому что количество не повлияет на результативность:))) а мыть средством для мытья посуды, это просто анекдот какой-то 
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 16:11 Re: Репейное масло
Я памятаю дивилась передачу і там проводили експеремент,чи є різниця коли маєш шампунью,а коли засобом для миття посуди,то після миття засобом були почервоніння на шкірі і вона чесалась,так що говорили,що так експерементувати з собою краще не потрібно))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 03 авг 2011, 16:16 Re: Репейное масло
olexandrivna писал(а): Я памятаю дивилась передачу і там проводили експеремент,чи є різниця коли маєш шампунью,а коли засобом для миття посуди,то після миття засобом були почервоніння на шкірі і вона чесалась,так що говорили,що так експерементувати з собою краще не потрібно)))))))))) ну если посуду рекомендуют мыть только в перчатках, то наверное неспроста)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 16:49 Re: Репейное масло
Так можно и лысой остаться, лучше уж походить пару дней с жирной головой, а то так рисковать!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 17:05 Re: Репейное масло
Моя подруга мила якось гелем для душу,їй сказали,що можна,так як складом він майже не відрізняється від шампуні))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 авг 2011, 17:18 Re: Репейное масло
olexandrivna писал(а): Моя подруга мила якось гелем для душу,їй сказали,що можна,так як складом він майже не відрізняється від шампуні)))))))))) ну кто чем голову моет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 авг 2011, 09:13 Re: Репейное масло
olexandrivna писал(а): Моя подруга мила якось гелем для душу,їй сказали,що можна,так як складом він майже не відрізняється від шампуні)))))))))) мне тоже пару раз доводилось так делать. родители уехали на море и все шампуни забрали с собой...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 04 авг 2011, 10:34 Re: Репейное масло
Ну скажіть,правда ж,що ніякої різниці нема???????
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 авг 2011, 11:27 Re: Репейное масло
olexandrivna писал(а): Ну скажіть,правда ж,що ніякої різниці нема??????? если вы пользуетесь обычными шампунями, а не профессиональными, то разницы абсолютно никакой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2011, 14:35 Re: Репейное масло
Vaselisa писал(а): olexandrivna писал(а): Моя подруга мила якось гелем для душу,їй сказали,що можна,так як складом він майже не відрізняється від шампуні)))))))))) мне тоже пару раз доводилось так делать. родители уехали на море и все шампуни забрали с собой... А перхоть не появилась?
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 авг 2011, 14:42 Re: Репейное масло
Цитата: А перхоть не появилась? скорее прошла, чем появилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2011, 19:36 Re: Репейное масло
Невераятное-вераятное,и такое бывает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2011, 14:05 Re: Репейное масло
Для подруги этот эксперимент прошел благополучно, а для кого-то может быть не такой счастливый конец.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2011, 08:32 Re: Репейное масло
А кто-нибудь пользовался репейным маслом с красным перцем?Какой еффект?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 авг 2011, 18:56 Re: Репейное масло
Ирена писал(а): А кто-нибудь пользовался репейным маслом с красным перцем?Какой еффект? я пользовалась, эффект хороший. красный перец разогревает кожу, и активные вещества масла лучше проникают в кожу, соответственно, эффект от масла лучше. Но ИМХО лучше просто перцовой настойкой мазать, если можете выдерживать, эффект лучше именно для укрепления волос. Только смывать нужно осторожно, чтобы не дай Бог не попало в глаза при смывании.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2011, 19:00 Re: Репейное масло
У меня когда волосы выпадали,то посоветовали перцовую настойку,что от нее хорошо новые волосы ростут 
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 авг 2011, 19:01 Re: Репейное масло
Malinka писал(а): У меня когда волосы выпадали,то посоветовали перцовую настойку,что от нее хорошо новые волосы ростут  точно растут. Потом такой ежик новых волос после регулярного использования 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|