Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2010, 12:42
Я себе тоже покупала репейное масло фирма Эльфа Житомирская область, не берите "г...о г....м"
|
Вернуться к началу |
|
|
ullya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:53 Сообщений: 9 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2010, 11:24
Enigma писал(а): Люка писал(а): А что за фирма эта харьковская? Я тоже в Космо или ДЦ покупала, мазалась, но результата ноль, забросила это дело, прочла Ваш отзыв и думаю попробовать еще это харьковское. честно говоря не помню,помню только что производитель Харьковский,и бутылочка была в бумажной коробке и с нормальной инструкцией,как любое нормальное лечебное средство.А вот те что в Космо ,мне кажется они там годами стоят,может порченые уже все,вот и не дают никакого эффекта,а только хуже делают.
Вот это шампунь!
Ирен Букур Масло -шампунь репейное масло.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2010, 22:09
А ви довго ним користувались?
|
AnastasiyaD
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 13:45 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2010, 12:34
Я тоже покупала репейное масло в аптеке .Эффект виден после первого применения .
Перед намазыванием расчесываю волосы ( у меня кучеряшки , куча волос на расческе) .В начале наношу на кончики,у меня они суховатые постоянно, а потом на корни , но не сильно много , стараюсь больше растирать . Далее кулечик на голову + полотенце сверху и 1 час хожу .
Смываю в начале водой , а потом шампунем, при необходимости еще раз шампунем, но без масок и кондиционеров.
Волосы почти не вылазят , очень мягкие и перхоть прошла ( ни один шампунь меня не спасал от перхоти). Я довольна . Пользовалась в начале 2 раза в неделю перед мытьем головы. А потом для профилактики 1 раз в неделю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2010, 23:35
А через сколько времени волосы совсем перестали выпадать? Какое именно масло? Название, марка и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
AnastasiyaD
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 13:45 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2010, 17:31
У меня уже на следующий день в половину меньше волосы стали выпадать и перхать почти прошла.
Обычное репейное масло без примесей нашего производства , кто производитель не помню. Белая баночка с выкручивающейся крышечкой- дозатором, стоит примерно от 10 до 15 грн. ( точно не помню) .
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2010, 23:12
Прям за один день помогло, супер средство какое-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
iralev
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 10:41Сообщений: 121Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 июл 2011, 11:12 Re: Репейное масло для волос
У меня густая, пышная и кудрявая шевелюра. После долговременной покраски в блонд, локоны превратились в легкое подобие мочалки. Тогда мне и посоветовали репейное масло - масло из корней лопуха большого (репейника). Согласно этикетки, оно активизирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, борется с жирной себореей кожи головы, уничтожает перхоть, устраняет сальность головы. Я масло не подогревала и не смывала. Чтобы подлечить волосы и придать им здоровый блеск, наносила на ладони небольшое количество репейного масла и равномерно распределяла по локонам. Главное не действовать по принципу "больше - значит лучше", иначе волосы действительно станут жирными. Лично для меня репейное масло стало палочкой-выручалочкой, когда за 2минуты можно "оживить" тусклые волосы и придать им красивый блеск. Плюс ко всему, если нанести его на влажные кудрявые волосы, не смывая, получается эффект мокрой химии. Локоны не растрепываются и выглядят аккуратно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 июл 2011, 15:00 Re: Репейное масло
у меня вечно пересушеные кончики, и парикмахер посоветовала мне репейное масло на кончики. после мытья головы на мокрые волосы буквально капельку масла и исключительно на концы. это действительно помогало
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 29 июл 2011, 18:21 Re: Репейное масло
Vaselisa писал(а): у меня вечно пересушеные кончики, и парикмахер посоветовала мне репейное масло на кончики. после мытья головы на мокрые волосы буквально капельку масла и исключительно на концы. это действительно помогало я вроде как слышала, или читала где-то, что репейное масло хорошо только для корней, оно питает и стимулирует луковицы. А для кончиков от него пользы не очень много, столько же, как и от подсолнечного. Ведь что такое репейное масло? это репей (лопух в простонародье) заливается маслом, как правило, самым дешевым, соевым или тем же подсолнечным нерафинированным и настаивается. Вот сам лопух и полезен для корней волос, а масло, в котором он настаивается - для питания кончиков не самый лучший вариант.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2011, 19:14 Re: Репейное масло
А я тоже репейное масло использывала только для корней
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2011, 19:37 Re: Репейное масло
На некоторых баночках репейного масла пишеться, что его надо теплым в голову втирать?Это так?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2011, 20:06 Re: Репейное масло
Larka писал(а): На некоторых баночках репейного масла пишеться, что его надо теплым в голову втирать?Это так? Его лутше использовать теплым для чистки кожи лица, тогда будет лутше ефект.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2011, 09:05 Re: Репейное масло
Я коли для волосся використовувала,то теж підігрівала))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2011, 11:24 Re: Репейное масло
Аврора писал(а): Larka писал(а): На некоторых баночках репейного масла пишеться, что его надо теплым в голову втирать?Это так? Его лутше использовать теплым для чистки кожи лица, тогда будет лутше ефект. Первый раз слышу о том, что его можно использовать для чистки лица..
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 30 июл 2011, 18:10 Re: Репейное масло
Larka писал(а): На некоторых баночках репейного масла пишеться, что его надо теплым в голову втирать?Это так? вообще любое средство для волос лучше теплым использовать, маски, например, потому что улучшается кровообращение и компоненты лучше проникают. В салонах, кстати так и делают, разогревают немного маски для волос и наносят, а потом обязательно фольгу (фольга намного лучше держит тепло, чем полиэтилен) и полотенце. Эффект в разы превосходит, чем если просто нанести и походить. Тоже самое и масла касается - лучше подогреть до такой температуры, чтобы комфортно было наносить, и потом укутать.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2011, 18:38 Re: Репейное масло
Vaselisa писал(а): у меня вечно пересушеные кончики, и парикмахер посоветовала мне репейное масло на кончики. после мытья головы на мокрые волосы буквально капельку масла и исключительно на концы. это действительно помогало А волосы после этого не жирные, как расчесываются, или можно через час-полтора снова голову помыть?
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 авг 2011, 11:28 Re: Репейное масло
Азалия писал(а): Vaselisa писал(а): у меня вечно пересушеные кончики, и парикмахер посоветовала мне репейное масло на кончики. после мытья головы на мокрые волосы буквально капельку масла и исключительно на концы. это действительно помогало А волосы после этого не жирные, как расчесываются, или можно через час-полтора снова голову помыть? ну я обычно использовала его в таких количествах что смывать не особо нужно было, но если понимала что переборщила делала на голове мокрый эффект, так как смывать не горела желанием... сейчас я на концы мокрых волос наношу бальзам или кондиционер в небольших количествах, смывать не приходится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Katryn
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:17Сообщений: 322Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 19:59 Re: Репейное масло
Я цим маслом не користувалась, а ось шампунем так. Доволі хороший, мені подобається.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2011, 22:51 Re: Репейное масло
Сегодня встретила знакомую, так вот она рассказывала, что вчера намазала голову репейным маслом, так шесть раз мыла голову шампунем и хотьбы что! И угадайте чем она в итоге вымыла его с головы???Средством для мытья ПОСУДЫ ! Я в шоке...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|