Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 17:51 Re: Настроение
Действительно, если есть хорошие друзья, они и развеселят, и поднимут настроение, и сразу жить так хочеться!!!!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 23:06 Re: Настроение
Большая пицца поднимает мне настроение)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2011, 15:11 Re: Настроение
Мені теж похід в піцерію пінімає настрій.Особливо після кількагодинної прогулки, коли апетит з*явився.А ще бокалчик пива......Психологи радять навчитись розслаблятись і тоді все буде "в шоколаді"))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 08 сен 2011, 15:14 Re: Настроение
мне поднимают настроение блинчики с бананом и яблоком (сверху со сгущенкой и малиновым вареньем). У меня такой ритуал по пятницам: прихожу с работы, жарю блинчики, принимаю ванну и засаживаюсь с блинчиками и чаем перед телевизором (сериал какой-то качаю) до ночи
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 сен 2011, 15:22 Re: Настроение
А у меня есть успокаивающий ритуал. Если я сильно перенервничала, то вечером принимаю ванну с эфирным маслом лаванды, мелиссы или бергамота (по настроению), обязательно делаю какую-нибудь масочку для лица, потом делаю себе зеленый чай с мелиссой или мятой и сажусь смотреть какие-нибудь жизнеутверждающие мультики или аниме. А потом баиньки... Нервы успокаиваются, а настроение наутро поднимается и снова хочется жить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2011, 15:26 Re: Настроение
Мене іще походи по магазинам відволікають від проблем.Не обов*язково щось купувати, просто дивлюсь, приціняюсь. Часто беру когось із собою, але мене мало хто розуміє.Не хочуть ходити просто так(
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 сен 2011, 15:32 Re: Настроение
Я тоже для поднятия настроения обожаю прошвырнуться по магазинам. При этом я стараюсь ничего не покупать вообще, потому что обычно в растрепаных чувствах как купишь чего-нибудь, а потом смотришь на ЭТО и думаешь ну и нафига оно тебе. Если я что-нибудь и покупаю, то только после того как уже успокоюсь. А так хожу присматриваюсь, примеряю, пробую. О, а если попадется вменяемый продавец или консультант при косметике, с которым можно всласть пообщаться и обсудить чего-нибудь, например новинки, настроение сразу начинает неуклонно ползти вверх. Хожу тоже одна, ибо никто больше моих чаяний и устремлений не разделяет. А по мне уж лучше так пройтись, чем сесть и навернуть сладенького (как я делала раньше).
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 08 сен 2011, 15:33 Re: Настроение
я тоже не хожу просто так по магазинам, только за чем-то конкретным. а просто так ходить времени нет совершенно((
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 08 сен 2011, 15:41 Re: Настроение
Как и у меня в последнее время. Мне вот надо пойти туфли купить, а я как представлю сколько времени займут поиски, в общем ну никак выбраться не получается. Пичалька... Но вообще такие вот походы в моем арсенале поднимающих настрое процедур есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 сен 2011, 15:43 Re: Настроение
Roksanta писал(а): Но вообще такие вот походы в моем арсенале поднимающих настрое процедур есть. у меня раньше были. Но т.к. я живу не в Киеве и торговых центров у нас не так-то много, на каком-то этапе я поняла, что уже все пересмотрела и ходить смотреть на тоже самое постоянно нет желания так что пришлось искать другие способы снятия стресса
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2011, 17:22 Re: Настроение
Вообще главное не поддаваться унынию, всегда улыбаться и радоваться жизни, хоть как иногда это бывает трудно.Я вот сегодня дома потанцевала, отлично поднялось настроение, а потом смотрела на своего спящего малыша и настроение еще больше поднялось)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 08 сен 2011, 17:33 Re: Настроение
О...діти -це самий найкращий антистрес!!!! Пограєшся, побігаєш і проблем як не було.
|
Вернуться к началу |
|
|
Агнесса
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:26Сообщений: 92Откуда: Украина, КировоградБлагодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2011, 23:28 Re: Настроение
Проснулись? В сотый раз, но о главном – не забудьте про физическую нагрузку, попросту зарядку. Поначалу лень, а по завершении чувствуешь такой прилив бодрости и энергии, что задумываешься – а может, завтра повторить? Да на здоровье! А вот если потерянное настроение и апатия вылились в непобедимую лень, и вам совсем не до зарядки – поможет точечный массаж. Указательным пальцем слегка надавите на область третьего глаза, помассируйте канавку под носом, мочки ушей и центр подбородка, первую фалангу большого и среднего пальца каждой руки – по часовой стрелке и против, по девять раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 09:11 Re: Настроение
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 12:06 Re: Настроение
Ходила вчера вечером в бассейн с подругой, там и сауна сразу есть, расслабились, сил прибавилось и настроение отличное на весь вечер!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 12:54 Re: Настроение
ПНВ писал(а): Мене іще походи по магазинам відволікають від проблем.Не обов*язково щось купувати, просто дивлюсь, приціняюсь. Часто беру когось із собою, але мене мало хто розуміє.Не хочуть ходити просто так( А у мене після походів по магазинам, навпаки, настрій тільки погіршується, тому що обов"язково знайду речі, які захочу придбати, але не матиму на це коштів! А захочу усього так багато...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 13:32 Re: Настроение
для меня тоже походы в магазин забирают очень много энергии и настроение из-за этого портиться вообще горожане очень сильно подвержены смене настроения,то ли дело в селах,там выбора магазинов нет,и нет времени думать нужно работать.у нас одна поездка в метро или в транспорте на работу чего только стоит
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 13:40 Re: Настроение
svetik7777 писал(а): для меня тоже походы в магазин забирают очень много энергии и настроение из-за этого портиться вообще горожане очень сильно подвержены смене настроения,то ли дело в селах,там выбора магазинов нет,и нет времени думать нужно работать.у нас одна поездка в метро или в транспорте на работу чего только стоит Ага, особливо в час пік, поки доїдеш настрій нижче плінтуса падає То що, переїзджамомо на ПМЖ у село? Хто за, хто проти?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 14 сен 2011, 13:44 Re: Настроение
я бы с удовольствием,наверно к пенсии перееду,а то дети против.за городом вообще жизнь другая,размерянная .им некогда думать о колготках и масках для волос,там и такими полюбят
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2011, 13:54 Re: Настроение
Доречі, про село... Я як до бабусі приїду стрес одразу знімається. Про город взагалі мовчу.Свіже повітря, спокій, красота..! це для мене теж один спосіб зняття стресу. Але постійно не жила б
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|