| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Polina Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 окт 2009, 13:37    
				 Спрей очень хорошая вещь. Главное, удобная. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Aleks_sandra Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:34Сообщений: 39Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2009, 17:05    
				 А мне оч нравится три средства, у меня оч вьютя волосы, русые, тонкие и длинные. Первое это Флетлайнер форм осис Шварцкопф проф.(брызгалка для утюжка и фена), волосы устойчивые к влаге, и не так вьются да и не надо лака. Второе это спрей  Фуртерер, оч БЛЕСТЯТ)))
А третье это гель для Выпрямления , он не утяжеляет, его вообще на волос не чувствуешь, просто волосы оч гладкие, шелковистые и оч блестят. Пользуюсь обычно так: на мокрые брызгаю спрей, потом подсушиваю и  утюжком, а гелем если на улице дождь и сыро кончики еще смазываю и протягиваю утюжком . Это мое НОУ-хау))) Волосы, кстати, мою раз в три дня. ( Это если кто-то подумает, что много средств, они все не утяжеляют) Very Happy

|  
			| Жгамич Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 янв 2010, 18:54    
				 Да я тоже себе куплю это средство , сил уже больше нет , готова уже купить хоть что и за любую цену. 

|  
			| Dasha Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2010, 01:50    
				 у меня подруга перед выходом на улицу взбрызгивает волосы лаком что бы волосы не крутились от влажной погоды! _________________
 - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4219 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | Антиобщественный образ жизни: как с ним бороться?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме психология | colt | 41 | 10963 | 31 июл 2015, 15:10 Редиска
					  |  
			|  |  | Вросшие волоски как бороться  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме уход за кожей лица и тела | Элен | 33 | 5922 | 22 сен 2016, 14:57 lili
					  |  
			|  |  | Жировики и как с ними бороться  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Наше здоровье | Mila21 | 130 | 47444 | 11 сен 2017, 16:46 Marisha16
					  |  
			|  |  | хамство и как с ним бороться?! в форуме психология | Олесик | 5 | 1789 | 02 июл 2015, 14:00 pauchok
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |