Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аня, Киев
|
Добавленно: 24 сен 2005, 22:53 Как сделать волосы блестящими?
Я заметила, что у многоих звёзд эстрады и актрис очень блестящие, гаденькие волосы, которые привлекают внимание.
Какое средство используеться для блеска волос? Как сделать волосы блестящими? Я тоже так хочу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 27 сен 2005, 11:43
Добрый день Аня.
В первую очередь волосы должны быть здоровыми для этого звезды тратят огромные деньги Усилия и время.
Нам нужно определить какой у Вас тип волос и какие средства лучше подобрать, на мой взгляд более эффективное лечение при использовании масок Японской фирмы "Molto Bene" результат виден уже после первого применения, также подойдут профессиональные средства L'Oréal Professionnel и Kerastase.
Если волосы здоровы то для достижения нужного результата используйте средства по уходу за волосами
Специально предназначенные для придания природного блеска и разглаживания непослушных волос этих же производителей, их вы можете найти в нашем магазине.
Последний раз редактировалось Alina 28 июл 2006, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo
|
Добавленно: 28 июл 2006, 21:06
В Молто Бене Молто Глосс шампунь и кондиционер - эффект супер
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2007, 13:24
Я уверена что там не только средства а еще что то не реальное и очень дорогое.(очень дорогоеееееееее)
|
Вернуться к началу |
|
|
Вамп
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 17:04 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2007, 13:39
Да, там еще очень дорогие парикмахеры:) не каждый парикмахер может сделать суперскую укладку:( у меня после моего парикмахера волосы очень гладкие и блестящие дня 2-3. К сожалению, он в другом городе и все время делать укладку у него не получается а самой сделать настолько аккуратно невозможно:(
|
Вернуться к началу |
|
|
Маняша
Частый гость
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 17:39Сообщений: 161Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2007, 14:05
Конечно самой ниче нормального ни когда не заделаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 01 ноя 2007, 15:06
Аня, а вы знаете что такие звёзды как Бритни Спирс, Мэг Райан, Кайли Миноуг, Волочкова и ещё многие пользуются британской маркой TIGI? Я лично сама обожаю эту косметику, мало того что она вся потрясающе пахнет, содержит натуральные компоненты в отличии от Лореаль, так еще и практически все средства дают потрясающий блеск. Кроме того есть просто блеск в спрее - Headrush с очень вкусным запахом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Элика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 13:24 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2007, 15:39
Не смешите людей такие звезды как Бритни Спирс, Мэг Райан, Кайли Миноуг ни каким тигги точно не пользуются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 01 ноя 2007, 15:45
Уважаемая Элика! очень рада что удалось Вас рассмешить, однако ВЫ сами сможете в этом убедиться посетив сайт www.tigihaircare.com и собственными глазками посмотреть их фото с благодарственными подписями для TIGI
|
Вернуться к началу |
|
|
Элика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 13:24 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2007, 16:41
[quote="Аноним"]Уважаемая Элика! очень рада что удалось Вас рассмешить, однако ВЫ сами сможете в этом убедиться посетив сайт www.tigihaircare.com и собственными глазками посмотреть их фото с благодарственными подписями для TIGI[/quote]
Посмотрела я этот сайт своими глазками,ниче интересного не нашла.(кстати в интернете можно заделать все что угодно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Вамп
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 17:04 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2007, 18:32
Аноним писал(а): Уважаемая Элика! очень рада что удалось Вас рассмешить, однако ВЫ сами сможете в этом убедиться посетив сайт www.tigihaircare.com и собственными глазками посмотреть их фото с благодарственными подписями для TIGI
То есть Вы реально верите в то, что Ани Лорак "побачила помаду Чорний жемчуг і зрозуміла, що тільки вона мені підійде?" Или что Салма Хаек активно пользуется Эйвоном или Орифлеймом - запамятовала я, что она там рекламирует... Кстати, это ошибка масс-маркета - привлекать в рекламе больших звезд - сросите у любой женщины, верит ли она, что морщины у Шэрон Стоун разгладились благодаря крему Лореаль:)
|
Вернуться к началу |
|
|
tusechka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 18:39 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2007, 18:50
Да уж, именно звезды пользуются тем что рекламируют
Цитата: Конечно самой ниче нормального ни когда не заделаешь.
А вот меня не каждый мастер уложит так как, я сама себе укладку сделаю
Просто , подсматриваешь у хорошего мастера его приемы , покупаешь хороший браш в профессиональном магазине, пару зажимов , средства для укладки и вперед. Правда сначала руки не много устают , и с непривычки много времени уходит , но потом все ок
А если есть хороший утюжок, то тут и вообще делать особо нечего
|
Вернуться к началу |
|
|
Вамп
Я на пару минут
|
Добавленно: 02 ноя 2007, 18:56
tusechka писал(а): А вот меня не каждый мастер уложит так как, я сама себе укладку сделаю Просто , подсматриваешь у хорошего мастера его приемы , покупаешь хороший браш в профессиональном магазине, пару зажимов , средства для укладки и вперед. Правда сначала руки не много устают , и с непривычки много времени уходит , но потом все ок А если есть хороший утюжок, то тут и вообще делать особо нечего
все еще очень зависит от структуры волос, от их длины... конечно же, то, откуда руки растут тоже очень влияет на возможности укладки:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 05 ноя 2007, 15:45
Вамп писал(а): ...сросите у любой женщины, верит ли она, что морщины у Шэрон Стоун разгладились благодаря крему Лореаль:) Шарон Стоун рекламирует антивозрастную линию Диор
ЗЫ Пардон за оффтоп.
|
Вернуться к началу |
|
|
Элика
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 05 ноя 2007, 18:16
[quote="Вамп"][quote="Аноним"]Уважаемая Элика! очень рада что удалось Вас рассмешить, однако ВЫ сами сможете в этом убедиться посетив сайт www.tigihaircare.com и собственными глазками посмотреть их фото с благодарственными подписями для TIGI[/quote]
То есть Вы реально верите в то, что Ани Лорак "побачила помаду Чорний жемчуг і зрозуміла, що тільки вона мені підійде?" Или что Салма Хаек активно пользуется Эйвоном или Орифлеймом - запамятовала я, что она там рекламирует... Кстати, это ошибка масс-маркета - привлекать в рекламе больших звезд - сросите у любой женщины, верит ли она, что морщины у Шэрон Стоун разгладились благодаря крему Лореаль:)[/quote]
НЕ зачато не поверю в выше написанное!!!!!!но и не поверю что тигги пользуется Бритни и ............. чем они пользуются так это пластическими операциями,липосакцыями.........
|
Вернуться к началу |
|
|
Вамп
Я на пару минут
|
Добавленно: 05 ноя 2007, 18:27
Аноним писал(а): Вамп писал(а): ...сросите у любой женщины, верит ли она, что морщины у Шэрон Стоун разгладились благодаря крему Лореаль:) Шарон Стоун рекламирует антивозрастную линию Диор ЗЫ Пардон за оффтоп.
хм, дейстительно... ну, Линда Евангелиста вот Лореаль рекламирует...
Последний раз редактировалось Вамп 05 ноя 2007, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маняша
Частый гость
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 17:39Сообщений: 161Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2007, 19:09
Ой девочки,если бы мне платили такие бабки как им, я бы лично даже туалетную бумагу рекламировала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2007, 01:59
Вот именно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллочка -людоедочка
|
Добавленно: 12 ноя 2007, 00:48
мне например нравится доверять свои волосы киевско-московскому стилисту Олегу Тарнопольскому...очень прикольно он волосы лечит
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2007, 11:53
И чем он их лечит?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|