Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2009, 14:42
Вот нашла кое-что интиресное :
Секрет блестящих волос
-Всегда используйте шампунь или кондиционер, соответствующий типу ваших волос.
-Используйте только хороший шампунь. Имейте в виду, что не во всех магазинах продается качественный товар.
-Мойте волосы теплой водой и полощите в последний раз холодной.
-Не сушите мокрые волосы, растирая полотенцем, - это спутывает их и наносит вред.
-Никогда не расчесывайте мокрые волосы. Пользуйтесь гребнем с широким расстоянием между зубчиками.
-Пользуясь феном, не включайте его на полную мощность. Обходитесь с волосами бережно, словно это шифоновый платок.
-Перед сном не расчесывайте волосы - это истощает их.
-Чтобы повысить эффективность кондиционера, нанесите его на волосы, а затем расчешите их, начиная с кончиков и постепенно переходя к корням. Сполосните волосы холодней водой.
-Используйте средство для волос в зависимости от того, какого эффекта нужно достичь. Например, стайлинг-крем наносят на волосы перед тем, как завить их с помощью разогретых щипцов или термобигудей; муссы - перед укладкой феном; лосьоны, увеличивающие объем, для стайлинга и укладки; средства, содержащие серу, для увлажнения сухих концов.
-За один раз используйте только одно средство для укладки. Сочетание серы, мусса и лака сделает ваши волосы жесткими и тусклыми.
-Чтобы быстро придать волосам объем, расчешите их по диагонали, с одного бока по направлению к макушке.
-Не делайте химическую завивку, даже если парикмахер советует сделать ее. Подумайте о том, как будет выглядеть прическа, когда пройдет совсем немного времени - у корней они будут прямыми.
-Летом оберегайте волосы от воздействия солнечных лучей с помощью специальных защитных кремов и головного убора.
-Для очень сухих, ломких и поврежденных волос используйте смесь авокадо и яичного желтка. После мытья нанесите средство на мокрые волосы и оставьте на 30 минут. Затем прополощите.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2009, 14:49
Дякуємо за інформацію, особисто я знайшла тут для себе багато цікавого і корисного.
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2009, 14:55
Всегда пожалуйства, очкнь рада что чем-то помогла
|
Вернуться к началу |
|
|
ketti
|
Добавленно: 20 авг 2009, 12:41
мне помогает сыворотка пола митчелла Super Skinny Serum.Отличное средство,волосі блестящие и упругие,и оно очень экономично.Главное-не переборщить.Для моих тонких,длиной чуть ниже плеч волос-всего полгорошины,растереть в ладонях и нанести по всенй длине(отступив от корней 2-3 см)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2009, 19:06
Его нужно смывать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2009, 10:55
Yulinka писал(а): Вот нашла кое-что интиресное : Секрет блестящих волос -Всегда используйте шампунь или кондиционер, соответствующий типу ваших волос. -Используйте только хороший шампунь. Имейте в виду, что не во всех магазинах продается качественный товар. -Мойте волосы теплой водой и полощите в последний раз холодной. -Не сушите мокрые волосы, растирая полотенцем, - это спутывает их и наносит вред. -Никогда не расчесывайте мокрые волосы. Пользуйтесь гребнем с широким расстоянием между зубчиками. -Пользуясь феном, не включайте его на полную мощность. Обходитесь с волосами бережно, словно это шифоновый платок. -Перед сном не расчесывайте волосы - это истощает их. -Чтобы повысить эффективность кондиционера, нанесите его на волосы, а затем расчешите их, начиная с кончиков и постепенно переходя к корням. Сполосните волосы холодней водой. -Используйте средство для волос в зависимости от того, какого эффекта нужно достичь. Например, стайлинг-крем наносят на волосы перед тем, как завить их с помощью разогретых щипцов или термобигудей; муссы - перед укладкой феном; лосьоны, увеличивающие объем, для стайлинга и укладки; средства, содержащие серу, для увлажнения сухих концов. -За один раз используйте только одно средство для укладки. Сочетание серы, мусса и лака сделает ваши волосы жесткими и тусклыми. -Чтобы быстро придать волосам объем, расчешите их по диагонали, с одного бока по направлению к макушке. -Не делайте химическую завивку, даже если парикмахер советует сделать ее. Подумайте о том, как будет выглядеть прическа, когда пройдет совсем немного времени - у корней они будут прямыми. -Летом оберегайте волосы от воздействия солнечных лучей с помощью специальных защитных кремов и головного убора. -Для очень сухих, ломких и поврежденных волос используйте смесь авокадо и яичного желтка. После мытья нанесите средство на мокрые волосы и оставьте на 30 минут. Затем прополощите.
Ого, половину из этого не знала, теперь займусь волосами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 26 авг 2009, 19:55
Аноним писал(а): Аня, а вы знаете что такие звёзды как Бритни Спирс, Мэг Райан, Кайли Миноуг, Волочкова и ещё многие пользуются британской маркой TIGI? Я лично сама обожаю эту косметику, мало того что она вся потрясающе пахнет, содержит натуральные компоненты в отличии от Лореаль, так еще и практически все средства дают потрясающий блеск. Кроме того есть просто блеск в спрее - Headrush с очень вкусным запахом!
У Волочковой волосы отвратительные!!!! После Лореаль волосы очень очень блестят, а от Керастаз (тоже Лореаль), так еще больше!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 26 авг 2009, 19:59
карина писал(а): Я СЛЫШАЛА ЧТО ЛЯ БЛЕСКА ИСПОЛЬЗУЮТ УКСУС!КТО ЗНАЕТ О ПРОПОРЦИЯХ?
Время уксуса давно прошло!!!! Шампунь, бальзам для блеска, есть специальные средства для блеска!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2009, 20:29
Аноним писал(а): карина писал(а): Я СЛЫШАЛА ЧТО ЛЯ БЛЕСКА ИСПОЛЬЗУЮТ УКСУС!КТО ЗНАЕТ О ПРОПОРЦИЯХ? Время уксуса давно прошло!!!! Шампунь, бальзам для блеска, есть специальные средства для блеска!!! Почему прошло, если способ ефективный, то почему не попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 00:37
спрей для волос brelil, очень хорошый результат!
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кассиопея
Частый гость
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 13:06 Сообщений: 264 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 13:34
Сыворотка-флюид для придания блеска волосам Liss Ultime Лореаль.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 16:45
А я вообще чтала, а потом стала придерживаться такого правила.
Шампунь должен быть прозрачным, и в него я начала капать на 100 мл. 20 капель эфирного масла чаййного дерева.
Волосы стали блестящие и меньше ломаются.
А после больницы, у меня сыпались страшно волосы, после применения такого рецептика через пару дедель, ворлосы уже не сыпятся, только норма.
_________________ Сказку мы делаем своими руками, но если у вас ее нету - виновны в этом только вы!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 23:03
Как часто нужно мыть голову с добавлением эфирного масла? Или постоянно?
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2009, 16:46
а я в L'Oreal Professionnel использую Crystal Gloss спрей-блеск. Волосы после распыления очень хорошо блестят)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:34Сообщений: 39Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 17:36
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2010, 02:15
Жаклин писал(а): Как часто нужно мыть голову с добавлением эфирного масла? Или постоянно?
Да,да,меня тоже интересует этот вопрос!!! Вы еще не выяснили?
А еще, кто знает,я слышала,что для блеска и стимуляции роста волос хорошо эфирное масло апельсина,можно ли его так же в шампунь добавлять?
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2010, 12:40
С фитоэссенциями (эфир. масла) нужно быть Очень осторожными, они сильно концентрированы, могут спровоцировать сильнейшую аллергию (особенно если вы склонны, например, к цитрусовым часто бывает), лучше сначала поподробней узнайте о пропорциях на компетентных ароматерапевтических сайтах (а лучше у ароматерапевта) Это очень серьёзное дело, ароматерапии нужно учиться. Когда вы покупаете лекарства, вы же узнаёте способ применения и дозы, не зря это называется аромоТЕРАПИЯ (лечение). Деткам вообще нельзя применять эфиры.
По-моему 20капель на 100мл это очень много.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2010, 22:58
gvozdika писал(а): С фитоэссенциями (эфир. масла) нужно быть Очень осторожными, они сильно концентрированы, могут спровоцировать сильнейшую аллергию (особенно если вы склонны, например, к цитрусовым часто бывает), лучше сначала поподробней узнайте о пропорциях на компетентных ароматерапевтических сайтах (а лучше у ароматерапевта) Это очень серьёзное дело, ароматерапии нужно учиться. Когда вы покупаете лекарства, вы же узнаёте способ применения и дозы, не зря это называется аромоТЕРАПИЯ (лечение). Деткам вообще нельзя применять эфиры. По-моему 20капель на 100мл это очень много.
А в инструкции к апельсиновому эфиру написано,что для детей абсолютно безвредно и есть некоторые вариации применения даже для грудничков!
Но насчет того, что штуки эти концентрированные и применять нужно по дозировке абсолютно согласна!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|