Гименопластика    ID: 186004    

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2011, 12:58    Гименопластика
Гименопластика — популярная сегодня операция по восстановлению девственности. Изначально такой вид операции был предусмотрен при насильственном лишении девственности, но затем размах такой операции поглотил весь мир. Деми Мур - мать троих детей сделала эту операцию перед заключением брака с Эштоном Кетчером. Или обычная Люся из подмосковья 25 лет от роду с каждым из своих 8 любовников теряла невинность благодаря этой операции. Как вы считаете, стоит ли злоупотреблять бесконечно восстановленным целомудрием? Является ли девственность достоинством или обузой? И в каком возрасте невинная девушка превращается в старую деву?

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2011, 13:17    Re: Гименопластика
Может и покажусь немного старомодной, но я все же считаю девственность достоинством , ну уж никак не обузой. Восстановление девственности считаю пустой тратой времени и денег в своем кошельке. Насчет того до кого возраста ее все же необходимо потерять максимум 25-30 лет.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 13:29    Re: Гименопластика
К девственности отношусь нормально и считаю,что терять невинность нужно тогда ,когда морально и физически действительно готова к этому .А на счет восстановления,то считаю это глупым и не целесообразным ,а зачастую это никому ненужный обман .За исключением нескольких случаев:
1.Лишение девственности по принуждению.Т.е. изнасилование девственницы и если она решила вычеркнуть это из жизни ,как-будто и не было ,а это правильно,я так думаю,хотя и сложно,то вот в этом случае вполне нормальным желанием будет гименопластика .

2.Когда к этому решению пришли вдвоем с партнером ,ну может ему подсознательно хочется быть первым у этой девушки или хотелось бы хоть раз почувствовать себя первым ,а такого не было ,можно думаю и восстановить ,если девушка не против конечною

3.Повреждение девственной плевы при гинекологических операциях ,такое тоже бывает ,как я слышала .Т.е .когда девственнице проводится такая операция,то будет не странным ее желание сделать гименопластику,ведь по сути "Первого раза" не было ,но опять таки ,не каждая захочет ...

[ Сообщений: 3 ] 

Перейти: