Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Гусена
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 12:54 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2008, 13:22 Био - ламинирование от LebeL?
Кто что знает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2008, 15:36
Не знаю
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2009, 22:23
оооооооо, если бы не этот вопрос- так и не знала бы даже что это такое. поисковики рулят
_________________ Я создана не для того, чтобы оправдывать ожидания других
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 03 янв 2009, 23:33
биоламинирование волос - защита волос от мороза, термоукладки. волосы покрывают тонкой пленкой элластичной, объем волос увеличивается примероно на 10%.
эффект хороший, но процедура дорогая...
Вопрос следующий.
Где в Киеве можно приобрести ламинат для волос от Пол Митчелл или Лебелл??
если ктото знает, дайте знать плиз.
а то весь нет перерыла ничего не могу найти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2009, 20:26
если судить по тому, что я нашла в нете- эти технологии новые и только в салоне пока можно такое попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
dadi
|
Добавленно: 21 янв 2009, 16:35 ламинация волос. где купить средство?
Аноним писал(а): биоламинирование волос - защита волос от мороза, термоукладки. волосы покрывают тонкой пленкой элластичной, объем волос увеличивается примероно на 10%. эффект хороший, но процедура дорогая... Вопрос следующий. Где в Киеве можно приобрести ламинат для волос от Пол Митчелл или Лебелл?? если ктото знает, дайте знать плиз. а то весь нет перерыла ничего не могу найти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 04 фев 2009, 13:52
Ламинирование и биоламинирование волос (длительное кондиционирование, лечение), американская технология. Защищает волосы от воздействия ультрафиолета, мороза и фена•волосы становятся “послушными” и как следствие легкость укладки без дополнительных средств.Эффект длится от 3 до 6 недель. Смывается постепенно.Обучение. 2280844Даша
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyna
|
Добавленно: 24 фев 2009, 02:17 ГДЕ РАЗДОБЫТЬ ЭТО ЧУДО????
Аноним писал(а): биоламинирование волос - защита волос от мороза, термоукладки. волосы покрывают тонкой пленкой элластичной, объем волос увеличивается примероно на 10%. эффект хороший, но процедура дорогая... Вопрос следующий. Где в Киеве можно приобрести ламинат для волос от Пол Митчелл или Лебелл?? если ктото знает, дайте знать плиз. а то весь нет перерыла ничего не могу найти.
Народ кто знает хотя бы как называются эти средства, а то ищем сами не зная что! Если кому известно где раздобыть это "незнаю что" очень прошу поделиться инфой хотя бы на мыло tatyna_m@ukr.net
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2009, 12:46
В Лейбел косметик знаю только укладочное средство ,ламинирующий гель, интересно как выглядит ламинирование, в пол митчел я не встречала, говорят и краски от этой фирмы есть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 мар 2009, 11:27
я всегда пользуюсь тем, что было достаточно проверено. новые технологии- не для меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2009, 12:32
а я бы попробовала!
по ТВ видела - эффект просто супер!
вот только дороговато
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 мар 2009, 15:37
уже по тв показывают?
|
Вернуться к началу |
|
|
алина
|
Добавленно: 27 май 2009, 22:12 ламинирование
я сделала пол года назад, но того что ождала не увидела эфект очень слабенький, хотя мне сказали что за первый раз не будет ничего особенного, т.к. процедура не дешёвая, а волосы у меня длинные - я решила больше не пробывать. может если смогу найти где продаёться средство для ламинирования - попробую ещё раз сделать сама, кстати если кто знает где купить - подскажите, плис!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 май 2009, 08:45
А сколько процедура обошлась, когда делала, интересно7
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2009, 16:31
kat писал(а): В Лейбел косметик знаю только укладочное средство ,ламинирующий гель, интересно как выглядит ламинирование, в пол митчел я не встречала, говорят и краски от этой фирмы есть?
Выглядит очень естественно, как в детстве. Когда волосы естественно блестят, вмеру тяжелы, не пушатся, не цепляются один за другой.
Очень важно пройти лечение перед ламинированием, чтобы результат был хороший.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2010, 02:25
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана 22
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 09:27 Сообщений: 2 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2010, 09:43
Привет.Я делала ламинирование и гидрирование Пол Митчеллом.Хочу сказать одно: на брюнетках эффект ламинирования видно куда лучше,чем на блондах,а я блондинка..да,волосы блестят,недели на 1,5 кончики спаяны...если можете себе,каждые 2 недели делать,тогда есть смысл! Я бы хотела купить себе средства и делать дома,но его так просто не купить,тока у парикмахеров
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena Venzel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 22:34 Сообщений: 8 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2010, 17:59
Почему же, здесь тоже есть полмитчелловское средство
http://cosmetic.com.ua/search/q24581/p7 ... works.html.
"Лебел" тоже раньше было, но исчезло. Другое дело, что там, как правило, нужна целая серия средств - шампунь специальный, кондиционер - без которых эффект будет неполным, либо его не будет вообще (с "Лебелом", во всяком случае, именно так - там необходима "жемчужная" серия). А вместе они тянут на кругленькую сумму.
|
Вернуться к началу |
|
|
PUPSIK
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 май 2010, 17:22 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 май 2010, 18:24
http://cosmetic.com.ua/search/q24581/p7 ... works.html Гель Пол Митчел.Подробно расписано что нужно купить и что после чего наносить!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
|