Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 13:22 Re: Звёздная мания
Это все из-за популярности, просто многие очень розбалованы.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 14:26 Re: Звёздная мания
Я чула,що є така якась хвороба фанатизму чи що,хтось знає?????
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 19:00 Re: Звёздная мания
olexandrivna писал(а): Я чула,що є така якась хвороба фанатизму чи що,хтось знає????? всмысле фанатизму, к своей персоне или к работе?
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 авг 2011, 09:44 Re: Звёздная мания
olexandrivna писал(а): Я чула,що є така якась хвороба фанатизму чи що,хтось знає????? вы о сумасшедших фанатах которые преследуют своих кумиров?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2011, 10:05 Re: Звёздная мания
Так,але і які можуть зробити за для них все,навіть пожертвувати життям,хіба це нормально))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2011, 23:55 Re: Звёздная мания
Нет, конечно. В США фанатизм считается психическим расстройством, которое нужно лечить психологическими методами. Существует три вида фанатизма: религиозный фанатизм (культы, секты, психически больные люди, не входящие в какие-либо группы), спортивный (чаще всего футбольный, например, болельщики) и фанатизм искусства (когда объектами поклонения являются артисты, актёры).
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 07 авг 2011, 12:18 Re: Звёздная мания
Не кожний таким страдає,це щось в характері людини мабуть повинно бути,щоб таким займатися,і що в них там заклинює,що вони доходять до такої дуристики???))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2011, 16:12 Re: Звёздная мания
Как же с характером проблемы, это со психикой проблемы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2011, 18:51 Re: Звёздная мания
Да, сейчас и у многих звезд не все впорядке с психикой.
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 00:36 Re: Звёздная мания
Мании нет. Да и люблю я нынче, буду надеяться и верить, что еще долго-долго это продлится. Каждому свое, но мне подобные мании не близки. Вроде тех фанатов, что с остервенелыми глазами носятся по миру за своими кумирами, коллекционируют их автографы, вещи, собирают вырезки о них. У меня актеры звезды вообще никакого трепета не вызывают. Доводилось встречать некоторых в жизни, автографы брать /фотографироваться никогда не порывалась.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 00:57 Re: Звёздная мания
Да я люблю некоторых актеров и исполнителей. Да я смотрю с ними фильмы, причем на некоторые, далеко не на все хожу в кинотеатр. Да я слушаю их песни и на некоторых хожу на концерты, если конечно есть возможность и мои музыкальные вкусы совпадают со вкусами моего мужа, так как одна или с подругами я на такое мероприятие однозначно не пойду. Но фанатеть до такого состояния, как некоторые (кстати это чудно было в Телохранителе показано) я однозначно не буду.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 00:25 Re: Звёздная мания
Ольга писал(а): С кем из звёзд всего мира, Вы б хотели быть? И по чему? Я конечно думаю, что многие ответят, что с Бред Питом, ну неужели он такой красавиц? Я бы хотела познакомится с очень талантливым актером и очень умным человеком Едрианом Броуди, мне он нравится не только внешне( а его внешность нравится далеко не всем).Это очень воспитаный и мудрый не по годам человек, который единственный из всех знаменитостей не болеет "звездной болезнью", с таким человеком я бы хотела иметь отношения, у него есть чему поучится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 20:59 Re: Звёздная мания
У меня никогда не было подобных маний ,я вообще никогда себе кумиров не создавала ,ну посмотрела я романтический фильм с чьим - то участием ,ну и что теперь влюбляться в какого - то актера ?Нет ,это не про меня .Реальная жизнь - это реальная жизнь и не нужно путать это со своими фантазиями и образами ,ну это моё мнение .Тем более я считаю ,что каждый талантлив по своему и нужно ценить тех ,кто вхож в нашу реальность
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 21:39 Re: Звёздная мания
Фанатизмом не болела никогда.Еще в детстве просто собирала фотки любимых актеров, а их тогда было мало- Ален Делон, Тихонов, Смоктуновский,Ролан Быков... Продавались тогда на почте, да и все тогда собирали. Бегали каждый раз на почту, не могли дождаться когда новые придут. Потом в школе менялись, как давно это было...А сейчас на всех каналах- все о звездах, такие же простые люди. Мне понравилась недавно передача о Брежневой с "Виагры". Очень скромная, открытая в общении, с чувством юмора и- не на публику.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 01:17 Re: Звёздная мания
Звездной манией страдают в основном молоденькие девочки-подростки, которые смортят клипы или фильмы со своим любимым актером и отождествляют его с тем романтическим персонажем роль которого он играют и влюбляются в него, не осознавая что ее любимый может быть абсолютной противоположностью придуманого ей образа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 20:40 Re: Звёздная мания
В детстве вешала плакатики на стену. засовывала под стекло на столе. Вложение:
images444.jpeg [ 6.53 KIB | Просмотров: 2559 ]
Сейчас такого нет. теперь дочка кричит в телевизор "Я тебя люблю!", причем, каждый день разным. Если манию ездить на концерты, следить, звонить. я еще могу как-то понять. Но а когда плещут в лицо кислотой ( не достанься же ты никому!) или наносят увечья-это уже ни в какие ворота!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 16:03 Re: Звёздная мания
Напевно, всі діти фанатіли від когось і колекціонували різні плакати,фото,наклейки. Я росла в 90-х, тому моєю улюбленою співачкою була Таня Буланова. А тепер мені смішно про це згадувати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 11:47 Re: Звёздная мания
А почему смешно? В детстве все новое яркое и незабываемое, вот Буланова и запомнилась. Я в детстве тоже собирала фото актеров, певцов, многие мне нравились это было такое детское хобби. Еще я училась многому у этих звезд, как одеваться , как вести себя и общаться, ведь на телеэкране очень много было интересного! Это звезды теперешние могут и матом послать.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:39 Re: Звёздная мания
Вот поэтому я и уважаю звезд, которые звездной болезнью не страдают и ведут себя по человечески, а не пытаются показать что ты лишь пыль у их ног. Еще очень уважаю тех звезд, которые благотворительностью занимаются. Пусть это не всегда идет у них от сердца, но зато это всегда очень полезно объектам этой благотворительности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:57 Re: Звёздная мания
Никогда не страдала по звездам, очень удивлялась в юности, когда подруги влюблялись в героев фильмов, скупали плакаты и т.д., наверное. была слишком уравновешенной, не знаю, но кумиров не было и сейчас нет. Нравится фильм, но воспылать любовью к актеру из-за роли не получается, да я и не пытаюсь. Очень уважаю знаменитостей, которые занимаются благотворительностью, Анжелину Джоли, например.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|