Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 17:10 Re: Знакомства с иностранцами
Никому не дано 100% гарантии, что удачно познакомишься и выйдешь замуж за иностранца, как среди наших, так и среди тех, куча козлов, это факт. Так тут ты хоть на родине и у тебя есть права и защита, а уедешь совсем в чужую страну, тебе нарисуют прекрасное будущее, а в итоге будут относится как к вещи, а ты и пискнуть не смеешь, жаль, что многие об этом не думают, а лишь бредят удачно выйти замуж за богатого иностранца
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 18:22 Re: Знакомства с иностранцами
Ирена писал(а): Никому не дано 100% гарантии, что удачно познакомишься и выйдешь замуж за иностранца, как среди наших, так и среди тех, куча козлов, это факт. Так тут ты хоть на родине и у тебя есть права и защита, а уедешь совсем в чужую страну, тебе нарисуют прекрасное будущее, а в итоге будут относится как к вещи, а ты и пискнуть не смеешь, жаль, что многие об этом не думают, а лишь бредят удачно выйти замуж за богатого иностранца Соласна,видела много передач,в которых девушки рассказывали о том,как вышли замуж за иностранца.Только были они уже не девушки,а женщины с ребенком на руках,которые не знали,как жить дальше,еще и вернуться на родину не могли,я так понимаю,там дело было в брачном контракте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 мар 2013, 18:25 Re: Знакомства с иностранцами
Ирена писал(а): Никому не дано 100% гарантии, что удачно познакомишься и выйдешь замуж за иностранца, как среди наших, так и среди тех, куча козлов, это факт. Так тут ты хоть на родине и у тебя есть права и защита, а уедешь совсем в чужую страну, тебе нарисуют прекрасное будущее, а в итоге будут относится как к вещи, а ты и пискнуть не смеешь, жаль, что многие об этом не думают, а лишь бредят удачно выйти замуж за богатого иностранца Просто по-моему вообще стремно знакомиться ради замужества. Тем более с иностранцем. А вот если судьба свела-познакомила просто так, а потом отношения сложились, то тогда другое дело. Моя однокласница вполне счастливо живет в Норвегии, вышла замуж на по-моему брата того человека в чьей семье работала репетитором. А вот первый ее брак с нашим же однокласником оказался неудачным.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 18:57 Re: Знакомства с иностранцами
Подруга моей мамы вышла замуж за американца,живет в Америке,вроде всем довольна,но детей с этим мужем у нее уже не будет,потому что он еще до знакомства с ней сделал так,чтобы от него не беременели (не знаю,что это за методика такая).Ему то все равно,у него уже есть дети,а вот она молодая,естественно,рано или поздно захочет ребенка.И неизвестно,сколько еще причуд есть у иностранцев.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 22:52 Re: Знакомства с иностранцами
marina1986 писал(а): Подруга моей мамы вышла замуж за американца,живет в Америке,вроде всем довольна,но детей с этим мужем у нее уже не будет,потому что он еще до знакомства с ней сделал так,чтобы от него не беременели (не знаю,что это за методика такая).Ему то все равно,у него уже есть дети,а вот она молодая,естественно,рано или поздно захочет ребенка.И неизвестно,сколько еще причуд есть у иностранцев. Странный и зачем это он сделал. Да, а сколько лет маминой подруге? Она еще до замужества знала, что у них не будет детей?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 23:51 Re: Знакомства с иностранцами
у меня похожая ситуация, только знакомая женщина (37 лет) вышла за англичанина и уехала жить к нему. Она перед отъездом просила меня дать номер врача, чтоб поставить себе спираль. Говорит, что не хочет детей больше.
Ее Гэри 45, и в Англии это не считается недетородным возрастом. У них женщины как раз к 35 начинают заводить семьи, так что она по их меркам вполне может быть молодой мамочкой. Но не хочет... Не знаю, как отнесется к этому ее супруг, насколько я знаю это было сугубо ее решением.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2013, 15:38 Re: Знакомства с иностранцами
Аврора писал(а): marina1986 писал(а): Подруга моей мамы вышла замуж за американца,живет в Америке,вроде всем довольна,но детей с этим мужем у нее уже не будет,потому что он еще до знакомства с ней сделал так,чтобы от него не беременели (не знаю,что это за методика такая).Ему то все равно,у него уже есть дети,а вот она молодая,естественно,рано или поздно захочет ребенка.И неизвестно,сколько еще причуд есть у иностранцев. Странный и зачем это он сделал. Да, а сколько лет маминой подруге? Она еще до замужества знала, что у них не будет детей? она гораздо моложе,чем он,лет 30-35 ей.Не знаю,знала ли она заранее об этом,а раз у него уже есть дети,то больше он,видимо,не хотел,поэтому и сделал какое-то пережимание,чтобы никакая барышня случайно не забеременела и не потащила жениться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2013, 15:40 Re: Знакомства с иностранцами
ElenaS писал(а): у меня похожая ситуация, только знакомая женщина (37 лет) вышла за англичанина и уехала жить к нему. Она перед отъездом просила меня дать номер врача, чтоб поставить себе спираль. Говорит, что не хочет детей больше.
Ее Гэри 45, и в Англии это не считается недетородным возрастом. У них женщины как раз к 35 начинают заводить семьи, так что она по их меркам вполне может быть молодой мамочкой. Но не хочет... Не знаю, как отнесется к этому ее супруг, насколько я знаю это было сугубо ее решением. Ну,спираль,насколько мне известно,можно и снять,если захочет иметь детей,и она вроде бы действует определенное количество лет,а вот в случае с мужчиной не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 15:43 Re: Знакомства с иностранцами
с мужчиной уже врядли что-то можно сделать -у них способность зачать убирается хирургическим путем. Спираль - вроде даже после ее удаления планировать беременность нужно не сразу, а когда возраст подходит к сорока - то даже полгода могут многое значить. Вобщем, эта женщина просто не хочет больше детей. Надеюсь, новый муж разделит ее позицию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 16:50 Re: Знакомства с иностранцами
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): marina1986 писал(а): Подруга моей мамы вышла замуж за американца,живет в Америке,вроде всем довольна,но детей с этим мужем у нее уже не будет,потому что он еще до знакомства с ней сделал так,чтобы от него не беременели (не знаю,что это за методика такая).Ему то все равно,у него уже есть дети,а вот она молодая,естественно,рано или поздно захочет ребенка.И неизвестно,сколько еще причуд есть у иностранцев. Странный и зачем это он сделал. Да, а сколько лет маминой подруге? Она еще до замужества знала, что у них не будет детей? она гораздо моложе,чем он,лет 30-35 ей.Не знаю,знала ли она заранее об этом,а раз у него уже есть дети,то больше он,видимо,не хотел,поэтому и сделал какое-то пережимание,чтобы никакая барышня случайно не забеременела и не потащила жениться. Ну и придурок, извините за слово, а теперь может бы он и хотел еще ребенка от любимой женщины, а не может.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2013, 19:01 Re: Знакомства с иностранцами
ой, американцы такие смышленые люди - я уверена, захочет он иметь детей - придумают способ. Вазектомия, или как-то так, в некоторых случаях даже процедура обратимая, а если нет - есть донорство, искусственное оплодотворение и куча всего другого... Было бы желание 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2013, 13:39 Re: Знакомства с иностранцами
marina1986 писал(а): Странный и зачем это он сделал. Да, а сколько лет маминой подруге? Она еще до замужества знала, что у них не будет детей? она гораздо моложе,чем он,лет 30-35 ей.Не знаю,знала ли она заранее об этом,а раз у него уже есть дети,то больше он,видимо,не хотел,поэтому и сделал какое-то пережимание,чтобы никакая барышня случайно не забеременела и не потащила жениться.[/quote] Ну и придурок, извините за слово, а теперь может бы он и хотел еще ребенка от любимой женщины, а не может.[/quote] Так вот мама мне и говорила,что сейчас он вроде бы уже и хочет,но уже не может,вот так вот бывает жизнь наказывает,приходится отвечать за свои поступки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 16:49 Re: Знакомства с иностранцами
Ничего себе, что эти американцы только не делают, по-моему полный бред. А если эта женщина знала об этом его секрете так сказать и все равно с ним, так наверняка сильно любит, но любовь любовью, но ей же хочется иметь собственных детей, хотя медицина сейчас на месте не стоит, думаю и в этом случае можно что-то решить
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 18:08 Re: Знакомства с иностранцами
я насколько знаю, в США такие операции мужчины часто делают, особенно если у них уже есть ребенок и больше им не надо. И у них это даже поощряется, это якобы гуманнее, чем плодить нежелательное потомство. Я с американцами контактирую постоянно, и это совершенно отличные от славян люди. Я бы врядли смогла прожить в браке с американцем. Хотя никаких расовых или национальных предрассудков нет, это просто дикая разница в ценностях, стиле жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 мар 2013, 18:59 Re: Знакомства с иностранцами
В чем именно проявляются эти отличия? Мне всегда казалось, что американцы очень веселый народ.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 19:20 Re: Знакомства с иностранцами
Аврора писал(а): В чем именно проявляются эти отличия? Мне всегда казалось, что американцы очень веселый народ. могу проанализировать их в бизнесе - отличие в том, что у них требования очень четкие и высокие - за каждый свой цент они выедят мозг, пока ты им не объяснишь куда он был потрачен. Они не делают как наши - "на тебе бабла, сделай мне конфету", они пытаются вникнуть в суть каждого дела, каждого мелкого этапа, даже не будучи профессионалами в каком-то вопросе. Они очень прагматичный народ, никогда не делают ничего "по старой дружбе или по доброте" в бизнесе, все - холодный расчет. Кроме того, они привыкли платить на свой комфорт - и это норма, у нас же считается, что человеку (особенно богатому) все сразу должны. Они не циклятся на отношениях вообще, и чаще для них карьера, саморазвитие, профессия на первом месте. У их нормально, чтобы няня, повариха, горничная делали все, что входит в обязанности жены, а жена тем временем занималась собой, работой, общением с друзьями и мужем, собственно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 19:54 Re: Знакомства с иностранцами
ElenaS писал(а): У их нормально, чтобы няня, повариха, горничная делали все, что входит в обязанности жены, а жена тем временем занималась собой, работой, общением с друзьями и мужем, собственно. А почему это обязаности жены?! Мне кажется второе болие правильнее 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 20:39 Re: Знакомства с иностранцами
ну согласитесь, что это для наших широт пока не очень применяемый подход )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 20:43 Re: Знакомства с иностранцами
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): В чем именно проявляются эти отличия? Мне всегда казалось, что американцы очень веселый народ. могу проанализировать их в бизнесе - отличие в том, что у них требования очень четкие и высокие - за каждый свой цент они выедят мозг, пока ты им не объяснишь куда он был потрачен. Они не делают как наши - "на тебе бабла, сделай мне конфету", они пытаются вникнуть в суть каждого дела, каждого мелкого этапа, даже не будучи профессионалами в каком-то вопросе. Они очень прагматичный народ, никогда не делают ничего "по старой дружбе или по доброте" в бизнесе, все - холодный расчет. Кроме того, они привыкли платить на свой комфорт - и это норма, у нас же считается, что человеку (особенно богатому) все сразу должны. Они не циклятся на отношениях вообще, и чаще для них карьера, саморазвитие, профессия на первом месте. У их нормально, чтобы няня, повариха, горничная делали все, что входит в обязанности жены, а жена тем временем занималась собой, работой, общением с друзьями и мужем, собственно. Мне тоже рассказывали,что американцы очень скупые и если жена идет в супермаркет,то потом обязательно отчитывается чеком и объясняет,что и зачем было куплено.Я бы так не смогла.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 20:49 Re: Знакомства с иностранцами
у нас такое тоже часто встречается, и даже среди состоятельных людей. Меня у американцев дико бесит, что они в чем ходят по улице - в той же обуви и на диван плюхаются. Я понимаю, что у них часто на улицах чище, чем у нас в домах, но все же это дико.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|