| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 07 янв 2013, 19:31    Re: Полезные сладости
				 lenOk писал(а): olexandrivna писал(а): Як на мене самі корисні солодощі це фрукти))) Особливо діткам))Я тоже люблю фрукты. Конечно не очень нравится грейпфрут, а вот лимон могу и без сахара кушать.Цікаво, адже грейфрут ще куди по кислоті не йшло, а ось лимон)) Лимони дуже корисні, але як завжди відзначилась і просто не переварюю їх ні в чому)))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 07 янв 2013, 20:31    Re: Полезные сладости
				 Сегодня кушала засахаренный и высушенный (если можно так сказать) киви. Думаю, такую сладость тоже можно отнести к более-менее полезной. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2013, 12:21    Re: Полезные сладости
				 А может все таки лучше съесть свеженький, вкусненький киви, тоже полезно, даже больше. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2013, 16:11    Re: Полезные сладости
				 Аврора писал(а): А может все таки лучше съесть свеженький, вкусненький киви, тоже полезно, даже больше.Только это не заменит сладость, киви ж кислое, а тема о полезных сладостях;) Как-то покупала смесь сухофруктов, и там была сушеная папайя, вкусненько с чайком, а главное я вычитала что папайя повышает иммуниет и стимулирует обмен веществ_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2013, 18:26    Re: Полезные сладости
				 Никогда не пробовала сухую папайю, надо будет поискать по маркетам. Я люблю очень лукум, тоже полезная сладость, правда у нас продают совсем не тот лукум, но когда летаем на отдых в Турцию всегда покупаем там пару упаковок или знакомые привозят в презент 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 мар 2013, 15:06    Re: Полезные сладости
				 Недавно смотрела передачу, в которой Надя Мейхер делала зефир и мармлад из яблочного пюре, сахара, по-моему, там вообще не было, или самый минимум. Получилось замечательно! Зефир был похож на магазинный, а мармелад на очень дорогой )) с орешками... Она говорила, что ест только такие сладости, чтобы блюсти фигуру. Хочу откопать в интернете полный рецепт и тоже попробовать) 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2013, 15:11    Re: Полезные сладости
				 А еще кто любит - авокадо...в нем столько полезных жиров содержится, но это на любителя!!! 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 мар 2013, 15:18    Re: Полезные сладости
				 po4emy4ka писал(а): Недавно смотрела передачу, в которой Надя Мейхер делала зефир и мармлад из яблочного пюре, сахара, по-моему, там вообще не было, или самый минимум. Получилось замечательно! Зефир был похож на магазинный, а мармелад на очень дорогой )) с орешками... Она говорила, что ест только такие сладости, чтобы блюсти фигуру. Хочу откопать в интернете полный рецепт и тоже попробовать)Эх, вот бы звезды еще какие-то рецепты некалорийной выпечки, шоколада, тортиков с кремом дали    зефир это хорошо, в принципи, и заводы сейчас делают зефиры из яблочного пюре или чего-то такого, но все-равно - когда охота сладенького, зефиром не отбудешься. Меня, например, выпечка ой как привлекает, а где найти такую, чтобы не вредила фигуре? Кто-то советовал печеньки типа "Мрия" - галетные - но если честно, лучше ваще никаких, чем этот эрзац хороших печений!_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2013, 15:32    Re: Полезные сладости
				 Для меня полезные сладости  это фрукты летом, и сухофрукты зимой - курага, изюм, финики, чернослив, инжир.Недавно делала чернослив с орешками. Типа магазинных дорогущих конфет, но даже лучше.
 В пропаренный чернослив ложила по кусочку поджаренного грецкого орешка, а сверху поливала растопленным шоколадом. Улетели все в миг!

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 15:37    Re: Полезные сладости
				 Нюша писал(а): А еще кто любит - авокадо...в нем столько полезных жиров содержится, но это на любителя!!!Я люблю авокадо, бывает делаем бутербродики, они такие сытные получаются, так что можно легко заменять вместо сладостей с чаем, не сладко конечно, но вкусно. Полезно овсяное печенье, или запеченные бананы.Также сладости можно заменять повидлом_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 15:45    Re: Полезные сладости
				 Ирена писал(а): Нюша писал(а): А еще кто любит - авокадо...в нем столько полезных жиров содержится, но это на любителя!!!Я люблю авокадо, бывает делаем бутербродики, они такие сытные получаются, так что можно легко заменять вместо сладостей с чаем, не сладко конечно, но вкусно. Полезно овсяное печенье, или запеченные бананы.Также сладости можно заменять повидломМені теж смак авакадо подобається. А бутерброди як ви робите?

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июн 2013, 20:38    Re: Полезные сладости
				 Ирена писал(а): Нюша писал(а): А еще кто любит - авокадо...в нем столько полезных жиров содержится, но это на любителя!!!Я люблю авокадо, бывает делаем бутербродики, они такие сытные получаются, так что можно легко заменять вместо сладостей с чаем, не сладко конечно, но вкусно. Полезно овсяное печенье, или запеченные бананы.Также сладости можно заменять повидломА меня интересует, как запечь бананы? В фольге или просто очищенные запекать?

|  
			| mawa Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 22:08Сообщений: 127Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2013, 00:39    Re:
				 Инуля писал(а): Жаклин писал(а): Сколько зефира не вредно есть в день? Съедать без вреда для своей фигуры можно не более 1-2 штучек с чаем и то не каждый день.При условии, что он натуральный и есть физ нагрузки, думаю и побольше можно)

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 авг 2013, 18:39    Re: Полезные сладости
				 Ирена писал(а): Нюша писал(а): А еще кто любит - авокадо...в нем столько полезных жиров содержится, но это на любителя!!!Я люблю авокадо, бывает делаем бутербродики, они такие сытные получаются, так что можно легко заменять вместо сладостей с чаем, не сладко конечно, но вкусно. Полезно овсяное печенье, или запеченные бананы.Также сладости можно заменять повидломАвокадо вместо сладостей     ?  Это муж мой любит такое. Причем просто разрезает их и ест ложкой. Только если они спелые, что у нас редко бывает. Я как-то попробовала - так для меня это редкостная гадость оказалась. Я бы лучше сладости дыней могла бы заменить. Ну и овсяное печенье - это тоже вкусно  

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2013, 21:21    Re: Полезные сладости
				 Я авкадо люблю, но он же никакой не сладкий, и к сладостям отношения не имеет.А вот в тему, сделала я абрикосовую пастилу, много, половины уже нет, дочка бегает просит все время еще, прятать нужно. Абрикосы были сладкими, так что сахара понадобилось совсем не много.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 06 авг 2013, 19:11    Re: Полезные сладости
				 А как делается абрикосовая пастила? Разве она не калорийна? 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 07 авг 2013, 07:54    Re: Полезные сладости
				 Зефирка писал(а): А как делается абрикосовая пастила? Разве она не калорийна?не более калорийна, чем абрикосы. Проварить абрикосы минут 5, блендернуть, если нужно, то добавить сахара, лимонный сок, квитин. Разлить на противень и сушить, можно в духовке при 60 градусах. Нарезать и наслаждаться.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 07 авг 2013, 08:47    Re: Полезные сладости
				 Что такое квитин? 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 07 авг 2013, 10:31    Re: Полезные сладости
				 ПНВ писал(а): Что такое квитин?Если не ошибаюсь, то квинтин - это что-то среднее между желатином и загуститетелем. Я знаю, что его добавляют в варенье, чтоб оно получилось более густое и мармеладное.

|  
			| jenifer Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 авг 2013, 07:38    Re: Полезные сладости
				 Квиттин и аналоги - это загустители на основе пектина, т.е. сделаны из яблок. Если поморочиться и добавить в пастилу яблоки богатые пектином, то можно и без него. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |