| Автор | Сообщение | 

| Natashechka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 янв 2010, 16:22    
				 Вот уже месяц пользуюсь серией Absolut Repair от Loreal.Очень довольна. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Touch Me Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2010, 17:04    
				 Natashechka писал(а): Вот уже месяц пользуюсь серией Absolut Repair от Loreal.Очень довольна.Волосы укрепляет хорошо?

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 26 янв 2010, 22:56    
				 Мне лично эта серия подошла.Но мне советовали долго ей не пользоваться.Весной перейду на другую серию. 

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2010, 11:59    
				 Natashechka писал(а): Мне лично эта серия подошла.Но мне советовали долго ей не пользоваться.Весной перейду на другую серию.А почему сказали долго не пользоваться этой серией?

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 28 янв 2010, 21:40    
				 Так как это восстанавливающая серия ей долго пользоваться нельзя. 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 02 фев 2010, 12:48    
				 Natashechka писал(а): Так как это восстанавливающая серия ей долго пользоваться нельзя.Что даже восстанавливающие средства могут навредить?

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 02 фев 2010, 13:40    
				 Мне говорили,что если постоянно пользоаться восстанавливающими средствами волсы могут стать суховатыми.Ну и вообще средста нужно менять,что бы не было привыкания. 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 02 фев 2010, 17:38    
				 Natashechka писал(а): Мне говорили,что если постоянно пользоаться восстанавливающими средствами волсы могут стать суховатыми.Ну и вообще средста нужно менять,что бы не было привыкания.Но часто менять, наверное, тоже не следует. Ведь не знаешь, что тебе попадется в очередной раз

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2010, 21:38    
				 Natashechka писал(а): Мне говорили,что если постоянно пользоаться восстанавливающими средствами волсы могут стать суховатыми.Ну и вообще средста нужно менять,что бы не было привыкания.Да и, кроме того, волосы привыкают и средства прекращают эффективно действовать.

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 03 фев 2010, 14:20    
				 Люка писал(а): Natashechka писал(а): Мне говорили,что если постоянно пользоаться восстанавливающими средствами волсы могут стать суховатыми.Ну и вообще средста нужно менять,что бы не было привыкания.Да и, кроме того, волосы привыкают и средства прекращают эффективно действовать.И в последствии, быстро жирнеют, секутся и т.д.

| 

|  | 
			| Galina Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 26 авг 2010, 09:42    
				 Пользуюсь шампунем Biolage и кондиционером Sleek Look (оранжевый для гладкости). Перед этим пользовалась Керастазом. Принципиальной разницы не наблюдаю (кроме цены), хотя, может, Керастазовские средства не очень правильно подобрала (пользовалась серией для вьющихся).
В целом Матриксом довольна. Выпрямления волос почти не наблюдается, зато ежедневная плойка волосы, вроде, не портит.
 Брала еще:
 - средство для термозащиты Vavoon Gold Heat Blow-in Volume Protective Lotion - волосы липкие и мыть их хочется уже на следующий день, хоть средство наносила по минимуму;
 - средство для укрепления волос Biolage Fortetherapie Fortifying Leave-in Treatment - как-то тоже не очень понравилось. Волосы тяжелее, жирнеют быстрее (хоть у меня они и сухие).

| 

|  | 
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2010, 12:37    
				 А Вы реального выпрямления вообще какими - либо средствами, помимо плойки и т.д., добивались? Я еще на такое средство не наткнулась, думаю может и нет его вовсе. 

| 

|  | 
			| Galina Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 05 сен 2010, 21:16    
				 Керастазом я наоборот пыталась "сделать" красивые локоны из своих длинных сухих пушистых волос. Улучшение через два месяца было налицо.
 Теперь постриглась и начала выпрямлять.    Sleek Look не помог так чтоб от плойки отказаться, но сейчас вот купила обычный бальзам Biolage за неимением Sleek Look на сайте, так что сравнив могу сказать, что с Sleek Look несколько легче было.
 Есть ли серьезные средства для выпрямления? В Киеве на ул.Тургеневская есть салон (www.hollywood.ua ), где обещают американскими кератиновыми средствами выпрямить волосы месяца на 3-4. Стоит это на среднюю длину волос 1100 грн. Еще не пробовала, думаю.
 Вот, нашла ссылку на это счастье http://roman-danylenko.com/uhodzavolosa ... volos.html

| 

|  | 
			| Настасья Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2010, 11:51    Re: Matrix
				 Кассиопея писал(а): Как относитесь к этому бренду и какими средствами пользовался! Признаюсь честно впервые узнала об этой фирме от Вас так что наше общение на форуме очень полезное.

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2010, 22:31    
				 Я много о Керастазе слышала, но сама также им еще не пользовалась. 

| 

|  | 
			| lovelykitty Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 27 сен 2010, 11:07    
				 мне очень нравится их безаммиачная краска Color Sync,беру её для тонирования,смешиваю несколько тонов- цвет получается просто шикарный,да и качество волос тоже радует!!!единствееное тона серии S.. быстро смываются-требуют дополнительного поддержания оттенка.Но вот аммиачная краска-неочень((сильно резкий запах,ну и волосы после неё не такие мягкие. 

| 

|  | 
			| Судьба Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2010, 14:17    
				 А мкак часто красите безамиачной? 

| 

|  | 
			| Нора Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 01 окт 2010, 22:10    
				 Где ее купить и сколько она стоит? 

| 

|  | 
			| lovelykitty Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 01 окт 2010, 22:32    
				 если вопрос был адресован мне))то тонируюсь раз в 3 недели. 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2010, 23:25    
				 Еще и о цене спрашивали. 

| 

|  | 

|  |