| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 12 май 2010, 09:34    
				 А как насчет аллергии? Сейчас  очень осторожно нужно поступать с новинками. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| НаташаР Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 май 2010, 17:34    
				 Аллергические реакции возможны, как и при применении любых косметических средств и препаратов, но клинические иследования показали, что эти реакции очень маловероятны, так как в состав Evolash входят и протестированы компонеты способствущие росту ресниц , защите и питанию кожи век. 

|  
			| Настасья Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2010, 18:04    
				 Bella писал(а): Что-то сомневаюсь, что за такие деньги это средство просто таки раскупают, думаю Наталья просто рекламой занимается.   А я думаю, что Наталья не просто занимается рекламой, а скорее всего даже не пользуется этим средством. Так как никакие средства не могут повлиять на организм человека и заставить расти ресницы и брови. На сайте этой компании продемонстрирован результат до и после и похоже что это обман, и просто напросто взяли и нарастили пару ресничек. Тем более что за 150 у.е.можно нарастить ресницы, а потом при потребности продлевать их жизнь, а не мазать нежную кожу век всякой дрянью.    

|  
			| НаташаР Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 июл 2010, 22:47    
				 я ни кому ненавязываю.просто знакомлю с новинкой,которой пользувалась и пользуюсь сама .настасья пишет за рекламу .но невся реклама фуфло.эволашом пользуется вся россия. зайдите на русский сайт и почитайте нет можите пообщаться с тем кто пользовался но невсе ж будут писать .как вы выразились реклама .неверете--значить вам неповезло     но я придерживаюсь своего мнения .я на 100 процентов уверена и оооочень довольна .значит мне повезло .но ненадо настраивать всех в свое неверие.

|  
			| Настасья Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2010, 20:41    
				 Уважаемая, Наташа Р, я никого не настраиваю "в сове неверие", и уж тем более перед тем как написать свой комментарий я побывала на сайте прорекламированой Вами продукции. Ваши громкие слова о том что эволашом  пользуется все Россия, это явная гипербола. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Любовь | Ирена | 130 | 19754 | 31 июл 2015, 17:30 Аврора
					  |  
			|  |  | ВЛИЯНИЕ РОДИТЕЛЕЙ И СЕМЬИ НА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ?  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Любовь | Олесик | 32 | 9352 | 25 янв 2017, 18:26 Tetyana
					  |  
			|  |  | Ваши любимые марки одежды, бренды?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Одежда | LarisaF | 60 | 55622 | 23 окт 2025, 20:00 Ярослава Калинець
					  |  
			|  |   | Ваши любимые помады с стиле nude  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Camilla | 25 | 15067 | 08 июл 2013, 00:07 Люка
					  |  
			|  |  | Романтические праздники и Ваши отношения))) в форуме Любовь | Mila21 | 15 | 3085 | 09 июл 2014, 13:44 Нюша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |