| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 02 янв 2013, 18:45    Re: Хочу покрасить волосы
				 Ирена писал(а): Меня постоянно посещает идея покраситься (сама ни разу в жизни волосы не окрашивала), волосы длинные, каштанового цвета, но хочеться что-то поменять, мечтаю чуть осветлить их...Как думаете стоит? Муж все время отговаривает((((Я думаю это свойственно всем людям на земле. Ну практически всем    Брюнетки хотят побыть светлее, блондинки темнее ну и т.д. Ирена, я бы на Вашем месте послушала мужа. Как Вам не будут расхваливать краски для волос, но ничего полезного в них нет. А для волос это еще тот стресс. Мне вот раньше иногда безумно хотелось подстричься, но я знала, что уже завтра утром я буду сожалеть. Вообщем переборола себя пару раз и теперь меня бредни не посещают. Это конечно не мое дело, но Вы лучше потратьте все силы и усилия на красоту и здоровье Ваших волосиков, а добить их красками всегда успеете  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 02 янв 2013, 19:19    Re: Хочу покрасить волосы
				 А ось хочу хочу і мене відмовляє те, що потім, коли будуть відростати свої, то вигляд страшний як на мене, а постійно ж фарбувати теж не діло, от що його робити???  

|  
			| Evg Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 12 янв 2013, 22:39Сообщений: 19Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2013, 01:39    Re: Хочу покраситься
				 Ирена писал(а): А краски для волос каких марок лучше брать для осветления, чтоб как меньше было вреда для волос, подскажите плиз...svetik7777 писал(а): Это лучше конечно профи бренды,такие как Wella Color Touch,L'Oreal Professionnel,Revlon Professional,все конечно не перечислитьСоглашусь: если краситься, то качественными красками: Loreal, Wella Professional, GoldWell, Sebastian. Не путать с непрофессиональными красками для домашнего использования этих марок продающихся в супермаркетах! и быть готовым, что счет за услугу будет в 1,5-3 раза больше, чем в салонах работающих на косметике эконом- и среднего класса, типа Эстель, Концепт, Капос, Игора, Лонда. Да, и очень многое зависит от профессионализма мастера!

|  
			| Evg Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 12 янв 2013, 22:39Сообщений: 19Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2013, 01:43    Re: Хочу покрасить волосы
				 Цитата: можу порекомендувати хну. Оскільки сама нею фарбуюсь років 8.Класний відтінок і не шкідливо для волосся.
Действительно, хна считается безопасным, безвредным и даже полезным для волос средством, но от неё, если передумаете, очень трудно затем "избавиться" и сменить цвет. Могут быть "проблемы" с предсказуемостью цвета и результата при дальнейшем окрашивании традиционными красками для волос. Чтобы вернуть свой цвет, придётся ждать пока отрастут свои волосы и просто состричь хну:)

|  
			| tonja Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 24 янв 2013, 14:13    Re: Хочу покрасить волосы
				 ну какая ты девушка если не будеш меняться, конечно стоит, только сначала проведи експерименти с помощью тонирования волос, сейчас цветов очень много и легче будет перекрасится если муж что-то скажет, на самом деле тонирование более безопасно чем окраска 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Dinochka Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 03 мар 2013, 12:25    Re: Хочу покрасить волосы
				 Можно ли и чем из темных волос сделать рыжие? Минимум травмировав свои волосы. 

|  
			| Camilla Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2013, 01:55    Re: Хочу покрасить волосы
				 Чтобы не прогадать с цветом, можно для начала примерить парик    А если серьезно, то у меня родной цвет волос пепельно русый. Но окружающие знают меня как жгучую брюнетку))) большинство думают, что это мой натуральный цвет;) так что не стоит бояться эксперементировать. Но осветлять волосы даже на пару тонов лучше у профессионала, так как при осветлении могут проступить желтые или рыжеватые пигменты. И только хороший мастер сможет правильно подобрать желаемый цвет смешивая нужные тона краски. А уж потом, зная секретную формулу, можно проделывать покраску и в домашних условиях.   

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2013, 16:10    Re: Хочу покрасить волосы
				 эксперименты хорошо,пока не найдешь себя,я уже наэкспериментировалась и решила все-таки опять вернуться к шоколадному цвету волос,как оказалось,он мне больше всего идет и волосы не сильно травмирует. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2013, 12:00    Re: Хочу покрасить волосы
				 Я хотела перейти из блондинки в брюнетку, как хорошо, что для начала примерила парик, блонд это не мое, хотя и не привычно, но точно не подходит 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2013, 12:07    Re: Хочу покрасить волосы
				 Завжди природній колір найбільш підходить. Природа не помиляється 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2013, 12:12    Re: Хочу покрасить волосы
				 Может и так, но я крашусь, от природы темненькая, но крашу волосы в черный цвет 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2013, 12:14    Re: Хочу покрасить волосы
				 Це моя мама всю молодість фарбувалась, хоча від природи мала гарний колір. А тепер жалкує, бо знову мусить фарбуватись через сивину. 

|  
			| Юлия Гладкая Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 13 авг 2013, 17:06    Re: Хочу покрасить волосы
				 Подскажите, можно ли красить волосы, если наношу на корни волос настойку от выпадения? 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 13 авг 2013, 17:12    Re: Хочу покрасить волосы
				 А зачем наносить эту настойку непосредственно перед покраской? 

|  
 | 

Добавленно: 13 авг 2013, 17:18    Re: Хочу покрасить волосы
				 Я нанесла эту настойку утром, а вот теперь думаю можно ли покрасится?Волосы немного слипаются, но прочесываются не плохо

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 13 авг 2013, 17:20    Re: Хочу покрасить волосы
				 Я бы смыла сначала, а потом уже красилась, а вдруг цвет возьмется неравномерно? Хотя все зависит от цвета. В какой красите волосы? 

|  
 | 

Добавленно: 13 авг 2013, 17:26    Re: Хочу покрасить волосы
				 Цвет черный шоколад 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 13 авг 2013, 17:27    Re: Хочу покрасить волосы
				 olexandrivna писал(а): А ось хочу хочу і мене відмовляє те, що потім, коли будуть відростати свої, то вигляд страшний як на мене, а постійно ж фарбувати теж не діло, от що його робити???  Я уже столько лет окрашиваю волосы и еще ни разу у меня не возникла мысль отращивать свои волосы.А даже если захотите,то можно просто перекрасить волосы в цвет,максимально близкий к вашему родному и отращивать без заметной разницы в цвете.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 13 авг 2013, 17:34    Re: Хочу покрасить волосы
				 Юлия Гладкая писал(а): Цвет черный шоколадА я бы красила в такой цвет, хотя что Вам мешает вымыть голову и покрасить чистые мокрые волосы?

|  
 | 

Добавленно: 13 авг 2013, 17:39    Re: Хочу покрасить волосы
				 А можно красить чистые волосы? 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения