| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2013, 19:48    Re: Очень быстро жирнеют волосы
				 Нормализовать работу сальных желез поможет чай. 1 ст крепкого черного чая нужно смешать с 1 ст настоя коры дуба, смесью ополаскивать чистые волосы и не смывать. Рецепт только для темных волос. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| natka123 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2013, 01:13    Re: Очень быстро жирнеют волосы
				 А я слышала, что для жирной кожи головы полезно делать скрабирования и втирать отвары из специальных трав со спиртом на ночь. 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2013, 01:16    Re: Очень быстро жирнеют волосы
				 А кто-то уже пробовал какие-то скрабы для волос, может самому что-то сделать можно? 

|  
			| tenka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 фев 2013, 15:17    Re: Очень быстро жирнеют волосы
				 Мне помогает косметика лунден илона, как стала ей пользоваться голову стала мыть раз 3, а иногда в 4 дня.  Ну и еще кушайте поменьше жирного. 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 мар 2013, 15:10    Re: Очень быстро жирнеют волосы
				 Я борюсь с жирными корнями натуральными средствами. Прикупила натуральный безсульфатный шампунь от Натура сиберика для жирных волос, пока мыла 3 раза, супер-эффекта не наблюдаю, но понимаю, что он не блокирует сальные железы, а регулирует их работу. Надеюсь, что со временем смогу мыть голову реже. 

|  
			| irabolish Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 20 мар 2013, 20:18Сообщений: 111Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 23:26    Re: Очень быстро жирнеют волосы
				 Несомненно лидером в борьбе с жирными волосами является шампунь Kerastase. Не бойтесь, пробуйте, останетесь довольны       

|  
			| milata Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 25 мар 2013, 05:24    Re: Очень быстро жирнеют волосы
				 Хорошо избавляет волосы от жирности шампунь и паста Сульсена. Также хорошо после каждого мытья ополаскивать волосы отваром ромашки и крапивы. У меня в последнее время с волосами вообще проблема была удручающая, утром только помою, а под вечер голова блестит. А сейчас мою голову через два дня на третий...Также пользуюсь шампунем для жирных волос "Олива" и периодически принимаю витамины Ревалид... 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 мар 2013, 13:16    Re: Очень быстро жирнеют волосы
				 Уменьшить жирность волос прекрасно может элементарное ограничение сладкого, жирного, мучного в рационе. Именно неправильное питание стимулирует выделение излишнего жира. И частое мытье тоже способствует этой проблеме- организм включает защитный механизм и выработка жира усиливается. 

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2013, 13:57    Re: Очень быстро жирнеют волосы
				 А у меня желчный дает на жирность волос, и еще и на кожу. Как только пропью желчегонный, то все нормализуется. И волосы не такие жирные и кожа лучше. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2013, 16:40    Re: Очень быстро жирнеют волосы
				 Продолжение темы здесь topic186365.html

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |