| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 17:40    Re: Волосы во время беременности?
				 Во время беременности моя подруга носила спеуциальные повязки на волосы, чтобы замаскирвать корни - вот такого типа!Она их накупила много разных. посимпатичнее чем эта, разных цветов, с украшениями, камнями, цветочками. И ей и ребенку было хорошо! 
 У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Stardustik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 17:42    Re: Волосы во время беременности?
				 Alevan писал(а): Думаю, мамочки, которые всю беременность ходят с неопрятными отросшими корнями или распушившимися концами волос больше страдают от собственной несовершенности.Ну зачем же так категорично? Если волосы здоровые, то и посеченных концов не будет. И волосы опрятно лежат. Или Вы считаете, что ухоженные здоровые волосы без укладки это не красиво? Когда они длинные, то стрижка не теряет своей формы. У меня, например, волосы были чуть короче чем до пояса. При этом не секлись и отлично лежали.

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 18:46    Re: Волосы во время беременности?
				 Согласна, беременность - это же не такие тяжелые дни, чтобы волосы секлись и потерпали от разных небрагоприятных факторов. Главное   - их аккуратный вид, свежесть, чистота, хорошая укладка... Я напрмер волосы чаще раза в год не подстригаю все равно. А то я  часто вижу беременных со свежепокрашенными волосами, но при этом грязными и вместо укладки какой-то кривой-кривой пробор... 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2012, 22:46    Re: Волосы во время беременности?
				 Сама не ходила с отросшими корнями и правда,у нас если беременна,то значит монашка...не краситься ,не стричься ....Это уже старые стереотипы и говорить о вреде красок ,значит и питаться не надо,там тоже химия....Следить за собою надо,и особенно в период беременности.Тем более волосы во время беременности нуждаются в дополнительном уходе,и необходимо питать масками.Alevan писал(а): Vikatoriia писал(а): Не думаю, что подстригание кончиков волос и пару щадящих покрасок за весь срок беременности может кому то повредить. А хорошее настроение очень важно как для мамы так и для малыша. Главное, не предпринимать ничего сверхкардинального в данный период так как из-за повышенного содержания гормонов могут быть самые непредсказуемые результаты.Согласна. Думаю, мамочки, которые всю беременность ходят с неопрятными отросшими корнями или распушившимися концами волос больше страдают от собственной несовершенности. И хоть все говорят, что беременность украшает, надо и самим как-то проявлять умеренный пыл: думаю, щадящая покраска без аммиачными средствами особого вреда не принесет. Так же как и маски для волос.

|  
			| Анна85 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 13  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2012, 17:38    Re: Волосы во время беременности?
				 У меня во время беремености волос не изменился, а вот у подруги  на 7-м месяце, начали очень интенсивно выпадать волосы, и без того не густые. Спасалась она масками (самодельными)
 Вот несколько рецептиков:
 1: Втирать в кожу головы простоквашу и держать некоторое время, как маску, потом смыть.
 2: тоже самое с яичным желтком (3 раза в неделю так делала )
 3: масло репейное с красным перцем, продается в аптеке. Стимулирует рост волос и укрепляет корни, разогревая кожу и стимулируя приток крови к волосяным луковицам.

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 00:10    Re: Волосы во время беременности?
				 да,обычно волосы у одних во время беременности начинают активно рости,а у других активно выпадать  

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2012, 23:09    Re: Волосы во время беременности?
				 Да наоборот во время беременности волосы выпадать не должны, а вот после выпадает очень много, особенно если мама кормит грудью. 

|  
				 | 

Добавленно: 20 фев 2012, 17:02    Re: Волосы во время беременности?
				 у каждого по-разному.и выпадают и во время и после беременности.Зефирка писал(а): Да наоборот во время беременности волосы выпадать не должны, а вот после выпадает очень много, особенно если мама кормит грудью.

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2012, 17:28    Re: Волосы во время беременности?
				 Так многие во время беременности красяться безамиачными красками, говорят что от таких красок вреда практически нет, не знаю насколько правда, но подруга всю беременность красилась в черный цвет и ничего, и с волосами (чуток повыпадало конечно после родов) и с малышом все хорошо. 

|  
				 | 

Добавленно: 06 мар 2012, 09:32    Re: Волосы во время беременности?
				 в некоторых случаях окрашивание противопоказано-это токсикоз,когда химические запахи становятся невозможными.Тогда придется отказаться.А при отсутствии выраженных симптомов советую проводить окрашивание в хорошо проветриваемых помещениях-выбирайте салоны с хорошей вентиляцией.И ни чего тут страшного нет,если вы придете в салон и попросите показать какая там вентиляция. 

|  
			| koloso4ek Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 авг 2012, 17:52    Re: Волосы во время беременности?
				 у меня во время беременности,волосы вообще не выпадали!!!такая красота)))) 

|  
			| Leyla Частый гость 
					Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 15 сен 2012, 21:13    Re: Волосы во время беременности?
				 После первых родов пользовалась Kerastase Cure Intensive Anti-Chute A L'aminexil.     Средство великолепное и в качестве профилактики и в качестве решения проблемы:)) Количество использованных ампул - 20 шт.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2012, 23:47    Re: Волосы во время беременности?
				 koloso4ek писал(а): у меня во время беременности,волосы вообще не выпадали!!!такая красота))))Может, вы витамины принимали? Если да, то какие?

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2012, 19:15    Re: Волосы во время беременности?
				 У меня после родов сильно выпадали, так пропила месяц витамины те, что и во время беременности, прегнавит вроде, и все хорошо, перестали так сильно выпадать _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2012, 19:39    Re: Волосы во время беременности?
				 я тоже пила специальные витамины для беременных и ничего подобного связанного с обильным выпадение волос не было. Да и после родов тоже было все нормально. Да во время беременности идет сильная гормональная перестройка организма, но и с другой стороны если все нормально мы регулярней питаемся, больше гуляем,  что тоже сказывается на нашей красоте. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2012, 11:57    Re: Волосы во время беременности?
				 Думаю, не будет лишним укрепить волосы после беременности, предупреждает и прекращает выпадение маска из касторового масла и рома (1:1), кстати этой смесью можно мазать также брови и реснички. Маску нужно втирать в корни волос за час до мытья головы. 

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2012, 12:48    Re: Волосы во время беременности?
				 В мене після пологів теж страшенно випадало волосся, я користувалася рєпєйним шампунем і користувалася рєпєйним маслом і пила якісь комплексні вітаміни. Але мені здається, що якби я навіть нічого не робила, то волосся всеодно перестало б випадати.Просто відбувається якась гормональна встряска яка з часом пройде і все налагодиться.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2012, 19:35    Re: Волосы во время беременности?
				 koloso4ek писал(а): у меня во время беременности,волосы вообще не выпадали!!!такая красота))))Так он во время беременности и практически не выпадают, это уже после рождения начинаеться такая проблема, или у вас и псоле родов волосы не выпадали?_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Инна1987 Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 апр 2014, 17:47    Re: Волосы во время беременности?
				 я пила витамины и волосы не выпадали почти 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2014, 20:30    Re: Волосы во время беременности?
				 А какие витамины пили? _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |