| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2011, 20:01    Хочу покрасить волосы
				 Меня постоянно посещает идея покраситься (сама ни разу в жизни волосы не окрашивала), волосы длинные, каштанового цвета, но хочеться что-то поменять, мечтаю чуть осветлить их...Как думаете стоит? Муж все время отговаривает(((( _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 дек 2011, 20:12    Re: Хочу покраситься
				 Если сильно хочеться, нужно попробовать. Сходить к хорошему специалисту, посоветоваться какую краску подобрать. Мой муж точно так же ведет себя в этом вопросе. Но я послушаю, а сделаю как я хочу.Когда у меня в прошлом году была депрессия, я кардинально покрасилась- в ярко рыжий цвет, но у парихмахера. Краска помню называлась- Рыжая бестия. Зато мне было ОООООООООчень красиво, мужу понравилось. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2011, 23:17    Re: Хочу покраситься
				 при выборе цвета следует учитывает и то, что например, пепельный цвет идет только девушкам в возрасте от 18 до 21. Все остальные с пепельным оттенком будут смотреться старше своих лет. После 35 ярко-красный и черный цвета будут подчеркивать возраст. Если же хочется выглядеть моложе, то отлично подойдут золотистые и медные оттенки. Немаловажно и то, какие цели ты преследуете, перекрашиваясь. Хорошо это или плохо, но стереотипы сознания мало изменились за последние сто лет. Поэтому, меняя цвет волос, надо учитывать и тот эффект, который вы произведете на окружающих. Поэтому, если хочется, чтобы в вас видели общительную особу, - выбирайте рыжие оттенки. Если нужно, что бы "не трогали", - смело становитесь брюнеткой. Если хотите всегда быть в центре внимания подумайте, о том, чтобы стать блондинкой.   

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 дек 2011, 22:00    Re: Хочу покраситься
				 Помню, у нас в институте девочка решила покраситься сама на натуральные волосы в белый цвет. Это было что-то. Смеялись долго. Мой вам совет, если не хотите в парикмахерской- то осветляйте постепенно, каждый раз на один тон светлее предыдущего. И окислитель сильный не берите. 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 12 дек 2011, 01:15    Re: Хочу покраситься
				 решаясь осветлить волосы в домашних условиях, нужно учитывать очень много нюансов. Во-первых, подготовка должна идти постепенно. Чтобы не так сильно "травмировать" волосы. К тому же, чисто психологически кардинально поменять цвет бывает очень сложно. Потому что, одно дело хотеть, и совершенно другое - увидеть себя в зеркале. Кроме того, чтобы выглядеть привлекательно, нужно грамотно подобрать оттенок осветляющего средства. Выбирая краску, необходимо сделать диагностику своих волос, определив процент седины и вспомнив, как давно на волосы был нанесен краситель. Любой краситель, оттеночная пенка или хна, остается в структуре волос. При осветлении это может сыграть роковую роль. Пигмент может проявиться и дать совершенно неожиданный оттенок. Для полного его исчезновения должно пройти от полутора месяцев и больше. И только по истечению этого срока можно начинать процесс осветления. в домашних условиях превращение в блондинку должно происходить постепенно. Иначе оставшийся после недостаточного блондирования натуральный пигмент волос даст рыжий цвет или в сочетании с последующим тонированием пепельного - даст зеленый оттенок.  

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 дек 2011, 20:24    Re: Хочу покраситься
				 А краски для волос каких марок лучше брать для осветления, чтоб как меньше было вреда для волос, подскажите плиз... _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
				 | 

Добавленно: 19 дек 2011, 23:58    Re: Хочу покраситься
				 Это лучше конечно профи бренды,такие как Wella Color Touch,L'Oreal Professionnel,Revlon Professional,все конечно не перечислить 

| За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Evg (13 янв 2013, 01:31)
 |  |  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 дек 2011, 00:03    Re: Хочу покраситься
				 Никогда не красилась в блондинку и не могу сказать именно по поводу таких осветлителей, но я пользуюсь профессиональной веллой - очень достойная марка.Но все-таки осветляться я бы посоветовала у мастераю Я как-то делал свой цвет волос на 2 или 3 тона светлее (не могу сказать точнее), но делалось это естественно с использованием амиачных продуктов и мастером - результат мне понравился, но не для постоянного использования.

|  
				 | 

Добавленно: 20 дек 2011, 00:05    Re: Хочу покраситься
				 осветляться сейчас можно и безамиачными красками,я такими пользуюсь,но конечно не крашу такими волосы азиатского типа(очень черные от природы) 

|  
			| LizaBennet Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 16 авг 2011, 20:29Сообщений: 77Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 20 дек 2011, 00:30    Re: Хочу покраситься
				 Если хочеться - нужно пробовать. Иначе потом обязательно пожалеете, что не сделали этого. Тем более, в современном мире для Вас обязательно найдётся средство, которое поможет Вам осветлиться с минимум ущерба волосам. Но дома лучше не делайте ничего, тем более, если до сих пор волосы ни разу не окрашивали. 

|  
				 | 

Добавленно: 20 дек 2011, 00:34    Re: Хочу покраситься
				 Безусловно только в салоне или парикмахерской нужно делать эту процедуру.Стать блондинкой в домашний условиях - подвластно не многим. Существует исходный цвет, натуральный он, или окрашенный, но если исходный цвет не позволяет стать блондинкой в один этап, то что бы мы не делали, на какие бы меры не шли - краска не перебьет его. 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 дек 2011, 00:41    Re: Хочу покраситься
				 Ирена, а вообще чуть осветлить (в моем понимании это на тон или на два) - это же не стать блондинкой. Так что можно и опробовать. Если потом захочется стать посветлее, то можно так сказать усугубить результат и опять на чуть-чуть посветлеть. А вот радикально осветляться я бы не советовала - иногда даже с помощью мастера можно не угадать с подходящим оттенком и потом приходится его тут же несколько выправлять. 

|  
				 | 

Добавленно: 20 дек 2011, 00:44    Re: Хочу покраситься
				 и не забывать-Из осветленных волос пигменты быстрее вымываются, поэтому рекомендуется использовать шампунь, бальзам для окрашенных волос,       

|  
			| Nella4ka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 23 дек 2011, 22:38    Re: Хочу покраситься
				 Да не надо бояться, хотите покраситься, то почему бы и нет=))) 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2012, 17:20    Re: Хочу покрасить волосы
				 Я русява, теж хочу пофарбуватись. Над кольором ще роздумую. Але найбільше мене хвилює яка фарба є найкращою, щоб найменше псувала волосся? Ціна тут вже не настільки принципова. 

|  
			| Sandro Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2012, 18:41    Re: Хочу покрасить волосы
				 Тема навеяла воспоминания о том как я решила стать блондинкой в 11 классе: купила Акварель (на натуральный средне-русый) и стала желтой как цыпленок. Смеялись надо мною все: и родные и в школе (одноклассница подколола: "Ты чего такая желтая как клоун, собралась в цирковое поступать?"). Ситуацию спасла краска Лореаль Экселанс (продавщица посоветовала увидев мою обесцвеченную паклю) - волосы обрели красивый блондинистый вид))) Согласна с Светик7777, лучше идти к парикмахеру с хорошей репутацией, а то самостоятельное осветление натурального цвета волос  плачевно заканчивается, а уже потом можете пробовать поддерживать цвет и менять оттенки самостоятельно. _________________
 Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой.
 Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое.
 Нужна только доброта и сострадание.
 Ф. Раневская

|  
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2012, 20:02    Re: Хочу покрасить волосы
				 Я считаю что если что-то хочется, то нужно делать. И если впервые, то лучше обратится к хорошему специалисту. _________________
 Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 23 дек 2012, 18:44    Re: Хочу покрасить волосы
				 Зараз якраз перед Новим Роком дуже хочеться змінити образ, але для мене вже тут питання заключається в тому чи встигну записатися до хорошого майстра. Не хочеться мені експерементів перед святами  

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 23 дек 2012, 19:24    Re: Хочу покрасить волосы
				 Если нет времени сходить к мастеру, а покрасить волосы очень хочется, то можно спокойно все сделать самой по инструкции, за исключением, если Вы хотите изменить цвет, в этом случае не обойтись без профессионала. 

|  
			| Natali-k Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 26 дек 2012, 15:41Сообщений: 61Откуда: ЛьвівБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 17:23    Re: Хочу покрасить волосы
				 Ирена писал(а): Меня постоянно посещает идея покраситься (сама ни разу в жизни волосы не окрашивала), волосы длинные, каштанового цвета, но хочеться что-то поменять, мечтаю чуть осветлить их...Как думаете стоит? Муж все время отговаривает((((можу порекомендувати хну. Оскільки сама нею фарбуюсь років 8. Класний відтінок і не шкідливо для волосся.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |